Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433
  • Шахты
    20:42, 20 сен 2013

Уважаемая администрация надо что то делать с шахтами на 18лвл нереально попасть.

Как вариант предлагаю ввести знамёна аналогичные...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 24  ... smuta-nsk, Firiat, RAZBOYNIK47, smuta-nsk, killerrrrr, finnf, GoFast, бугыгы, ГаРРыныЧ, Маска11
  • Мелочь, а приятно :)
    Ответов: 36  ... Tasiopak_, NippleStorm, Tasiopak_, Пацифисст, Лютая Смерть, Убивца, Серый Призрак, бугыгы, POKOT MPAKA, Ав0кад0
  • Отредактировано я играл без према 26+ уровней и тут провёл сутки с премом и убрал скорость 1.4!!! Это,отредактировано, прикол чтоль???...
    Ответов: 3  Безопасность, Протопоп Змей, Stilker-ru
  • Под клановым подарком "Клановая рыба" стоит стоимость-5353 средний усиливающий орб.Это только у меня или новую валюту в игру ввели?)
    Ответов: 10  ... Bahh_Tee, пффов, Безопасность, пффов, пффов, Night werewolf, Берит, Babuin17, Мельхиор, Babuin17
  • пожырашки!!!
    12:56, 21 сен 2013

пожырашки убрали когда вместо них чета новое будет?...
    Ответов: 1  Fridlok
  • линевры 3 засунуть можно ачего щит с знаменем тягать нельзя .....
    Ответов: 15  ... Adrenalinchik, Ав0кад0, --SmurFik--, Santa2000, Adrenalinchik, Ав0кад0, --SmurFik--, Князь -Андрей-, --SmurFik--, Agentmorga
  • ща вот завезли леневры! куцпили те кто может! они фраернутые на 2 месяца! а теперь что делать нам лузерам?
    Ответов: 36  ... Stigman, Лютая Смерть, --SmurFik--, finnf, Ав0кад0, smuta-nsk, Ав0кад0, smuta-nsk, Ав0кад0, Stilker-ru
  • с какого это пирога леневры могут быть доступны только реальщикам? не тыкайюте ине в морду кто и где из собрал! вы скажите правильно, для...
    Ответов: 8  Андреич 3, Татарин из 7ка, Night werewolf, Энио_, AloneHunter, Шипи, AloneHunter, Stilker-ru
  • ввели достижения за сбор овощей/броски золота/чистку таблички/сбор яблок... а почему нету достижений за кладоведов?или я что-то упустила?
    Ответов: 2  SteeL_RaptoR, Night werewolf
  • Де мона посмотреть статистику по пойманной рыбёшке?...
    Ответов: 8  Безопасность, де Альбьер, Берит, Ав0кад0, smuta-nsk, безобидный, Нарбэ, disciles
  • достало
    00:23, 21 сен 2013

МОЖЕТ ВЫ КАК НИТЬ ЧЕГО СДЕЛАЕТЕ? АДМИНЧИКИ! В ЗАХВАТАХ НА ЧЕНТРАЛЕ, ПОКА ВСЕ СКИНУТ МЕДАЛЬКИ ПОЛОВИНА ГЛЮЧИТ-УМИРАЕТ! КАК ТАК? ИЛИ ТК...
    Ответов: 4  torir, remonavt, smuta-nsk, smuta-nsk
  • Возможность призыва питомца во время боя
    Ответов: 6  smuta-nsk, Wolf07, smuta-nsk, smuta-nsk, Fridlok, smuta-nsk
  • Вопросы.
    09:41, 13 сен 2013

Тут на досуге пришли в голову вопросы,которые хочетцо задать администрации и возможно услышать ответ.

...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6 ]
    Ответов: 109  ... DRAKULA1976, smuta-nsk, Бэндэр-бей, Voron-Radius, Pereiro, Ангел 1983, Turni4ok, Ав0кад0, Zera, Тиана
  • если у меня уже добыто 3800 овса , достижение не отображается или еще 1999 нужно выкопать
    Ответов: 5  Lucifire, Sledge, де Альбьер, хххСЕФИРОТххх, Fridlok
  • Захватил офис игры и теперь работает один?
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 39  ... Resetnik, Adrenalinchik, Протопоп Змей, Adrenalinchik, smuta-nsk, GreyScall, Voron-Radius, Некорректен, Кот кузя, aid666
  • Они нужны лишь таким как я ненормальным,любящим выполнить все задания, сделать все достижения. Вы лучше бы на вопросы Тианы бы ответили...
    Ответов: 29  ... Bedkarma, Sledge, Чай Купеческий, OlDin, Тиана, Sledge, tracy, Ав0кад0, markes, Ав0кад0
  • я с терминала заказ зделала брюлей когда она придет в счет...
    Ответов: 16  ... Nfmira, Некорректен, Nfmira, Fridlok, Nfmira, Fridlok, Nfmira, Некорректен, Nfmira, remonavt
  • уж больно хоцца.не?
    Ответов: 10  ... Fridlok, Sledge, Невеселый, Nfmira, Татарин из 7ка, Обламинго, Sledge, Обламинго, Невеселый, Некорректен
  • Захваты
    15:54, 11 сен 2013

Админы, объедените плиз захваты, как это было раньше, сейчас наверно сервер сможет потянуть такие бои, а в захваты хоть вернётся азарт, а...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 39  ... smuta-nsk, хххСЕФИРОТххх, хххСЕФИРОТххх, smuta-nsk, хххСЕФИРОТххх, -Asheras-, хххСЕФИРОТххх, хххСЕФИРОТххх, Sledge, smuta-nsk
  • Админы введите ограничение на рыбалку как и в других проектах.Порыбачил 20-30 раз в день и все.Все должно быть в меру.
    Ответов: 30  ... Маленький_Злодей, Nfmira, beautylu, iSSterik, Мартовский_Кот, Allera, Татарин из 7ка, здоровень, Nfmira, Sledge
Страницы: 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433