Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451
  • Помню
    04:38, 25 авг 2013

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=385089179 Помнится,Иван,в одном из постов ты звучно стукал себя пяткой в грудь и клялся ,что если я тебя завалю один...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 25  ... ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Мрачный взгляд, Yarik, -Драгнир-, -Драгнир-, Ком6ат, Snave_, Babuin17, SamSamovna, Stilker-ru
  • http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=Tasiopak...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 57  ... ПУСТЫННЫЙ ДЕМОН, а-вот_и-я, Eda6000, Хугин, безобидный, Джаханнам, markes, Маска11, -Бесенок-, Маска11
  • Уважаемая Администрация! когда вы уже пересмотрите бафы спутниц?

докачал своей алисии шестой баф, не скажу что плохо, на мобах что-то...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 42  ... Одиум, безобидный, DRAKULA1976, Особая, Тверичанин, -Saygon-, remonavt, Ком6ат, -ЭХНАТОН-, LAWs
  • У СК по крайней мере как быть ? Поправьте лаг пожж Спать пора , хочется захватить локу...
    Ответов: 2  Омич с Московки, Fridlok
  • Инсты
    21:20, 24 авг 2013

А планируются какие то изменения в группы инстовые, например межфракционные группы делать или не 5 человек ждать, а в 3 можно было...
    Ответов: 2  Мечислав, Fridlok
  • Просто интересно, я 25, почти в ПвП не был, 1 захват в день)
    Ответов: 20  ... _Deemon_, Ортадий, BravnyiVoin, smuta-nsk, Vavich, RAZBOYNIK47, raaaa, --SmurFik--, Титус 1, Fridlok
  • 3 боя ни 1 жетона , ни 1 знака
    Ответов: 8  Омич с Московки, траКтор 2500, траКтор 2500, smuta-nsk, Энио_, Маска11, SSA-P, Fridlok
  • Неплохая задумка заметно оживились бои на фронте надо повторить!!!...
    Ответов: 1  Fridlok
  • Администрация Вы топите игроков своими новшествами.Я по поводу опыта в ПВП...как ходить терь в захваты?теперь или качатся на маяке(к...
    Ответов: 3  SOLS, Kill_Em_All, Fridlok
  • Читал топ про это нововведение.. мнения разделились, лично сам против!
    Ответов: 5  Добрый нупь, Безопасность, Добрый нупь, -Saygon-, Fridlok
  • бьет меня моб под етим бафом на 74 хп, и скоко вы думаете получает ответки? аж 7 хп. Это нормально?

Кто как замечал?...
    Ответов: 1  Stilker-ru
  • С другом завелся спор,он утверждает что отката нет и можно набивать кучу жетонов,я утверждаю что откат есть и все не так просто,мнения...
    Ответов: 22  ... Vlad_ja, _гарыныч, здоровень, Лютая Смерть, Тачи, SAN-miass, Тачи, alex200andr, --STRIKE--, Fridlok
  • Осталось 25 жетонов.

Было бы здорово из обменять на серые/зеленые сундуки... Но беда в том, что я их уже покупал....
    Ответов: 7  Чужая жена, Desaad, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, RagTag, Tasiopak_, Master Boy, Fridlok
  • Админы! Ответьте пожалуйста! Почему я успев за 5 мин до окончания события "кровавое пиршество", взять кровавую охоту на 2ч, но жетоны...
    Ответов: 9  Viper-86, Товарищ Берия, де Альбьер, Товарищ Берия, iSSterik, Lapot, Love Joy, Love Joy, де Альбьер
  • Например, сколько я убил соперников сегодня, без открытия аватарки на просмотр?
    Ответов: 24  ... хрен в каске-2, Kotjarka, Берит, Vavich, Берит, SSA-P, Lapot, салим, -Fant OM-, Resetnik
  • Уважаемые Администраторы

Снимите Пожалуйста Огранку дурацкую эту с Уровней !...
    Ответов: 11  ... remonavt, KRAFT - POWER, KRAFT - POWER, remonavt, KRAFT - POWER, _Арлекин_, Тачи, KRAFT - POWER, прокас, RagTag
  • Где его взять?...
    Ответов: 5  СтереО_отип, пффов, де Альбьер, пффов, Fridlok
  • скажу: спасибо админам что снизили цены на заготовки, прям огромное!!! капил капил скупал их целый уровень для кача профы на 25ур и теперь...
    Ответов: 3  -ВСК-, СПАНЧ_боб, Fridlok
  • 14:32 Получено: Горящая искра духа 200 шт

Духи фиолетовые ввели,введите диалог со статуей чтобы менял на духи...
    Ответов: 4  Teosofy, ОдинокЫй Воин, де Альбьер, Teosofy
  • Ну мы как бы ждем...
    Ответов: 10  ... Лютая Смерть, Law honor, - Сота Сил -, Лютая Смерть, _Deemon_, - Сота Сил -, Лютая Смерть, _Deemon_, - Сота Сил -, Лютая Смерть
Страницы: 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451