Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411
  • А именно кнопка отправиться в инст, если она в чате исчезла, как в инст телепортнуться? В Тантах парит дико это!
    Ответов: 1  Maks34
  • Drakonis propal?
    21:48, 27 окт 2013

19:34 Окончен бой Нападение ДимонычЯ на Пушок.

19:35 Вы сразили великое создание, ваша репутация драконоборца повысилась. Получено: 10...
    Ответов: 5  -СаНиирО-, Безопасность, Wild Berry, Wild Berry, krista5
  • ходит слух, что одна из наград, удочка синяя...

кто прошел, получил\нет, колитесь правда ли?...
    Ответов: 5  Adrenalinchik, Обламинго, де Альбьер, -nawigatr-, krista5
  • Уникумы с АК в своих захватах Отредактировано или просто прикидываются?

я не понимаю этой логики...СК, что вы за Отредактировано? у вас в...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 67  ... NippleStorm, -Asheras-, NippleStorm, -Asheras-, NippleStorm, ridic79, Кот кузя, NippleStorm, -Asheras-, NippleStorm
  • Ну фигово работают у вас такие ПБ. и фиг с ним - только отдайте мне деньги теперь которые списали, а в арконы не пригласили
    Ответов: 1  Risen-DEm
  • Все зависло тупо обновление непомогает...
    Ответов: 12  ... Эос, салим, Big Lebowski, ctac7777, Big Lebowski, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, -ариден-, Искатель11, Обламинго, Ner Zhul
  • Конференция
    21:57, 27 окт 2013

Один вопрос, когда? Уже прошло с последней болей полу года...

Думою вопросов у людей набралось довольно много и они хоте ли получить...
    Ответов: 0  
  • Лаггернаут
    21:10, 27 окт 2013

Уважаемые Админы вы хоть что то делаете а то с каждым днем все хуже и хуже!!! сначало был лаг в пвп сейчас и на мобах можно не хило...
    Ответов: 1  Сада Абэ
  • Отредактировано админы сделайте сервак, надоело уже как лагает и тормозит

...
    Ответов: 2  Чай Купеческий, Сада Абэ
  • 19:52 Вы проиграли в бою в Турнире кланов Харадана! Получено: Печать верности 15 шт, 400 клановых очков. С вас были сняты все негативные...
    Ответов: 5  Нарбэ, Нарбэ, Нарбэ, Нарбэ, Сада Абэ
  • и 15 мин обогащения?...
    Ответов: 12  ... SOLS, НУГАЙ, Обламинго, Hightmaster, здоровень, Ner Zhul, -InFEARios-, здоровень, Ner Zhul, Кот кузя
  • Вчера в захвате упал от моба. Окончательно сломалась голова Эрея. Получил ПРОЛОМ НА 30 ЧАСОВ. Вот мне интересно, это месть этого каменного...
    Ответов: 14  ... Некорректен, саня ххх, Дудли, Некорректен, Чужая жена, Tasiopak_, Turni4ok, Дудли, Пацифисст, Stilker-ru
  • Объясните пожалуйста откуда берутся эти чудесные штучки и с каким шансом. http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=4603...
    Ответов: 6  Wolf07, Плеш1122, Плеш1122, Тверичанин, Плеш1122, Stilker-ru
  • Поиск групп
    12:12, 26 окт 2013

Так что, межфракционный поиск так и не наладят? Межсерверный ладно, а вот обидно как-то каждый раз смотреть, что коговские группы почти...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 24  ... Nfmira, Ner Zhul, Nfmira, Ner Zhul, Nfmira, NippleStorm, Nfmira, Dimka-by, sereda999, Эос
  • Что это было?
    02:52, 26 окт 2013

Вчера, обожравшись перед боем комендантов, пошел бить последнего фантома мага. В процессе боя, при использовании крестиков, несколько...
    Ответов: 17  ... Тверичанин, Ner Zhul, _Deemon_, -ВОЗМЕЗДИЕ-, -БЕТОН-, Stigman, Turni4ok, Искатель11, салим, здоровень
  • Олни крылья и всё ктонить обьяснит из админов ?
    Ответов: 7  Lucifire, Snave_, Forever, _Deemon_, Desaad, Обламинго, Kotjarka
  • Вы достаете на свет Пурпурный коралл 1 шт!

Мать моя женщина, как же мне повезло........
    Ответов: 5  -Damir-, Desaad, Железная ЛЕДИ, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Некорректен
  • Для СК это очень негативный эвент !

Поскольку за этот час попасть хотябы на 10 минут в шашту НЕРРЕАЛЬНЫЙ фарт !!!...
    Ответов: 2  Омич с Московки, krista5
  • Почему так?
    11:09, 26 окт 2013

Почему я немогу добавить во враги утопскую Отредактировано чтоб знать где эта Отредактировано находится?

...
    Ответов: 3  Иммельсторн, Snave_, Ner Zhul
  • жлободром
    23:40, 25 окт 2013

в воскресенье ярмарку включат?...
    Ответов: 3  Тверичанин, Обламинго, Stilker-ru
Страницы: 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411