Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425
  • Арена
    14:57, 04 окт 2013

Ув.Администрация если арену на 7 дней врубили то врубите и не слом на время арены может приток людей хоть будет какой а то одни и тебе в...
    Ответов: 4  Мельхиор, SteeL_RaptoR, Флеврети, Wolf07
  • Может продлите неломайку до понедельника...
    Ответов: 11  ... зюзикк, KofeYok, Чартер, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Орхидея, Тиана, SunRise-, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Tukan, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
  • 1.- Масштабные события, целью которых будет борьба с противоположной фракцией, будут проходить во всем мире от Форта Крейна до Ворот...
    Ответов: 9  Белые_тапки, Флеврети, Эос, Флеврети, Эос, ТРОЛОГДИТ, Neis, Флеврети, Белые_тапки
  • За то что убрали на арене возможность создавать бои без ак....теперь хоть не надо ждать пока тянут с этими крестами и бои не будут длиться...
    Ответов: 1  _Deemon_
  • Вообще не корректно работает,только что раскачал до 1160+бафф у кристаллида а по мне как бил уб по 55 в среднем так и бьет что с баффом что...
    Ответов: 1  -RONAN-
  • сегодня во время вечернего эвента на спуток ну просто жестоко лагал сервер, пришлось поламать шмот, а время "неломания шмота" не...
    Ответов: 5  Иммельсторн, SteeL_RaptoR, Угага, здоровень, Stilker-ru
  • Какой клан сразу с АК залетел на арену?...
    Ответов: 6  -RONAN-, Мельхиор, -RONAN-, Эндагор, _Irokez_, Wolf07
  • Первый раз вижу закрытие зеленого топика с обещаниями Администрации проекта с помощью аргумента НЫТЬЕ

И как тока рука поднялась на...
    Ответов: 5  Teosofy, Ника_, Лютая Смерть, Ника_, Fridlok
  • Собственно вопрос, почему пропала с меня??

На главной я герой дня... а в игре ауру и образ отобрали...
    Ответов: 9  Маленький_Злодей, Teosofy, пффов, Teosofy, Маленький_Злодей, OlDin, Teosofy, бард из Рльеха, Teosofy
  • АДМИНЫ
    21:38, 03 окт 2013

21:35 Вы воскрешены! Войдите в новую жизнь уверенным шагом победителя!

...
    Ответов: 7  Князь -Андрей-, TopselYar, ПУСТЫННЫЙ ДЕМОН, SteeL_RaptoR, т_иг_ри_ца, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, SteeL_RaptoR
  • уже 200з набила...
    Ответов: 3  Татарин из 7ка, dobs26, салим
  • Хотелось бы узнать когда будет доступно статистика по классам то есть сколько в игре убов, стражей и маров в общем количесте и по лвлам....
    Ответов: 15  ... ТРОЛОГДИТ, GreyScall, хххСЕФИРОТххх, ТРОЛОГДИТ, -АналитиК-, ТРОЛОГДИТ, ТРОЛОГДИТ, -АналитиК-, Fridlok, -Asheras-
  • ну там собирать травку, бить мобов, флудить в чате, и не ходить на пвп ( шахты и прочее) или тут качать звания это первостепенная задача, я...
    Ответов: 7  Beobachter, remonavt, Santa2000, -Saygon-, Nfmira, SunRise-, ТРОЛОГДИТ
  • Не часто хожу, отсюда вопрос. Вышел я в финал с , видимо, зависшим персонажем. В итоге принудительное окончание инста. Так и должно быть?
    Ответов: 4  Night werewolf, Tasiopak_, здоровень, Santa2000
  • Ящик заведен человеком, с которым нет никаких контактов, но есть вероятность что перс будет потерян. Выхожу играть с одних и тех же ай-пи...
    Ответов: 10  ... Медейя, Night werewolf, Радость Твоя, Радость Твоя, Обламинго, ВЕСТОЧКА, Мартовский_Кот, _гарыныч, Радость Твоя, CrazyFreeMan
  • Мне вот интересно с каких пор топ про императоров стал нытьем

http://s1.jugger.mail.ru/info/forum/topic.php?t=65012&f=2&p=15...
    Ответов: 1  Stilker-ru
  • Захват ЦФ
    21:18, 02 окт 2013

Когорта молодцом, собрались. http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=394900699

Не знаю как остальным но мне жетоны не упали ...
    Ответов: 3  torir, tracy, Stilker-ru
  • Господа Админы,запустите в выходные Лес на День или Арену,а то столько каста на складе пылится,а тратить не где.

Пожайлллуста...
    Ответов: 7  Santa2000, HONESTO, -Томагавк-, Yarik, Эзотерик, -Asheras-, Сонечко
  • очень и очень неудобно. получается что не масоовый бой а тем кого нужно позвать
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ]
    Ответов: 282  ... Железная ЛЕДИ, SilentHunter, конь в яблоках, Alexwin, Adrenalinchik, SilentHunter, -Кром-, -ВОЗМЕЗДИЕ-, Desaad, Beobachter
  • Арконы
    19:52, 02 окт 2013

Народ, вот объясните, зачем влезать в уже начатый бой 3-им? что вы хотите получить сделав это, вы ни эпика не получите да и ещё другим его...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 35  ... tracy, ТРОЛОГДИТ, Тиана, ТРОЛОГДИТ, Тиана, Флеврети, finnf, tracy, Флеврети, Тиана
Страницы: 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425