Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446
  • вот с лагами воскресными я раз 20 упал на мобах , спутку выгулять немогу , как вы думаете если не можем сделать сервак может сделаем тогда...
    Ответов: 6  Mellexion, бильярдист, --princesska--, Resetnik, Gaydar, Fridlok
  • Уважаемая администрация, может я чтото не понимаю...Отредактировано из СК клан с мощью 350 бьется с мобами, а нас с мощью 350 кидает на...
    Ответов: 2  RAZBOYNIK47, krista5
  • Отредактировано...
    Ответов: 1  Fridlok
  • был в шахтах и тут игра не доступна! каст горит, а впояли дезертирство!!! компенсация за ущерб будет?) 20.11 только попал в игру...
  • Сфера мага, сила любви, клановые заклятья, но игра повисла! кто ответит за сгоревший каст?
    Ответов: 3  бугыгы, --KiiF--, Fridlok
  • Что за фигня был в шахтах все повисло и где справидливость сгорели 2 сферы и в итоге не получил должную геру админы возвратите...
    Ответов: 2  - Сноллигостер -, Fridlok
  • Отредактировано

...
    Ответов: 3  --Кастиэль--, --Кастиэль--, Fridlok
  • Господа...только что была в шахте...в завершенках-нет боя...выкинуло(я так понимаю массу народа)...но-обидно не это...и даже не поломанный...
    Ответов: 3  Безопасность, Луций Вер, Fridlok
  • Как так я выиграл 5 бой спуток и начались лаги ,после лагов вылезла системка что бой был прерван, как он может быть прерван если мы его...
  • Не доступно
    21:10, 01 сен 2013

Load Failed http://s1.jugger.ru/

...
    Ответов: 5  Обламинго, - -Ermak- -, жывотное, Sqeezer, Обламинго
  • Не доступно
    21:10, 01 сен 2013

Load Failed http://s1.jugger.ru/

...
    Ответов: 2  Cpt_Force, -milosik-
  • А ресы для прокачки где брать , такие как ( кость , гвозди )на ауке нет , вы прежде чем чтото вводит примерно хотябы расчитывайте где...
    Ответов: 2  -InFEARios-, Fridlok
  • Сегодня на меня и моего соклана были совершены нападения и даже кинули идолов (не пожалел денег). Нападал не кто иной, как сам Глава...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 37  ... АглоедЯ, Радость Твоя, SteeL_RaptoR, Радость Твоя, SteeL_RaptoR, m0rbe, SteeL_RaptoR, _KoMMyHuCT_, --SmurFik--, Stilker-ru
  • Давайте уже убирайте из неё шанс крита, достала она...Марам толку от этого шанса никакого, а танкам самый кайф( Убы танка хоть с ней, хоть...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ]
    Ответов: 288  ... Маска11, RagTag, Маска11, Voron-Radius, koligin, Протопоп Змей, Протопоп Змей, koligin, Протопоп Змей, Night werewolf
  • я случайно выкинул удочку и все остальное можноли както это исправить спасибо заранее плиз пишите тока по делу
    Ответов: 4  Santa2000, Tony Iommi, ШАХОВЕЦ, Stilker-ru
  • Мсяо!
    23:09, 31 авг 2013

Вопрос к администрации: почему мясо, которое с мобов сыпетсо постоянно нигде не фигурируе в рецептах?
    Ответов: 2  Night werewolf, Tony Iommi
  • Наверное только из администрации ответ получить можно.Вопрос в следующем - новые виды ресурсов (типа свеклы) относятся к редким или нет?...
    Ответов: 8  хххСЕФИРОТххх, Viatar, Lucifire, хххСЕФИРОТххх, Берит, хххСЕФИРОТххх, Viatar, Wolf07
  • ...
    Ответов: 18  ... СтереО_отип, Fridlok, sha_m, Santa2000, sha_m, Santa2000, sha_m, sha_m, Santa2000, Мельхиор
  • http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=386802871

...
  • когда появяться книжки на прокачку профы кулинара ?
Страницы: 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446