Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443
  • Уважаемые игроки со званием Приор. С 16:00 по 16:30 прекратится выдача эпичности за бои. С 16:30 эпичность будет выдаваться во всех ПвП-боях в...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6 ]
    Ответов: 107  ... DURDOM, Тиана, DURDOM, Тиана, -Драгнир-, Lucifire, МатриСЯ, smuta-nsk, SSA-P, SSA-P
  • трям!!!
    19:20, 06 сен 2013

вы ввели опыт в пвп,его можно игнорить,при этом терять интерес к игре!!хотел бросить игру,но,выпил,пошёл в пвп,взял несколько тысяч...
    Ответов: 14  ... Viper-86, траКтор 2500, хххСЕФИРОТххх, хххСЕФИРОТххх, DURDOM, здоровень, Night werewolf, а-вот_и-я, Добрый12, Wolf07
  • Может, конечно, все уже знают, но лучше сказать дважды, чем не сказать ни разу )) Заметил, что у организатора кровавых торжеств, что в...
    Ответов: 14  ... _Deemon_, smuta-nsk, _Irokez_, -мистер Смитт-, Некорректен, iSSterik, -Fant OM-, ТРОЛОГДИТ, Приточник, Wolf07
  • куда делись медальки по 68?!
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 25  ... --Baal--, Нарбэ, Берит, Иммельсторн, Добрый12, Tasiopak_, Добрый12, Иммельсторн, markes, Mamudlo
  • и шикарный баг или не баг... перестало падать не только кора, искры и заточки, но и мясо. Только у меня так? )))...
    Ответов: 5  Stigman, -RONAN-, markes, Night werewolf, Wolf123
  • для админов...
    12:01, 06 сен 2013

Я чем большь играю тем большь вопросов; зщитников усилили, маров читами укрепили, а у уба увороты сняли чтоль? за бой с 5ю мобами мой перс...
    Ответов: 36  ... хххСЕФИРОТххх, -ВСК-, smuta-nsk, -ВСК-, smuta-nsk, хххСЕФИРОТххх, Artni, Artni, Night werewolf, Stilker-ru
  • Может стоит добавить их на радвей?Если по сценарию на материк попасть можно с 15 лвл,по профе рес доступен с 13...хде логика?...вступать во...
    Ответов: 26  ... Wolf123, Чай Купеческий, - -Ermak- -, Чай Купеческий, -СаНиирО-, Чай Купеческий, Teosofy, Кцетцаткоатль, iSSterik, Stilker-ru
  • http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=388236711

с одной стороны все 18-19лев с другой 24 -25 и это уже не первый раз.. тогда зачем 25?? ставте сразу 35левел...
    Ответов: 6  Тиана, --STRIKE--, Тиана, Ihtiandr, Тиана, Fridlok
  • Есть предложение для админов. Введите в игру какие-нибудь "противотанковые гранаты" для убов которые давали бы шанс хоть что-то...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6 ]
    Ответов: 112  ... хххСЕФИРОТххх, Едрит Абрамыч, -Томагавк-, _Deemon_, Эос, -Томагавк-, Teosofy, Му____ло, булатный зуб, Santa2000
  • Когда?
    15:18, 05 сен 2013

Растворы для пушек завезут...
    Ответов: 30  ... smuta-nsk, Desaad, Чай Купеческий, smuta-nsk, Чай Купеческий, smuta-nsk, smuta-nsk, Чай Купеческий, Teosofy, булатный зуб
  • реально админы зачем так усилять чехову и вгонять в пыль остальных...
    Ответов: 12  ... smuta-nsk, -Многоликий-, Иммельсторн, Fridlok, Teosofy, Хугин, Хугин, Fridlok, Goshka, -BOMBA-
  • лаги
    07:56, 06 сен 2013

почему мой персонаж стал прозрачным?
    Ответов: 3  AlexisCh, _ShadowBoss_, Fridlok
  • http://s1.jugger.ru/gift_info.php?gift_id=3000874

http://s1.jugger.ru/gift_info.php?gift_id=3000886...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 61  ... ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, СПАНЧ_боб, Desaad, NippleStorm, Desaad, NippleStorm, Иммельсторн, Desaad, Fridlok, Татарин из 7ка
  • Ув. Админы, сделайте расписание когда лучше всего НЕ ЗАХОДИТЬ в игру...
    Ответов: 13  ... - rampage -, -СаНиирО-, Viper-86, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Goshka, здоровень, -InFEARios-, СПАНЧ_боб, Хугин, smuta-nsk
  • Учитывая возможность получения эпичности приорами, без героизма, расскажу о чем умолчал навигатор, набивая 40-50 000 геры за бой.

...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 40  ... Хугин, Князь -Андрей-, -Многоликий-, Князь -Андрей-, _Deemon_, -Damir-, _Deemon_, Князь -Андрей-, _Deemon_, Лютая Смерть
  • Админы миленькие - введите новую вкладку в рюкзаке (рыбалка) - ну ей Богу глаза разбегаются с этимы рыбами - наживками - прикормками....
    Ответов: 21  ... Teosofy, Эндагор, monkydluffy101, TiT PooLo, Берит, Night werewolf, BLack_FoX_09, Ночной Дозор, greshnik69, Fridlok
  • Либо в самом деле с вводом рыбалки игра подлагивать начала-так не подетски...........?
    Ответов: 4  Обламинго, Yarik, Ночной Дозор, Fridlok
  • Недавно смотрели - до открытия клан инста было часа три, ну решили после леса сходим нормально. Хренушки. Специально оторвался от...
    Ответов: 1  smuta-nsk
  • 22:21 Вам пришла посылка от Красные_тапки [10]!это еще что за фигня?кто знает напишите плиз?
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 64  ... RasssamaxA, Tony Iommi, куртуазный шкрэк, Tony Iommi, Raul, _Valterio_, smuta-nsk, Едрит Абрамыч, --Euphoria--, Чай Купеческий
  • Проблема
    19:34, 05 сен 2013

Не проходит казнь не при каких условиях! Даже если у врага 1 хр и у меня полная шкала ярости, хотя вчера все было впорядке. Это глюк или я...
    Ответов: 6  Вроде не нуб, Lucifire, Вроде не нуб, Едрит Абрамыч, де Альбьер, monolit
Страницы: 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443