Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415
  • или закрывем джагу к чёртовой матери )) ,а может починим уже , как - бы реально достало..............

...
    Ответов: 3  -ЭХНАТОН-, Невидим, Wolf07
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=399760297...
    Ответов: 2  Безопасность, Stilker-ru
  • Администрация приносит свои извинения за прерванный ивент. Завтра до 15.00 мы компенсируем бои тем, кто в них не участвовал. Те кто...
    Ответов: 1  Fridlok
  • Администрация приносит свои извинения за прерванный ивент. Завтра до 15.00 мы компенсируем бои тем, кто в них не участвовал. Те кто...
    Ответов: 0  
  • Стоим ждем!Где владик?
    Ответов: 1  Fridlok
  • Хеллоуин
    00:31, 21 окт 2013

Ув админы,а в этом году будут квесты на "праздник "?
    Ответов: 11  ... smuta-nsk, tracy, Хугин, -InFEARios-, Desaad, _Deemon_, Ner Zhul, Nfmira, remonavt, Безопасность
  • Всем доброго времени суток. Я решил написать данную статью, так как вижу реальную проблему в том, что на аукционе идет постоянное...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 62  ... Офицер Империи, _халява_, Татарин из 7ка, _Deemon_, Freddy Kryuger, Офицер Империи, а-вот_и-я, Офицер Империи, -Saygon-, Офицер Империи
  • ...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 20  ... Arsia Mons, салим, -Asheras-, Едрит Абрамыч, здоровень, _Deemon_, remonavt, _Deemon_, _Deemon_, NippleStorm
  • или не даст ничего?
    Ответов: 0  
  • 8 забросов с синей наживкой - 7 раз серый мусор, восьмой заброс 2 ершика. Кому-нибудь также везло?
    Ответов: 13  ... Kotjarka, NippleStorm, Kotjarka, Ner Zhul, -мистер Смитт-, Nfmira, alefya, ooops72, безобидный, Едрит Абрамыч
  • Вопросик - не используется из рюкзака,пишет в рюкзаке только выкинуть,если стилет работает как сглаз ,то он должет автоматом вставать в...
    Ответов: 1  -BOMBA-
  • Точное время и дата проведения Битвы будут указаны на форуме. Тех, кто захочет принять в нём участие, жрец Дихаона телепортирует в мир...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5 ]
    Ответов: 81  ... Tony Iommi, Allera, Teosofy, smuta-nsk, Чай Купеческий, хЗдоровяКх, Artni, Плеш1122, Протопоп Змей, Fridlok
  • Последнее время а точнее 3 дня у меня (защитный баф торжества) длится не 5 ходов а 6 и выходит так что когда приходит время стрельнуть 6...
    Ответов: 18  ... де Альбьер, Самокрут, Maks34, Maks34, де Альбьер, BLack_FoX_09, Дудли, Rigon, Плеш1122, Ner Zhul
  • Кулинария
    16:00, 30 авг 2013

А где брать новые рецепты?...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ]
    Ответов: 248  ... Добряк26, Кот кузя, Нарбэ, Рикошет, Нарбэ, Кот кузя, Кот кузя, Кот кузя, Кот кузя, TransstreaM
  • я думаю не трудно ответить на вопрос!? а вопрос до жути прост:"кометов перенесут на другое время ,если они уйдут в профу?"надеемся на...
    Ответов: 14  ... саня ххх, smuta-nsk, Столыпин, -Saygon-, -Saygon-, Мельхиор, -ВОЗМЕЗДИЕ-, smuta-nsk, Ночной Дозор, Snave_
  • попадает на профилактику. Как в таких случаях они проводятся? Или пропадает битва и ждать еще 4 дня?
    Ответов: 1  -Asheras-
  • Уна
    13:31, 13 окт 2013

7 баф у уны

...
    Ответов: 16  ... remonavt, _Irokez_, remonavt, Slavio, -Сашок-, Delta_Elite, -Томагавк-, -Сашок-, Feodosiiy, Маленький_Злодей
  • Достало!
    20:38, 20 окт 2013

Администрация, да сделайте Вы уже эту игру не лагающей как обещали это еще года 2 назад!

3 раза подряд сегодня бил 31 фана - 2 раза из них...
    Ответов: 1  Wolf07
  • решил слоты перекинуть побыстрому,начался бой у меня -2слота ,финал был 1 на 1 ну обидно чес слово
    Ответов: 4  Teosofy, smuta-nsk, smuta-nsk, Wolf07
  • По моим подсчетам они должны начаться в 5.45 +- 10 минут, можно ли узнать будут ли они перенесены или безвозвратно утеряны?...
    Ответов: 12  ... RagTag, Ihtiandr, SOLS, finnf, Энио_, smuta-nsk, smuta-nsk, finnf, NippleStorm, Сада Абэ
Страницы: 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415