Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447
  • Попробовал ловить на фиолетовую наживку и красную прикормку. Был очень удивлён когда ловилась мелкая рыба, которая на эту наживку по...
    Ответов: 6  Маравин, Пацифисст, ОдинокЫй Воин, Искатель11, Чай Купеческий, Fridlok
  • Арконы
    23:52, 26 авг 2013

Эпика недодали. 500 точно, победила в бою 1 на 1 сообщение про очки было, про эпик - нет. И еще 500 под вопросом, у меня записано, но возможно...
    Ответов: 5  ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, TopselYar, СтереО_отип, Эос, Fridlok
  • 11:53 __ВЕТЕРОК__: вот так голубы девочки ,намылили попки и построились)))))

...
    Ответов: 10  ... -Сашок-, SteeL_RaptoR, салим, ШамАн2706, SteeL_RaptoR, салим, SteeL_RaptoR, хххСЕФИРОТххх, SteeL_RaptoR, Wolf07
  • это как временно или на постоянке?.

вот только косяк сейчас неслома нету... хотя пофиг прорвемся...
    Ответов: 17  ... Viper-86, --Влупидол___, --Влупидол___, --Влупидол___, - rampage -, SpoNge_, здоровень, -RONAN-, Resetnik, Wolf07
  • Что за баг ?

буквы не могу выставить на аук...
    Ответов: 6  Роддок, -Saygon-, Vavich, Чай Купеческий, Сонечко, -Saint_Maks-
  • Нереально групу собрать раз 3-4 дня куданибудь попадеш с двух фракций это быстрей будет я думаю...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5 ]
    Ответов: 91  ... K-e-n, Угага, Wolf07, Угага, булатный зуб, Wolf07, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Fraer 0K, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Fraer 0K
  • про рыбалку....
    21:15, 30 авг 2013

понимаю что симулятор, но хотябы чуть чуть реальнее..... извините меня конечно, но уклейку тянуть около минуты 2 секунды максимум в...
    Ответов: 1  Fridlok
  • сколько можно кормить герой других ?? постоянно висну в лесу на три удара и в захватах тоже !! безоброзие прошу разобраться !!
    Ответов: 3  Искатель11, RAZBOYNIK47, Fridlok
  • Взял новую производящую профу " Кулинар ". Создал раз через вкладку " профы", второй раз создал и вспомнил что у меня есть прем и...
    Ответов: 5  хххСЕФИРОТххх, Демон290, Teosofy, хххСЕФИРОТххх, Fridlok
  • С каких пор после дуэли идолы не возвращаются?

Нашелся ) Просто оказались разделены на 2 стопки идолы. Извиняюсь за панико-топ ...
    Ответов: 2  -Saint_Maks-, Fridlok
  • ...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ]
    Ответов: 324  ... Красивая смерть, finnf, Jugger man, finnf, Night werewolf, finnf, finnf, РЭМ-1, дядя Степа, Fridlok
  • Админы сделайте пожалуйста так чтоб удочку выкинуть можно было мне она не нужна а место занимает и выкинуть нельзя.
    Ответов: 9  Добрый нупь, Искатель11, -Saint_Maks-, Mellexion, -RONAN-, Обламинго, -RONAN-, -RONAN-, krista5
  • глупость
    18:14, 30 авг 2013

сорри не кинул ранд после игры прошу прощение у всех RaideN-......
    Ответов: 0  
  • думали думали . и придумали...
  • Почему не поднимается мастерство рыбака??
  • Оригинально Осталось финики с ананасами на болоте посадить...
    Ответов: 4  Князь -Андрей-, -Saint_Maks-, Flower King, Fridlok
  • Доброго времени суток, всем читающим эту "Новость"!

Скажем так, квест Ветхая удочка(9) будет выполнен при сборе Ротанов(15шт), но...
    Ответов: 2  Добрый нупь, Fridlok
  • пробовал новую проффу , куда то нажал исчез чат , не знаю как вернуть...
    Ответов: 3  Обламинго, Добрый нупь, Добрый нупь
  • конец лета
    12:44, 30 авг 2013

админчеги может на последние выходные лета все таки сделаете эвенты и их расписание) над каст выводить...
    Ответов: 2  _Deemon_, Князь -Андрей-
  • ...пополняя свой счет на 10 бриллиантов, вы будете получать по 5 драгоценных ларцов в подарок! Заметьте, что предложение является...
    Ответов: 6  Ihtiandr, Golemgo, Tony Iommi, _Deemon_, Adrenalinchik, фрау Нюрка
Страницы: 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447