Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436
  • битва комендов
    13:37, 17 сен 2013

Админы..., уважаемые, ну неужели нельзя напоминанку для таких дурней, как я, запускать не за пять минут до начала боя а хотя б за мин 15ть,...
    Ответов: 9  Плеш1122, Fridlok, smuta-nsk, Liakusha, smuta-nsk, Плеш1122, Dark Silence, Плеш1122, smuta-nsk
  • Серная бомба, почему их нельзя продавать через аук...
    Ответов: 10  ... AlexisCh, Lucifire, Lucifire, Fridlok, Lucifire, Fridlok, -BOMBA-, Ортадий, KofeYok, Плеш1122
  • поменять магию на физбиже за драк которая?
    Ответов: 7  Лис одиночка, Чужая жена, Нарбэ, Чужая жена, Stigman, Love Joy, Чужая жена
  • Банка на эпик с боя комендов и импов, сколько дает и кому ее дают за бой??
    Ответов: 6  -Saygon-, Risen-DEm, безобидный, Risen-DEm, Плеш1122, Wolf07
  • По Братски
    00:22, 17 сен 2013

Админы,замутите что-нибудь побратски,а то так скучно,что думаю забухать))Погода,Г....Ни на шашлЫки ни на улицу не выйти=) Давайте ковцы...
    Ответов: 11  ... monolit, HONESTO, Night werewolf, HONESTO, remonavt, HONESTO, HONESTO, Night werewolf, HONESTO, Fridlok
  • лес!
    22:15, 16 сен 2013

я не понял а с какого в лесу сглазы и ресалки работают??? это что за админовское новоизвращение?
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 25  ... Zera, Румпель, Zera, Тиана, Добрый12, Dimka-by, Zera, Resetnik, _Deemon_, Плеш1122
  • Наживка
    18:51, 15 сен 2013

Обновляется рандомно или есть какая то закономерная последовательность??? Почему спрашиваю, думаю многим сейчас интересен живец. Думаю...
    Ответов: 13  ... Обламинго, Fridlok, Тиана, Fridlok, Тиана, Приточник, безобидный, СамаяРыжая, де Альбьер, Zubryonok
  • http://s2.jugger.ru/info/forum/topic.php?f=4&t=44555

Сам так спотыкнулся раз, до сих пор висит мара молоток тикает, и знаю многих кто этим...
    Ответов: 1  -Asheras-
  • http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=828333033 сейчас непередаваемый. а когда я его брал был передаваемым. собрался продать и выяснилось ужасное.... ну...
    Ответов: 3  Fridlok, де Альбьер, Fridlok
  • Не пора ли уже подумать о разбелении захватов на 3 боя на центральном фронте,висит же все? по 50 чел с каждой стороны это много для сервера...
    Ответов: 5  remonavt, RAZBOYNIK47, ПАНК777, ПАНК777, Рубитель Голов
  • Может администрация будет благосклонна и сместит немного тайм битвы!!А то 3.40 как-то вообще не улыбает в понедельник))
    Ответов: 14  ... -Многоликий-, Плеш1122, Cpt_Force, Sledge, -BOMBA-, Sledge, Некорректен, Рубитель Голов, безобидный, ХМЕЛЬНИК
  • Где тут равные возможности в прокачке. Цены на синюю рыбу уже черещур. Равенства в возможности прокачки нет.

Мастерство рыбака...
    Ответов: 4  Протопоп Змей, RAZBOYNIK47, Lucifire, Fridlok
  • Играю в Джагернаут уже почти три года...Сам с Латвии..Был зарегистриррован на сайте (one.lv)там же была и почта..Шас сайт закрыли...не могу...
    Ответов: 11  ... Lucifire, RagTag, Обламинго, dominanta, B e S t i a, Некорректен, Lucifire, dominanta, Lucifire, B e S t i a
  • Про Арконы
    23:57, 15 сен 2013

Может уже было где то, я не нашёл...

...
    Ответов: 6  Salvador, Night werewolf, оган, -Сашок-, Протопоп Змей, Night werewolf
  • Фарш + Живец в заводи дали: 4 камня, 1 веревка, 2 глины и 1 Ротан.

Вот так :)...
    Ответов: 5  Некорректен, СамаяРыжая, -Saygon-, -Swift-, Fridlok
  • что нужно сделать чобы повысилось мастерство рыбака??? 40 минут без перерыва ловил на синюю наживку и прикормку, ни одного срыва,...
    Ответов: 1  Fridlok
  • Бомбы
    15:37, 16 сен 2013

Может кто уже интересовался, от чего зависит урон (сила думаю скорее всего), и влияет ли на урон защита от магии и прочие факторы
    Ответов: 2  Master Boy, _Irokez_
  • Не слишком ли круто? Глянул на Фрида, перс из себя ничего не представляет, но напялил вещи, круче честно заработанных в ПвП.

Можно много...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 51  ... хххСЕФИРОТххх, SteeL_RaptoR, Bootlegger, Fridlok, Мечислав, Fridlok, Плеш1122, _Мозголом_, KRAFT - POWER, KRAFT - POWER
  • 20:15 Начался эвент "Время обогащения"! Получаемые при убийстве монстров деньги удваиваются!

и тут началось... снова лаги, снова эвент...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 43  ... Resetnik, RAZBOYNIK47, Брондаршмыг, Night werewolf, HONESTO, Night werewolf, SILICON, Night werewolf, SteeL_RaptoR, Wolf07
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=390428003 это лаги или очередной каприз админов???...
    Ответов: 3  Fridlok, седой82, Fridlok
Страницы: 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436