Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435
  • скок можно доглючивать игру зайти на евент нельзя...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 28  ... smuta-nsk, --princesska--, smuta-nsk, Веселый ручеек, smuta-nsk, Веселый ручеек, --princesska--, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, remonavt, Wolf07
  • вопрос остаётся тот же админы вы здесь бываете вообще
    Ответов: 1  Wolf07
  • Убрали?
    Ответов: 4  Vlad_ja, Кызылбаш, Протопоп Змей, Stilker-ru
  • подсказываю ответ: "лаги, долбанные лаги во время эвентов"

обсуждение не требуется, по ознакомлении - закрыть ...
    Ответов: 3  CrazyFreeMan, Lucifire, -Asheras-
  • вопрос
    22:41, 17 сен 2013

хочу капнуть эсши. ЭВЕНТЫ БУДУТ ??? не очень бы хотелось...
    Ответов: 2  smuta-nsk, Ангел 1983
  • ...
    Ответов: 9  Lucifire, Элпис, _No_name_, Татарин из 7ка, smuta-nsk, Lucifire, smuta-nsk, Vlad_ja, -Asheras-
  • "Уважаемые" аДминьчики!!! Вы наверное думаете что мы все тут зажрались(раз каждый раз в эвенты кукол и голда,начинаються дикие...
    Ответов: 1  -Asheras-
  • сколько можно шмот ломать. че нельзя заняться проблемами игры? включаете эвент и все виснет к чертям
    Ответов: 3  - -Ermak- -, Хатико_1994, -Asheras-
  • 00:17 Веселый ручеек: 00:17 Вещи потеряли прочность: Славные сапоги убийцы (-1), Эпическая перчатка карателя (-1), Пояс смерти (-1), Кубок изобилия...
  • сколько можно шмот ломать. че нельзя заняться проблемами игры? включаете эвент и все виснет к чертям
    Ответов: 2  Хатико_1994, -Asheras-
  • сколько ещё времени игра будет приносить негативное настроение своими лагами и тормазами ?

если не планируете както это исправлять то...
  • Да что это такое,опять все висит,уберите этот эвент,будьте людьми...
    Ответов: 13  ... smuta-nsk, Обламинго, кехва, Рикошет, smuta-nsk, smuta-nsk, Талейран, Ангел 1983, Чай Купеческий, -Asheras-
  • Вы вообще где?? Почему игронируете игроков?? Когда будете отвечать на наши вопросы?? Или вы только появляетесь когда лари и прочая ересь? ...
    Ответов: 3  --princesska--, --princesska--, -Asheras-
  • Уважаемая администрация, возникает вопрос, для чего в наградах за квесты у Брилса присутствуют на выбор рецепты ремесленника? я Знахарь...
    Ответов: 7  Miss Fremor, Берит, Miss Fremor, Miss Fremor, Ав0кад0, Короладский, Граненыч
  • Люди подскажите пожалуйста как и где искать закрытые дубовые сундуки?!...
    Ответов: 3  Ортадий, хххСЕФИРОТххх, remonavt
  • Предлагаю Приходишь к фонтану и кидаешь туда шнягу -) куски мяса. кувшинки а фонтан выдаёт нам голды -) НУ и кто победил позакидыванию в...
    Ответов: 2  smuta-nsk, Fridlok
  • а разве металы кольца слитки не вывели из игры? или я чтот-то путаю?
    Ответов: 13  ... здоровень, Duffi, RAZBOYNIK47, Sledge, Lucifire, Resetnik, NippleStorm, Sledge, NippleStorm, Fridlok
  • незнаю 1- ли я с таким предложеним...Ув. Администрация!Почем нельзя зделать пробных спутниц?К примеру:запустили Анфиску...зделайте так...
    Ответов: 4  Fridlok, убийца стражев, AlexisCh, Некорректен
  • И куда это теперь?

...
    Ответов: 1  Fridlok
  • 7я магия
    22:49, 16 сен 2013

почему клеймо можно вешать ток раз...когда др магий юзай скок влезет, пока несвалят???...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 30  ... _Deemon_, RAZBOYNIK47, NippleStorm, Плеш1122, Плеш1122, Тиана, smuta-nsk, Татарин из 7ка, Чужая жена, Татарин из 7ка
Страницы: 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435