Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416
  • пора уже
    Ответов: 4  Punisher Troll, smuta-nsk, smuta-nsk, remonavt
  • кто кроме фрида успела набить?
    Ответов: 5  ПУСТЫННЫЙ ДЕМОН, smuta-nsk, -Minion-, rooslan, Сада Абэ
  • боюсь завтра победят маски если счас лагает то завто полное ппц будет...
    Ответов: 12  ... KNYAZ95, Невеселый, Мечислав, HONESTO, -Хемуль-, Vollstrecker, smuta-nsk, -Minion-, Маленький_Злодей, Сада Абэ
  • А что правда что http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=3712 сумарно наносит примерно стокаже урона что и http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=3715...
    Ответов: 3  greshnik69, СПАНЧ_боб, -Damir-
  • кто знает
    19:14, 20 окт 2013

Ребят помогите пролема с клиентом, при входе в бой он не грузит,всё сразу замерает и появляется табличка закрыть игру, по локам...
    Ответов: 1  Пацифисст
  • в 5:40 утра по москве
    Ответов: 1  -Asheras-
  • Что-то я не припомню чтобы мобы нападали)))

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=399446120...
    Ответов: 16  ... салим, Teosofy, Обламинго, пффов, пффов, Веселый ручеек, пффов, -Saint_Maks-, Безопасность, -Хемуль-
  • Админы, уважаемые вы наши, вы делили лигу очень очень зря, эта фракция в (0-20) уровнях последнее время до смешного недобирает народу. Уж...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 61  ... smuta-nsk, Night werewolf, Веселый ручеек, Night werewolf, Плеш1122, -Asheras-, smuta-nsk, -Asheras-, _гарыныч, smuta-nsk
  • 4й этап масок
    18:16, 14 окт 2013

ну хвалитесь, кто что навыбивал?)
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ]
    Ответов: 121  ... -Caius-, Космоборец, smuta-nsk, LAWs, Чай Купеческий, Teosofy, Чай Купеческий, LAWs, Teosofy, smuta-nsk
  • Ставим ставки, помрёт ли завтра сервак?

Надеюсь, будет завтра дежурный админчик в игре......
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 39  ... smuta-nsk, салим, к0ше4ка, smuta-nsk, салим, smuta-nsk, smuta-nsk, салим, smuta-nsk, smuta-nsk
  • дайте хоть сдать то
    Ответов: 1  smuta-nsk
  • в приват или на почту где и когда
    Ответов: 2  smuta-nsk, Сада Абэ
  • Как вы думаете Леди и Господа,ПвП на время неслома выросло и на сколько полезным оно оказывается (я про не слом)
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5 ]
    Ответов: 82  ... Teosofy, KofeYok, Teosofy, салим, салим, ---Экзорцист---, Мечислав, -Ветер Войны-, smuta-nsk, KofeYok
  • Стоит покупать ее за монетки, с целью пусть лежит до лучших времен? Или не забивать голову, купить заточку/кувшин дракониса?

Просто чтот...
    Ответов: 8  smuta-nsk, Voron-Radius, smuta-nsk, Resetnik, tracy, NippleStorm, Teosofy, Сада Абэ
  • МОжет кто знает формулу по которой высчитывает шанс блока при эн-ном колве стойкости?))

Я конечно понимаю чем выше число тем и круче))...
    Ответов: 6  Чай Купеческий, dobs26, mralll, greshnik69, serega ua, Tasiopak_
  • Как вам этто проклятое детище ? кто по скольку мобов убивает ? а какая если не секрет прибыль от неё ? и выгодно ли на неё одевать бижу за...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 25  ... Плеш1122, салим, Лютая Смерть, де Альбьер, Stigman, Плеш1122, де Альбьер, Плеш1122, Stigman, де Альбьер
  • какого фига лига может вступать в пати,а СК нет...я имею ввиду в инсты...и чтож самое обидное када лидер коговец,а есть лигаш так фиг...
    Ответов: 10  ... Desaad, салим, Безопасность, убийца стражев, Безопасность, Маленький_Злодей, бард из Рльеха, CrazyFreeMan, убийца стражев, Сада Абэ
  • Милые, дорогие админы обращаюсь к вам!!!

Вот скажите мне, почему покров у уба рандомен...?, к примеру у стража его 4 мгия работает на 100% или у...
    Ответов: 12  ... _Deemon_, Artni, Лютая Смерть, Artni, AlexeyR, бард из Рльеха, --STRIKE--, Narkush, Artni, Сада Абэ
  • Что мару маг бижа не к чему, правда или нет?
    Ответов: 8  smuta-nsk, smuta-nsk, smuta-nsk, Tony Iommi, smuta-nsk, Плеш1122, Пацифисст, NippleStorm
  • шахта
    03:08, 20 окт 2013

что отредактировано с шахтай очередь по два часа задолбало ужэ мне ваши мобы нафиг ненадо я геру кочать хочю а туда непопасть

...
    Ответов: 5  Ner Zhul, BLack_FoX_09, трезвый конь, DIAMOND CAT, - -Ermak- -
Страницы: 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416