Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413
  • Чу за бред? http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=854724147 http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=854724149 http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=854724153...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 31  ... Слепой_убийца, Turni4ok, iSSterik, Слепой_убийца, саня ххх, _Fallout_, iSSterik, а-вот_и-я, де Альбьер, булатный зуб
  • 11:28 Начался эвент "Время пылких сердец"! Бесплатный призыв спутниц в любой бой!

11:28 Великий Князь[33]: :hurray:...
    Ответов: 4  -Freezer-, Adrenalinchik, _Fallout_, Stilker-ru
  • Я что то пропустил?

Где лаги? Где падения сервера?...
    Ответов: 19  ... Космоборец, _Deemon_, -Гроссмейстер-, здоровень, Протопоп Змей, ORGASM, remonavt, Love Joy, здоровень, remonavt
  • Ну собственно все понятно добавить нечего!...
    Ответов: 7  Флеврети, Santa2000, finnf, Nfmira, Обламинго, Resetnik, Fridlok
  • Казнь
    14:41, 23 окт 2013

начали тут обсуждать с сокланом ПВП бои и разошлись во мнениях=)) как начисляется гера с боя, если казнить соперника ? удвоение геры при...
    Ответов: 9  greshnik69, -Damir-, -Томагавк-, Fridlok, Ner Zhul, Snave_, ridic79, Эндагор, Fridlok
  • Призыв сптниц
    20:58, 22 окт 2013

Ну что, кто сколько набил? Рекорд в 200з побит?...
    Ответов: 19  ... -Freezer-, к0ше4ка, к0ше4ка, Ner Zhul, Templar, remonavt, aid666, ххСТРАННИКхх, serega ua, Кот кузя
  • Сейчас жрецы Ордена приступают к ритуалам, которые откроют врата в мир Пожирателей, чтобы хараданцы отправились туда и нанесли врагу...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ]
    Ответов: 191  ... Teosofy, Безопасность, Teosofy, Мельхиор, Teosofy, RESTORED, Мельхиор, - rampage -, Безопасность, Resetnik
  • Если тебе кажется смешным то за что тебе дали "молчанку" напиши тут. Я посмотрю и улыбнусь....
    Ответов: 7  Металикана, Металикана, Металикана, Металикана, Металикана, Металикана, Stilker-ru
  • Люди, подскажите, кто знает...когда ярмарка должна уже быть?

после скелиумов или что-то другое должны завезти сейчас?...
    Ответов: 25  ... RAZBOYNIK47, -Saint_Maks-, RAZBOYNIK47, RAZBOYNIK47, _Deemon_, RAZBOYNIK47, -Saint_Maks-, -Saint_Maks-, Stigman, Сада Абэ
  • Лес - гиблое место

...
    Ответов: 29  ... Некорректен, Бэндэр-бей, Татарин из 7ка, Бэндэр-бей, Татарин из 7ка, Billy-Bons, Nfmira, Бэндэр-бей, Night werewolf, Сада Абэ
  • Когда наши уважаемые админы займуться вопросом о том,что когда выходишь с боя тебя обратно затягивает? Уже поднадоело если честно...
    Ответов: 11  ... greshnik69, -InFEARios-, здоровень, Эфсун, Ангел 1983, Fridlok, Ангел 1983, Fox Malder, Voron-Radius, Wolf07
  • Подскажите кто в теме,этот эликсир как сочетается с другим обжором?
    Ответов: 8  Князь -Андрей-, Vlad_ja, Stigman, ЛетнийДождик, Vlad_ja, Snave_, Vlad_ja, Stigman
  • Помогите!
    13:53, 23 окт 2013

Есть ли какой-то гайд на поля битв?

Дайте пожалуйста ...
    Ответов: 5  Santa2000, Татарин из 7ка, ЧертоФка, Обламинго, Stilker-ru
  • Собственно раньше играл в джагу, всё было замечательно, пати в инсты находились минут за 15 максимум, за каждого моба шла настоящая бойня,...
    Ответов: 5  Искатель11, ТРОЛОГДИТ, Ночной Дозор, serega ua, Fridlok
  • Арконы...Админчики, отключить зарядку аккумуляторов в арконах-дайте пвп инст...а то какие-то Отредактировано (инки, слово...
    Ответов: 9  Невеселый, ТРОЛОГДИТ, remonavt, Тачи, Millenka, finnf, remonavt, finnf, luserna
  • Админы, Ребятки..может пора уже завести 7-ую магию? уж очень Око Грокха нужно,да и время думаю пришло.С Уважением.Ветер
    Ответов: 25  ... finnf, finnf, Dimka-by, Allera, -Asheras-, Dimka-by, Самокрут, -Asheras-, Му____ло, к0ше4ка
  • Каст который сочетается со сферой мага или с израсцем, на мага собрался, за ранее спасибо
    Ответов: 3  Tony Iommi, _Ariy_ STaRK_, Татарин из 7ка
  • Я обращаюсь к Вам, т.к. становится совсем не понятно почему меня не пускает в игру при обновлении во время начатого боя при зависаении,...
    Ответов: 1  Сада Абэ
  • Везет же мобам, у них ничего не лагает, живут себе не боясь., Ведь у них ничего не отберут. Подумаешь отколотят пластинку или вырвут...
    Ответов: 5  Allera, Невидим, Allera, Love Joy, Сада Абэ
  • как
    20:40, 22 окт 2013

не могу выставить лот на аук, он в наличии продажи-это кираса зелёная из провала, она не одета, находиться в рюкзаке, но в окне аука нету,...
    Ответов: 5  СПАНЧ_боб, Lucifire, пффов, Безопасность, remonavt
Страницы: 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413