Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423
  • квесты
    18:02, 07 окт 2013

можно ли как то отказаться от квестов ? на пояс потрошителя и который на 15й лвл, на алиску, на северянку и прочие такие квесты, где нельзя...
    Ответов: 10  ... Templar, Нарбэ, Протопоп Змей, __Proktor__, Snave_, Протопоп Змей, Некорректен, Tsapiv, -Minion-, Snave_
  • На скалистом берегу у меня возникла проблема по квесту Мясной вопрос: на этапе где надо пожарить(а потом попробовать мясо) проблема с...
    Ответов: 11  ... Растоманчико, Растоманчико, Nfmira, Растоманчико, Teosofy, де Альбьер, Растоманчико, monolit, Santa2000, Tony Iommi
  • зашли в инст урсула стоит за эвентовыми мечами никак не напасть , из-за бредоэвента ((
    Ответов: 0  
  • Игрок http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=Едрит Абрамыч из клана http://s1.jugger.ru/clan_info.php?clan_id=66 безпричинно напал на меня 10:13 На Вас совершено нападение...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 40  ... Шанвол, Едрит Абрамыч, Шанвол, Santa2000, Едрит Абрамыч, BLack_FoX_09, Едрит Абрамыч, Едрит Абрамыч, ORGASM, Stilker-ru
  • ...
    Ответов: 11  ... KRAFT - POWER, Teosofy, Иммельсторн, Берит, Sword Art, Goshka, Babuin17, Флеврети, Sword Art, Stilker-ru
  • ...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 35  ... -RONAN-, Тиана, убийца стражев, finnf, --Baal--, -RONAN-, -RONAN-, Протопоп Змей, finnf, KRAFT - POWER
  • кто с меня снимал кресты в конце ???? 6 крестов - думаю следуший бой будет весёлый )))...
    Ответов: 25  ... Румпель, Yarik, SSA-P, bloodO1, Румпель, SSA-P, Лютая Смерть, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, KRAFT - POWER, KRAFT - POWER
  • собственно вопрос к Админам - почему главе клана на почту пришло письмо , что мы учавствуем в турнире, провели уже 2 боя, а турнирной сетки...
    Ответов: 2  -Swift-, Невидим
  • В очередной раз опрометью прощелкивая квестовый диалог кнопкой "Далее" задался вопросом " А все ли так поступают?"
    Ответов: 18  ... Чужая жена, Безопасность, салим, bloodO1, Добрый12, iSSterik, убийца стражев, Чай Купеческий, Teosofy, Эос
  • Приор
    11:50, 06 окт 2013

Поздравляю игрока Lapot со званием приор...
    Ответов: 13  ... Voron-Radius, Иммельсторн, Татарин из 7ка, Kotjarka, Teosofy, салим, Lapot, Князь -Андрей-, aid666, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
  • :bokal:сделал все квесты некоторые больше 3 раз а карту к лабораторию так и не дали чу за лаги :help:
    Ответов: 3  ШАХОВЕЦ, Растоманчико, krista5
  • а не жирно ли за 1 штуку списывать 4 фиол 3 синих и 2 зеленых монетки вообщем все????
    Ответов: 30  ... ЛанцеСпеццате, Bedkarma, Night werewolf, Ihtiandr, Ihtiandr, Night werewolf, Ihtiandr, Тверичанин, Teosofy, Невидим
  • Хочется все таки поднять тему. Все наверняка заметили изменения на арене. Нету названия боев. Тут просматривается желание админов...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5 ]
    Ответов: 77  ... Voron-Radius, - Сота Сил -, -EHOT-, Финансист, Чужая жена, RagTag, - Сота Сил -, Алешка Попович, Чужая жена, Stilker-ru
  • -Нежданчик- [6]
    14:48, 06 окт 2013

-Нежданчик- [6]

...
    Ответов: 14  ... Эос, SunRise-, SunRise-, Ав0кад0, SunRise-, Ав0кад0, SunRise-, SunRise-, хххСЕФИРОТххх, Stilker-ru
  • Подскажите пожалуйста где почитать про репку масштабов или мож кто знает? я вот 22 уровень, 2822 репки и все, неподнимаеться :( апаться...
    Ответов: 5  Night werewolf, Веснянка, Тутточка, Лютая Смерть, krista5
  • хаи вы чё долбанулись ваще , играете - играйте , а про ваши договорняки я не в курсе
    Ответов: 2  Tony Iommi, Wolf07
  • вернулся ,жаль
    Ответов: 0  
  • Шмот который накапливает эпик исключительно профессиональный (мар, уб, страж) или на броню щегла свиток освещения действует так же, как...
    Ответов: 7  Tasiopak_, Командир Мочалок, SunRise-, Безопасность, SunRise-, -Нежданчик-, Wolf07
  • Дождался окончания премиума. Все плаксы по поводу скорости в бою - плачте дальше...

Имхо.. и так понятно....
    Ответов: 2  Маска11, Resetnik
  • получил 14 уворотов и 10 блоков от зеленой .. идите вы в задницу с такой игрой ....

...
    Ответов: 4  Богиня Лута, УГЛ, Tony Iommi, Stilker-ru
Страницы: 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423