Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453
  • А чу это за рабочая инфа мелькает за показателем урона? А можить ана на чво влияить?

ПыСы. Ну вот сразу убрали(...
    Ответов: 1  TiT PooLo
  • Ув. администрация, может распродажу у таинственного незнакомца устроить - для тех кто не собрал все трофейные сундуки? Я думаю многие не...
    Ответов: 7  Master Boy, Tony Iommi, - rampage -, Bootlegger, НУГАЙ, Fridlok, пффов
  • давно ввели? недавно заметил ее.

Заклятая фишка...
    Ответов: 16  ... -Saint_Maks-, Wolf07, Протопоп Змей, - -Ermak- -, ЧертоФка, Протопоп Змей, Bootlegger, -InFEARios-, smuta-nsk, _Deemon_
  • целый день тормозит виснет на мобах надоело падать все вещи переломал а дроп мясо сплошное безобразие

...
    Ответов: 1  Stilker-ru
  • Просто интересно было бы узнать какой же все таки показатель влияет на жеребьевку кланов на рудники? Вроде раньше как то администрация...
    Ответов: 9  Обламинго, Wolf123, Andrey66, Wolf123, Wolf123, Еретики, Wolf123, Wolf123, Fridlok
  • Т.е. к пожирателям,осталось чуть больше суток,а только 54%! давайте бить шустрей! можно с зельем ярости второй этап нуууу очень надо...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 39  ... Одиум, -Агапыч-, Талейран, - Сота Сил -, _Deemon_, Кызылбаш, Ком6ат, finnf, Нарбэ, Серый Призрак
  • проблемы бои не грузяться дропа нет эвентов нет ничего нет одни потери !
    Ответов: 2  smuta-nsk, Stilker-ru
  • написано что, все негативные эффекты и увечия,нанесённые вам ,исчезнут,кроме тех,которые вы получили вне поля битв .Было 26ч уберите...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 26  ... Мельхиор, smuta-nsk, smuta-nsk, Tony Iommi, smuta-nsk, Goshka, Князь -Андрей-, LENTOCHKA, smuta-nsk, Fridlok
  • О Рыбаке
    14:44, 20 авг 2013

скажите, одного меня смущает схожесть имени "Геар Бриллс" на имя известного Путешественника Беара Гриллса ?

во что превращается...
    Ответов: 2  де Альбьер, Fridlok
  • Группы
    23:15, 19 авг 2013

Это не повтор хотелось бы у игроков узнать! Не переводите другой раздел! Было такие случае когда перс с Лиги собирал группу когда все...
    Ответов: 5  Teosofy, Мельхиор, Tony Iommi, -АналитиК-, Fridlok
  • Поглядел орлов, солов, атон. Все на месте. Никто не захотел чтоли?
    Ответов: 1  Fridlok
  • Скучаю
    13:29, 20 авг 2013

Приветствую вас Лига и все те кто меня знает.Как вы заметили я перешел в СК.Я конечно рад что меня перевели т.к. я могу видеться с той о...
    Ответов: 14  ... -TTO-, Tony Iommi, -milosik-, Master Boy, ТРОЛОГДИТ, _KoMMyHuCT_, --SmurFik--, Templar, Ангел 1983, Fridlok
  • Пожырашки 2 рой фазы не будет

...
    Ответов: 28  ... _-варяг-_, Искатель11, ---Незнакомка---, Master Boy, Goshka, ---Незнакомка---, Ком6ат, Леверус, tracy, Fridlok
  • Что это значит?...
    Ответов: 25  ... пффов, Night werewolf, Валацуга, -Saygon-, Tony Iommi, Кызылбаш, Берит, -Tormenta-, -Saygon-, Tony Iommi
  • После ввода новых снежинок моя алиска еле убивает 2х мобоф! Всё классно, бафов ноль, уваротов ноль, критов ноль! Зато мобы творят чудеса!...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 40  ... ORGASM, ТРОЛОГДИТ, хххСЕФИРОТххх, Axell_Roc, angelika20, Энио_, Мельхиор, Gaydar, Тиана, Fridlok
  • ВОТ ОДНОГО НЕ ПОЙМУ В ИГРЕ КАК МОЖНО ЗАТОЧИТСЯ ЕСЛИ ЗА 4 ДНЯ НЕ 1 ТОЧКИ НЕ УПАЛО

...
    Ответов: 23  ... Мечислав, Santa2000, Лютая Смерть, Night werewolf, --princesska--, - -Ermak- -, Dimka-by, Santa2000, Night werewolf, Tony Iommi
  • почему сколы выпадают только в начале и конце премиума??? и не мешалобы дропа подкинуть а то нудновато как то !!
    Ответов: 1  Night werewolf
  • тока победу отдали красным что это такое?
    Ответов: 18  ... Bootlegger, Тамуз, Bootlegger, Vavich, Bootlegger, _Deemon_, hedgehog_1, RAZBOYNIK47, -ВСК-, Тамуз
  • Пополнил счет через айбокс. мелочь там, но все же. сколько максимум может идти перевод? в прошлый раз пришли сразу же
    Ответов: 0  
  • Нововведения
    15:21, 19 авг 2013

Берит [45]

...
    Ответов: 1  Берит
Страницы: 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453