Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459
  • джагга джагга
    16:11, 09 авг 2013

мне непонятно как формируются группы в пвп и бс

если игра для реальщиков то пусть и рубятся помиж собой... зачем под красного 20го...
    Ответов: 1  Fridlok
  • Что то часто в инстах стали падать кувшины для дракониса.

Это админы что то сделали или просто случайность?...
    Ответов: 14  ... -Saygon-, Граненыч, iSSterik, пффов, Mokken, -Saint_Maks-, Black Arrow, NILIX, LAWs, Мрачный взгляд
  • Где можно прочитать про искры для духов, конкретно про зеленые и фиолетовые - где живут, как добыть?
    Ответов: 2  -Saygon-, Fridlok
  • Твердь
    06:19, 09 авг 2013

просим объяснить ситуацию. три дня поломке, главная лока на цф, пропущено уже серьезное количество захватов. теряем жетоны, теряем...
    Ответов: 5  koligin, -BOMBA-, Иммельсторн, конь в яблоках, Fridlok
  • Анфиски
    14:13, 09 авг 2013

мне кажется малость несправидливо вводить спуток... типа унки и анфиски сразу с 19лвл и наделять их сразу небог весть какими статами...

у...
    Ответов: 11  ... Maxslime, Мечислав, -Saint_Maks-, Goshka, Artni, -Saint_Maks-, -Saint_Maks-, Artni, -Saint_Maks-, Fridlok
  • Шанхалы
    14:13, 09 авг 2013

Спасибо огромное за двойной драк,это все прекрасно конечно,НО куда вы дели змею???на данный момент я и

mrDamneD,fReZ,_KoMMyHuCT_,-milosik- стоим в...
    Ответов: 4  -milosik-, fReZ, Maxslime, Fridlok
  • http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=6856...
    Ответов: 5  --SmurFik--, --SmurFik--, Archivist, --SmurFik--, Archivist
  • На энтвент 2ой геры и эпика сферы на геру и эпик действуют ну всмысли суммируються?
    Ответов: 1  СПАНЧ_боб
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=381465031 Все бы ничего,если ьы не контуз)))...
    Ответов: 5  -milosik-, Мельхиор, -milosik-, _Реклама_, Wolf07
  • админ
    00:30, 09 авг 2013

опять борода ни фига нет дропа киньте хоть чтоли
    Ответов: 1  Stilker-ru
  • Разозлили первое что - Мошенники вы - второе оскорблять маской позора хоть кого права не имеете - у вас чести 0 ...........
    Ответов: 2  Мельхиор, -Saint_Maks-
  • Или когам теперь все можно?...
    Ответов: 2  -milosik-, Дон_Кихот
  • хотел сказать Спасибо за вчерашний вечер нашим хаям, теперь мы хоть знаем какого это на ГП воевать

было здорово ! устраивайте такое...
    Ответов: 17  ... Иммельсторн, -Saint_Maks-, Иммельсторн, Fridlok, alex200andr, Fridlok, alex200andr, _Irokez_, Чужая жена, --SmurFik--
  • Шахты
    13:49, 31 июл 2013

Жду уже полчаса, пока придёт приглашение(хотя подано 18 заявок)

Это у меня одного так?...
    Ответов: 8  -TTO-, Тим Рэвен, -Damir-, -Fant OM-, Tony Iommi, -Saint_Maks-, -Fant OM-, --SmurFik--
  • Уважаемая администрация! не могли бы оставить одну картинку спунце не менять ее, очень понравилась девочка с оружием...
    Ответов: 1  Law honor
  • твердь на долго отменили?
    Ответов: 0  
  • как сделать скрин добустим боя. вернее как его показать кому то
    Ответов: 4  Безопасность, Мельхиор, убийца герой, убийца герой
  • Почему бы не сделать на ПФ ограничение на ввод в бои персов выше 26 лвл.

Лига имея преимущество на ЦФ постоянно ломает маштабки на ПФ. ...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 31  ... Fridlok, alex200andr, -Saygon-, Fridlok, -Saygon-, alex200andr, Добрый12, alex200andr, Fridlok, _Deemon_
  • Клановые золотые весы+75 Клановый бережливый свин+63 и вот непойму я когда одеваю двое весов и свина золото начинает падать с рандом -20%

10...
    Ответов: 15  ... ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, -Damir-, Fridlok, Nfmira, Fridlok, -Damir-, Fridlok, -Damir-, hedgehog_1, Fridlok
  • Может уже есть такая тема - лень было искать. Но почему я два дня подряд по полтора часа стою в очереди!? Молчу про то что бафы сгорают......
    Ответов: 3  werty1999, Михнир, Stilker-ru
Страницы: 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459