Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430
  • Уважаемая Администрация, с двумя кубками не успевает восстанавливаться хп перед нападением Чумного грызла. Это так задумано или баг?
    Ответов: 4  Sledge, iSSterik, killerrrrr, krista5
  • А то я в бесконечных масках все пропустила...
    Ответов: 6  Безопасность, Дух войны, Радость Твоя, Дух войны, Радость Твоя, krista5
  • Почему игра так жестко виснет? В чате не пообщатся, в захват не сходить, как играть вобще!!? Еле на форум пустило.С инетом и железом все...
    Ответов: 8  Wolf123, Sledge, ДрАкОн Чик, НУГАЙ, Безопасность, Teosofy, Безопасность, krista5
  • понятно, что на промежуточные реагенты не распространяется.... меня вот какой вопрос интересует - если повторюсь - сори - не нашел на...
    Ответов: 3  Протопоп Змей, Невеселый, krista5
  • Театр одержимых кукол кто уже открывал?

Остальное открыто в библиотеке....
    Ответов: 3  Desaad, Белые_тапки, iSSterik
  • Пачему не введете эту вещь в премиум магазин на постоянной основе ?
    Ответов: 0  
  • может кто что-то знает...когда фестиваль силы будет?
    Ответов: 2  Иммельсторн, Teosofy
  • сделал 4 квест 3 раза, диалога на 5 нет.
    Ответов: 7  Кызылбаш, Sledge, Невидим, -milosik-, _ShadowBoss_, NippleStorm, Stilker-ru
  • кто сильней?
    11:14, 24 сен 2013

кем быть лучше кто сильней мар убик или страж? голосуем?
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 73  ... Tony Iommi, Babuin17, Медейя, tracy, Snave_, Тиана, smuta-nsk, Snave_, Искатель11, iSSterik
  • чего то листал форум, и читаю посты больших дядей и тетечек, не раз мелькала эта фраза...
    Ответов: 9  Night werewolf, smuta-nsk, Teosofy, Обламинго, AlexeyR, Безопасность, AlexeyR, Обламинго, Wolf07
  • Отредактировано

...
    Ответов: 1  Fridlok
  • С 19:50 до 20:30 в игру зайти не могла , и не только я , арконы пропустила ( Включите что ли еще разок для неуспевших...
    Ответов: 19  ... Ав0кад0, eX_CaT, --princesska--, --princesska--, --princesska--, Мечислав, SteeL_RaptoR, Обламинго, Ангел 1983, Кукла_Вуду
  • Отредактировано

...
    Ответов: 17  ... greshnik69, Тиана, Zera, Zera, Тиана, -nawigatr-, Маска11, Маска11, _Deemon_, Fridlok
  • Столкнулся с такой "случайностью". Спутки двух игроков из одного клана четыре раза подряд попадали в одну команду. В данном случае...
    Ответов: 5  perevert, ХМЕЛЬНИК, _Арлекин_, Лютая Смерть, Santa2000
  • Импы ночью в 5,28 по серверу...они хоть на рестарт не припадают?) А то встать пораньше можно завтра если лечь пораньше сегодня , только что б...
    Ответов: 11  ... Мельхиор, Dark Silence, smuta-nsk, -ВОЗМЕЗДИЕ-, Смотрящий в душу, Slavio, -ЭХНАТОН-, RAZBOYNIK47, Кызылбаш, Лютая Смерть
  • Дорогие Админы Может двойную геру или знамя включете?! В шахтах народа нету, часами надо ждать,а в амбарах куча корон и знамен...
    Ответов: 12  ... бильярдист, bagst, -InFEARios-, Приточник, --SmurFik--, Sledge, Ав0кад0, AlexeyR, Приточник, AlexeyR
  • Это первое, а во вторых на моём уровне текущее мастерство рыбака 119 я выловил уже тонну рыбы а у меня до сих пор мастерство 6 (шесть) !!! Как...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 25  ... Soveli4, Иммельсторн, Soveli4, Soveli4, ХМЕЛЬНИК, Soveli4, Жена Никониэля, Parapababam, Santa2000, Fridlok
  • чу то как то надоела эта дикая шкала на ЦФ...

1. когда на меня заходит перс равного ЛВл со статами на 2-3 лвл выше... это минимум напягает......
    Ответов: 8  --Мик--, --Мик--, Люмен, Белые_тапки, -ВОЗМЕЗДИЕ-, smuta-nsk, Kravic, Kravic
  • Битва импов на рестарт выпадает, запустите днём? Или как бе пофиг?
    Ответов: 13  ... RAZBOYNIK47, -RONAN-, -RONAN-, Лютая Смерть, Лютая Смерть, Лютая Смерть, -ВОЗМЕЗДИЕ-, Лютая Смерть, -ВОЗМЕЗДИЕ-, -HARD-
  • рыбалкане работает со дня уже ,рыбу невозможно тащить сразу срывы
    Ответов: 1  Stilker-ru
Страницы: 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430