Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464
  • Травля кислотой в перчатке.

Урон зависит от силы заклинателя. А от статов на магию кислоты-зависит?...
    Ответов: 6  Кызылбаш, -Saint_Maks-, -Saint_Maks-, булатный зуб, булатный зуб, Fridlok
  • Были внесены корректировки в требования к значениям репутации для использования знаков жизни, погибели, рассеивания и спасения:

...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ]
    Ответов: 235  ... Neis, Едрит Абрамыч, -ЭХНАТОН-, Думный дьяк, Fridlok, Konfetti, Рыцарь наказания, Рыцарь наказания, Рыцарь наказания, Безопасность
  • нормально еще б на 4-5 нападал...
    Ответов: 5  _Deemon_, Kotjarka, Fridlok, KofeYok, Santa2000
  • Уважаемые Администаторы и Администраторша ( )!

...
    Ответов: 14  ... Дон_Кихот, салим, _Deemon_, Fridlok, Goshka, Stigman, салим, --SmurFik--, Шанвол, Fridlok
  • Ярость
    01:32, 01 авг 2013

Почему ярость прибавляется только от ударов противника?

Меня больше раздражает (я бы даже сказал бесит), когда противник уклоняется от...
    Ответов: 8  --Артур---, хрен в каске-2, саня ххх, -Saint_Maks-, AlexisCh, Desaad, Stigman, AlexisCh
  • Горящая искра духа , купил сундук, а обмена на духа для шмотки у эрея нету... только синяя, зеленя и серая ? как понимать?
    Ответов: 4  Маленький кореец, Борец Со Сном, Маленький кореец, Fridlok
  • Просьба продлить распродажу до конца 31.07.2013 . Многие не успели еще прикупиться. Заранее спасибо.
    Ответов: 11  ... LENTOCHKA, AlexisCh, NIKDU, NippleStorm, саня ххх, Master Boy, Tasiopak_, smuta-nsk, remonavt, --SmurFik--
  • Афигеть!
    21:48, 31 июл 2013

http://s1.jugger.ru/bg_info.php?instance_id=3467148

ПЕ-РЕ-КО-ПА-ЛИ!!!...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 31  ... Master Boy, Мишкин, Desaad, Master Boy, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Desaad, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Галмар, хрен в каске-2, Liakusha
  • Ну что, как вам сегодняшняя ночь, Лиговцы ?)

МДЯ, не ожидал конечно никто что коги в гости нагрянут через пески нежданно негаданно...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 51  ... abrams007, Мельхиор, Desaad, Мельхиор, Desaad, --Darkside--, -Saint_Maks-, Элпис, -Saint_Maks-, blckp
  • В описании - Преодолейте надвигающееся безумие и уничтожьте главу культа демона разрушения Шатарата. Пройдите задание «Воля...
    Ответов: 3  Обламинго, Шанвол, Обламинго
  • несколько осколков можно выкупить у Даррила Искателя (Стальная когорта) и Асторциуса Пилгрима (Лига свободных)

...
    Ответов: 6  Tasiopak_, к0ше4ка, Дон_Кихот, Дон_Кихот, Desaad, Дон_Кихот
  • По квесту Будни наемников,после убийства Крабнида почему то не падает осколок панциря.Свиток задания в рюкзаке.
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 42  ... Crio, ZableR, Думный дьяк, LENTOCHKA, -Saint_Maks-, -Fortuna-, -Saint_Maks-, Fridlok, -Saint_Maks-, ГМЗ
  • Духи
    16:43, 31 июл 2013

Где зеленых духов брать?
    Ответов: 4  -Saygon-, Desaad, Клайд Бэрроу, Stilker-ru
  • WTF ?
    15:02, 31 июл 2013

Администраторы..я простоял в очереди в шахтах 2 с половиной часа с крачным знаманем.почему мимо меня прошло 8 уровневых групп?? кто мне...
    Ответов: 6  -Freezer-, Искатель11, Romikus, -Freezer-, -СаНиирО-, Stilker-ru
  • Чит?
    Ответов: 1  Fridlok
  • Убийства!
    22:12, 30 июл 2013

Всем привет!

Я вот понять не могу, почему не засчитываются убийства, когда прерывают бой?...
    Ответов: 9  Fridlok, Kotjarka, Чай Купеческий, Tasiopak_, Чай Купеческий, Fridlok, Дон_Кихот, -Хемуль-, Дон_Кихот
  • За вечер увидел уже пяток знакомых которые не появлялись в игре уже около года. Они воскресали и сразу молча целеустремленно шли в...
    Ответов: 10  ... Мартовский_Кот, Master Boy, Snave_, Мартовский_Кот, ТРОЛОГДИТ, Мельхиор, Liakusha, Мельхиор, Imperial Hunter, Resetnik
  • СК проиграла войну и давно а то что просиходит сейчас на цф это тупо качь лиги и теперь любой нуб у них тупо на синей тарке идет и...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ]
    Ответов: 133  ... салим, aid666, Night werewolf, салим, Master Boy, Kotjarka, --Darkside--, Babuin17, Night werewolf, -ВСК-
  • Захваты!
    19:49, 29 июл 2013

Всем привет!

Ув. Администрация, нельзя разделить захваты по цветовой категории?...
    Ответов: 19  ... Kotjarka, Лютая Смерть, Kotjarka, torir, Lucifire, -ВОЗМЕЗДИЕ-, -ВСК-, Narkush, -Хемуль-, Nfmira
  • Чтото новое и она за реал будет:)?
    Ответов: 2  Kotjarka, Fridlok
Страницы: 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464