Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424
  • http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=842450844 подскажите, что это за хрень, что с ней делать?...
    Ответов: 2  Добрый12, Нарбэ
  • Какого...просторусского? я почти прошел квест Возвращение в ленерву,сейчас захожу взять корону,а мне говорят идите вы лесом ,зли всех...
    Ответов: 0  
  • Я так и не понял, это баг или так задумано? Если задумано то на кой? Группы порой и собираются долго, и вступить кто-нибудь может прямо во...
    Ответов: 2  SunRise-, Эос
  • Дико извиняюсь, не играл пару лет. Щас в массовый бой зашел, был бил соперника, с ним побились, он переместился к другому. Напротив меня...
    Ответов: 0  
  • ...Неподлежащие ремонту вещи удалены : Иррериальный патронтаж (извините за очепятки, в логи лезть лень, а копипаста слетела нафиг)

...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 21  ... dobs26, Чай Купеческий, Чай Купеческий, -ВОЗМЕЗДИЕ-, monolit, -Хемуль-, Мартовский_Кот, DIAMOND CAT, Ав0кад0, Damned Steel
  • для кого она?? для нубов?

Если имеется фиолетовая заточенная бижа (не говоря уже о красной на 365 дней), то красную алхимика на 3 дня...
    Ответов: 11  ... Ner Zhul, _ShadowBoss_, Чай Купеческий, Millenka, Дон_Кихот, Дон_Кихот, SilentHunter, _Deemon_, aid666, SilentHunter
  • неделя перекура ) сколько курева нужно закупить?)
    Ответов: 26  ... Billy-Bons, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Billy-Bons, Night werewolf, Billy-Bons, Billy-Bons, finnf, -Томагавк-, Ав0кад0, Billy-Bons
  • 15:01 БАРСУЧОК[30]: и если нет дропа пора админам пересмотреть политику слома вещей :angry::angry::angry:
    Ответов: 2  Добрый12, Snave_
  • не пора ли исправить это недразумение

вот пример...
    Ответов: 11  ... AlexeyR, Безопасность, -RONAN-, -RONAN-, Night werewolf, -RONAN-, Brill, Snave_, _K-Nagayna_, бард из Рльеха
  • Почему бафф "оглушение"увеличивает урон по танкам?простой удар слабже чем под оглушку.
    Ответов: 12  ... Мельхиор, -InFEARios-, Белые_тапки, -RONAN-, -RONAN-, BLack_FoX_09, -RONAN-, NippleStorm, Tasiopak_, SunRise-
  • в общем, отметили около полуночи тяпницу с говядиной.. душевно

а кто в курсе, тот знает, что это особо редкие моменты, когда эд...
    Ответов: 9  Desaad, tracy, Румпель, -Покер-, Adrenalinchik, Wolf07, tracy, tracy, Wolf07
  • никакой акции не будет чтоб продлить их? 1 день остался ток)
    Ответов: 4  _ValEr4a GE_, -Томагавк-, Иммельсторн, Stigman
  • АДМИНЫ,Я вас люлю!)Неделя на Арене Бранендаля.Это потрясно ,Благодарствую...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 54  ... Безопасность, _Арлекин_, -RONAN-, _Irokez_, Чартер, remonavt, TopselYar, HONESTO, траКтор 2500, Kotjarka
  • Вопрос - как удалить персонажа?
    Внешность прогадал.
    Ответов: 8  Алесто, ZveZda, Алесто, Алесто, Barbarosso, Алесто, Грифос, -HARD-
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=395276692

вот бой. почему у меня геры в двое меньше чем у -InFEARios-, Pereiro, Отступница! все были под рогачем и красным...
    Ответов: 27  ... Лютая Смерть, Князь -Андрей-, Князь -Андрей-, Князь -Андрей-, -RONAN-, -RONAN-, Князь -Андрей-, Князь -Андрей-, НУГАЙ, Лютая Смерть
  • пробовал закинуть
    дебетвовыми и полноценными Электроном, Маэстро, Мастеркардом и Визой Голдом
    нифига не проходит, позвонили даже с 1...
    Ответов: 7  Ihtiandr, RMX, Mr XXD, RMX, Alex-Getman, Mon Amour, Тауриель
  • ну вот и арену испортили так хоть ходили а щас мало кто пойдет разве токо реальщики...
    Ответов: 35  ... Радость Твоя, _FAIR_, _FAIR_, Bedkarma, Мельхиор, _FAIR_, Bedkarma, _FAIR_, к0ше4ка, Teosofy
  • Что за беда
    21:09, 04 окт 2013

Пришел приглос в лем принял слева в окне как положенно карта леса справа окно с дворцрм вольности перезагрузка ничего не меняет,...
    Ответов: 1  Slavio
  • силу всех вражеских физических ударов на 25%, направляя урон обратно вопрос мне урон будет начиляться?
    Ответов: 3  СПАНЧ_боб, -RONAN-, -Saygon-
  • http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=2259

http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=2264...
    Ответов: 4  Невидимый, Белые_тапки, alex200andr, Adrenalinchik
Страницы: 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424