Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448
  • Ребят подскажите что внутри, если есть знамя, то какое и какой период?
    Ответов: 4  Fridlok, greshnik69, killerrrrr, Wolf07
  • хочу сказать большое спасибо администрации за неслом вещей эта была лудшаяя неделя

...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 21  ... конь в яблоках, Искатель11, Пацифисст, iSSterik, здоровень, Некорректен, Punisher Troll, Белые_тапки, зюзикк, Моя заЯ
  • Очень интересно есть ли в игре игроки которые играют честно. оделись. могут норм воевать и не вкинули ни копья. я про мой уровеннь ....
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 62  ... Night werewolf, iSSterik, Teosofy, iSSterik, Обламинго, iSSterik, Обламинго, Bezlikiy Ik, --STRIKE--, Resetnik
  • Вот я ток што зашол в игру и вот сравниваю по статам синии доспех спутки што на 1 месец и етот фиолет новый... где разница? статы 1 в 1 теже...
    Ответов: 17  ... Narkush, --Baal--, _KoMMyHuCT_, -RONAN-, Лютая Смерть, Agentmorga, Тверичанин, Resetnik, НЕ_Злой, Маска11
  • Ну вот не однократно уже замечаю что падает меньше заложенного в книге, толи обман в книге по денежному дропу, толи какой раз уже замечаю...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 39  ... салим, Fridlok, Maxslime, en009, Fridlok, Maxslime, Teosofy, Fridlok, Maxslime, Fridlok
  • Опыт!
    15:15, 29 авг 2013

а вот в арконах при макс звании будет опыт идти?!...
    Ответов: 16  ... здоровень, __Proktor__, Протопоп Змей, __Proktor__, -Caius-, finnf, здоровень, --Baal--, finnf, Fridlok
  • Господа Админы,вы отключите его пожайлуста,а то с вами он безполезен.Столько Лагов именно на этот эвент,заметил еще давно.за 15минут...
    Ответов: 1  Fridlok
  • Долгое время пытаюсь понять почему спутки и их кач такой дорогой.

...
    Ответов: 20  ... Мечислав, Narkush, Мечислав, AlexisCh, _Deemon_, AlexisCh, -Томагавк-, Пацифисст, Ihtiandr, Эос
  • Сколько это будет продолжаться? Обновы среди игры? Зачем эти профйилактики по утрам? Зачем? Если льете обновы по среди дня!!!

Этот...
    Ответов: 6  бугыгы, Narkush, Snave_, Narkush, Безопасность, бугыгы
  • шок,ужс
    02:43, 29 авг 2013

Админы, эта штука http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=580694410 почему стала платно открываться даже на 14м лвл ? м.б. и раньше так было,но зачем так...
    Ответов: 12  ... Маска11, KofeYok, -СаНиирО-, -Saygon-, Night werewolf, _Deemon_, Дудли, -RONAN-, Snave_, Wolf07
  • Листала форум но по сути ничего не нашла...подскажите

...
    Ответов: 8  - -Ermak- -, Чужая жена, JluSu4Ka, Tony Iommi, Чужая жена, Romikus, JluSu4Ka, krista5
  • вошол в смешаную группу фракцый(ЛИГА И СК)ЯМА ДРАК

упала красная монета ,выиграл ранд кинул 99из100(ну читер)))...
    Ответов: 4  Fraer 0K, AlexeyR, Fraer 0K, Wolf07
  • Играйте сами!
    23:27, 28 авг 2013

Лига во всех локах СК и смысл играть, если из форта за проломом выходишь? Такое ощущение, что в когорте только 26+, не одного 15+ не видно в...
    Ответов: 1  Fridlok
  • почему порезали мара! а убов оставили как есть! или усиляйте стражев и маров или режте уба!...
    Ответов: 2  Эос, Fridlok
  • Спасибо Администрации. Теперь можно нормально торговать.. ато раньше было просто не возможно..
    Ответов: 2  JluSu4Ka, Fridlok
  • O_o
    10:46, 28 авг 2013

http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=10490...
    Ответов: 23  ... JluSu4Ka, Ком6ат, булатный зуб, Ком6ат, ПростоУшлепок, салим, Night werewolf, салим, monolit, JluSu4Ka
  • Понятно что есть бесплатная игра и вип,так вот такой вопрос почему вы после оканчание вип-а сделали так что бои происходят как в...
    Ответов: 10  ... Fridlok, ZableR, _FAIR_, Мечислав, салим, Дудли, _FAIR_, Fridlok, Дудли, Duffi
  • Пишем кому с чем повезло в игре. Мне вот не далече чем вчера перчу перегенирировали на антиуб (может быть есть похожий топ, но лень было...
    Ответов: 4  Resetnik, Ihtiandr, TiT PooLo, Vavich
  • Выгоднее покупать драгоценный ларец или оычный? или зеленый? или синий? Поделитесь опытом!)
    Ответов: 21  ... -nawigatr-, Babuin17, SteeL_RaptoR, Lucifire, Resetnik, Михнир, Ihtiandr, Лис одиночка, finnf, krista5
  • ОпенПВП
    11:32, 28 авг 2013

Вот хожу я по пф туда сюда, вижу полные локи народу, и при этом довести бой до масштабки коорам целая проблема.

Когда в горную приходят...
    Ответов: 2  Ihtiandr, здоровень
Страницы: 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448