Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417
  • арконы
    02:37, 20 окт 2013

дайте мне вашего математика я его монитором приложу... реально задолбало 40 минут лазанья по инсту 5 оружия 4 поножа 3 серых перчатки и 2...
    Ответов: 6  трезвый конь, здоровень, Плеш1122, Voron-Radius, --princesska--, Wolf07
  • брал в 1 время закончится не могли выкинуть ну максимум 1 но не 3 же сразу
    Ответов: 2  smuta-nsk, Сада Абэ
  • Ху из некст
    20:30, 19 окт 2013

Тарелочка снова развелась (:
    Ответов: 2  smuta-nsk, Сада Абэ
  • Ув. Администрация хотелось бы узнать на данный момент этот квест не выполнить не как или все же я чего не знаю, в квесте просто написано...
    Ответов: 11  ... smuta-nsk, Rigon, KofeYok, Некорректен, Rigon, Rigon, Мельхиор, Rigon, KofeYok, serega ua
  • лучше уны ?
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 23  ... Иммельсторн, де Альбьер, remonavt, Некорректен, Иммельсторн, Night werewolf, -Fant OM-, -АналитиК-, УчуРусскомуЯзыку, --princesska--
  • задрало

...
    Ответов: 3  Big Lebowski, Big Lebowski, Сада Абэ
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=398896932...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 21  ... Татарин из 7ка, Некорректен, smuta-nsk, -Томагавк-, _гарыныч, NippleStorm, Snave_, -Томагавк-, Snave_, NippleStorm
  • ...
    Ответов: 7  Люмпен, Люмпен, Люмпен, Нарбэ, Люмпен, Люмпен, Snave_
  • Ранд штопаный
    08:59, 19 окт 2013

Когда то даааавно..в универе писали мы курсовую "генератор случайных последовательностей" Вскрыв очередную гемму на денежку меня...
    Ответов: 1  Fridlok
  • Не нытье,мне просто интересно у всех так?

15:26 Начался бой "Нападение --princesska-- на Бомбардир"....
    Ответов: 12  ... Teosofy, --princesska--, Князь -Андрей-, -Caius-, Millenka, --princesska--, --princesska--, Мельхиор, Думный дьяк, smuta-nsk
  • Куда деваеца эпик как ломаеца временная пушка?
    Ответов: 4  Lucifire, Fridlok, Desaad, serega ua
  • Танталы
    15:51, 18 окт 2013

15:44 Вами получено: Драконис 10 шт.

15:44 Вами получено: Драконис 12 шт....
    Ответов: 4  Невеселый, Лютая Смерть, Лютая Смерть, -Сашок-
  • Глубокоуважаемая администрация ! вопрос1 почему невозможно пополнения счета? вопрос2 нет премиума нет игры ??
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 43  ... Snave_, Templar, Nfmira, Ночной Дозор, _No_name_, Nfmira, _No_name_, Nfmira, Неизвестный5, Лютая Смерть
  • 13:48 Провидец: Уважаемые игроки! Сегодня в 15:00 вещи снова начнут ломаться.

За 1 час. А чу не за минуту?...
    Ответов: 11  ... Лютая Смерть, -Caius-, Soveli4, May_Volf, Soveli4, KofeYok, Креоцент, Угага, Millenka, Wolf07
  • её больше никак некачнуть?
    Ответов: 5  Ner Zhul, Татарин из 7ка, Soveli4, Рикошет, Soveli4
  • Всем привет!

...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 40  ... --_--санек--_--, Love Joy, ШАХОВЕЦ, -Zlo_Dobroe-, Галмар, torir, -БОРЗ-, DIAMOND CAT, Ав0кад0, Fridlok
  • Интересно знать почему администрация не реагирует на просьбы играющих,которые тратят деньги,время,эмоции ради того чтобы в очередной...
    Ответов: 15  ... Templar, _халява_, Templar, Татарин из 7ка, Grimmer, remonavt, Ангел 1983, Big Lebowski, Иммельсторн, Иммельсторн
  • Мне кажется или они уеличивают щанс попасть в блок и в убов из 10 попадаеш 3 шт ?)Наверна админы спецально сделали чтоб халявки не было ))
    Ответов: 6  smuta-nsk, салим, ТРОЛОГДИТ, Муспелль, Templar, Fridlok
  • ваще печаль
    02:00, 17 окт 2013

был под сферой ленервы и с пухой из ларцов с отхилом , а отхила то не было...
    Ответов: 13  ... smuta-nsk, Tony Iommi, smuta-nsk, smuta-nsk, Tony Iommi, smuta-nsk, -Damir-, kyazh, smuta-nsk, Сада Абэ
  • Разглядывал на долече наших хаев,и заметил одну закономерность..не кто не носит Магию Мага от 26лв..есть еденичные серьги и кольца Но...
    Ответов: 9  Lucifire, smuta-nsk, Мельхиор, -Ветер Войны-, -Ветер Войны-, Тиана, remonavt, -Ветер Войны-, Сада Абэ
Страницы: 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417