Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431
  • Ребятки уважаемые игроки и админчеки,доколе,итить кудрить,в ПБ будут ошиваться Отредактировано Как,скажите намилость, на 15 лвл можно...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 52  ... Чай Купеческий, Чай Купеческий, Слепой_убийца, Lucifire, Чай Купеческий, Мельхиор, Чай Купеческий, Teosofy, Чай Купеческий, Stilker-ru
  • какой толк крутить если в супер игре мне дадут патрон 1 слотник или 2х слотник ?

вот из принцыпа не буду тратить там брюлики больше пока...
    Ответов: 13  ... Ner Zhul, Lucifire, а-вот_и-я, Иммельсторн, Иммельсторн, LAWs, CrazyFreeMan, Иммельсторн, RAZBOYNIK47, Иммельсторн
  • и как всегда молча...
    Ответов: 2  remonavt, LAWs
  • Маски
    22:13, 23 сен 2013

Народ подскажите пожалуйста,два раза прошел квест на чумных грызлов,а потом тишина,не дает квестов дальше,на площади пробывал и в...
    Ответов: 5  Lucifire, Плеш1122, Fridlok, Ангел 1983, Fridlok
  • Думаю только для админов секрет что при эвентах на деньги или девок висит все!

висит конкретно- не зависимо от качества...
    Ответов: 54  ... Невидимый, куртуазный шкрэк, Дон_Кихот, Омич с Московки, Laverna, dobs26, iSSterik, AloneHunter, -Защитник Банши-, Fridlok
  • http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=10093 лутше бы зделали за брюли 2-хслотник...
    Ответов: 10  ... Tasiopak_, remonavt, RAZBOYNIK47, Santa2000, Ав0кад0, бильярдист, Ав0кад0, Turni4ok, remonavt, Teosofy
  • Вы не можете напасть, так как уровень соперника меньше вашего на 2 и более!

Зачем тогда вообще эти свитки? Ловит персов -2 которых я и так...
    Ответов: 18  ... Шипи, Тиана, Adrenalinchik, Шипи, Тиана, Desaad, оган, remonavt, луиза 777, АглоедЯ
  • Висит.
    19:15, 23 сен 2013

...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 21  ... Sledge, НУГАЙ, Sledge, Дон_Кихот, ЗЛОЙ ЗАКОН, SteeL_RaptoR, здоровень, -Защитник Банши-, NippleStorm, -HARD-
  • сраный лагернаут...админы нахоена спрашивается запускать эвенты,есле всё виснет...вы может зделать хоть немного для людей,а не для своих...
    Ответов: 1  Fridlok
  • они завревали весь мир джаггернаута...
    Ответов: 2  Sledge, Fridlok
  • Обычные пожиратели еще будут? Как репу качать?
    Ответов: 1  Иммельсторн
  • поставил заявку в пб час назад уже!!!!!!!каст горит меня в пб не берут-в очереди 16-24 человека "ВАТА ФАК?"
    Ответов: 1  Stilker-ru
  • без неё мобы будут нам мстить...
    Ответов: 9  Santa2000, Santa2000, remonavt, оган, finnf, здоровень, Duffi, _Deemon_, Lucifire
  • Уважаемая администрация, дайте разъяснения по благам : "славная смерть" и "слава падшим". В гиблом лесу эти блага работают али...
    Ответов: 4  _ГерТруда_, Nfmira, Maverickrus, RAZBOYNIK47
  • 2 кубка,автопоедание мяса,заклятие жизни...

а толку-ноль,надо ждать после каждого боя,пока здоровье восстановится...
    Ответов: 17  ... а-вот_и-я, Fridlok, а-вот_и-я, Babuin17, а-вот_и-я, Tasiopak_, Пацифисст, -Агапыч-, -Агапыч-, _ShadowBoss_
  • Админы открывайте локи уже на цф , и делате захваты 30- там..... чес слово надоело что какойто задраконеный нубас 35 лупит 1к не говаря о...
    Ответов: 14  ... МАХАТ, Tsapiv, RAZBOYNIK47, Sledge, Babuin17, _гарыныч, RAZBOYNIK47, Мельхиор, Nfmira, greshnik69
  • Агонь !!!
    16:05, 22 сен 2013

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=391939842...
    Ответов: 40  ... бильярдист, Тиана, Иммельсторн, Adrenalinchik, Тиана, Лютая Смерть, Тиана, Иммельсторн, Adrenalinchik, Иммельсторн
  • ...
    Ответов: 3  Татарин из 7ка, здоровень, Wolf07
  • ЛАГИ
    07:00, 23 сен 2013

Уважаемые админы, вы вообще в игре присутствуете?Когда наконец утренние лаги уберете, в игру заходить противно....
    Ответов: 7  ХМЕЛЬНИК, Татарин из 7ка, Goshka, ХМЕЛЬНИК, -СаНиирО-, Ав0кад0, Wolf07
  • когда прекратятся лаги после рестарта? 1,5 часа невозможно играть
    Ответов: 1  Wolf07
Страницы: 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431