Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467
  • Седня 28 июля...
    Ответов: 10  ... -Swift-, smuta-nsk, -Saygon-, Татарин из 7ка, Рыцарь наказания, NippleStorm, Fridlok, Love Joy, Fridlok, smuta-nsk
  • Можно ли какнибуть сделать чтобы в бой мобы сами не влазили ?
    Ответов: 3  -Saygon-, _Deemon_, Рыцарь наказания
  • Где их менять)???у эрея диалог только синие серые)...
    Ответов: 5  Fridlok, Fox Malder, Mellexion, serega ua, Liakusha
  • про травлю
    13:55, 26 июл 2013

подскажите нубу поспорил с сокланом.. с богом травля больше снимает или также как и без бога..ради интереса подуелился с сокланом до бога...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 22  ... Тип-Ок, Snave_, _Арлекин_, --Darkside--, Tony Iommi, serega ua, Чай Купеческий, Viper-86, -Томагавк-, _Арлекин_
  • Просто так
    20:18, 28 июл 2013

Танки настолько ущербный и неинтересный класс, что примерно 60% противников на маяке среди когорты - танки, 30% - увороты и 10% критовики.

...
    Ответов: 18  ... -TTO-, Babuin17, мы-все-умрем, Desaad, Tasiopak_, Мечислав, Santa2000, Adrenalinchik, serega ua, Fridlok
  • всетаки там вкусности есть на ярмарке, а знамя на 4 часа только малышам можно юзать, выше левела просто его впустую потратят, а если бы...
    Ответов: 20  ... Icephoenix2, _Deemon_, Master Boy, Desaad, Рыцарь наказания, Yarik, Эос, Love Joy, mr SOL, хрен в каске-2
  • Видимо, выполнять правила игры самостоятельно могут не все игроки.

Придется в очередной раз напомнить и ужесточить....
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ]
    Ответов: 163  ... Тверичанин, -InFEARios-, Bootlegger, здоровень, Рыцарь наказания, Fridlok, Рыцарь наказания, -InFEARios-, Fridlok, -InFEARios-
  • лес
    11:53, 28 июл 2013

новый лаг в лесу
    Ответов: 8  stritboys, stritboys, Tasiopak_, stritboys, -RONAN-, _Irokez_, Night werewolf, Fridlok
  • Ходили в танталы. Я убил тонати, остальные 3 убили слиза. Упала серьга. а вот дракониса почему то не дали. Это баг или так и должно быть?
    Ответов: 13  ... -Защитник Банши-, -Защитник Банши-, Stigman, hedgehog_1, Fridlok, -Защитник Банши-, -Защитник Банши-, -Защитник Банши-, -Защитник Банши-, Fridlok
  • отвага
    15:19, 28 июл 2013

да, нытье...за дар вылезло 8 боссов, из них 4 самоцвета отваги, 1 часть геммы отваги, 1 часть геммы ветерана, 2 самоцвета геммы...
    Ответов: 1  Stilker-ru
  • ..как же все одиноково хреновое.. (с)
    Ответов: 1  Stilker-ru
  • Прошу прощения у всех кого когда либо обидела,задела,зацепила,хватит с меня уже игры,наигралась,надоело.Удачи в игре....

...
    Ответов: 2  Иммельсторн, Fridlok
  • У меня заказ на крыло Цераниды,крыло в рюкзаке но диалога что квест выполнен странник как ни странно нету , в чем собственно дело ???...
    Ответов: 2  Обламинго, Fridlok
  • Наверное кто-то уже задавал этот вопрос, но всёже как собрать эту коллекцию???...
    Ответов: 5  Fridlok, Desaad, DMP, Рыцарь наказания, Рыцарь наказания
  • Один ответственный товарищ сказал мне, что нельзя.

...
    Ответов: 12  ... Master Boy, AlexisCh, POKOT MPAKA, -Томагавк-, Fridlok, Suum cuique, Tasiopak_, Suum cuique, POKOT MPAKA, Fridlok
  • заметили с сокланами ошибку

когда Живоглот кидает на нас травлю, ее даже не успеваешь снять, т.е. она действует сразу как удар, идет урон...
    Ответов: 5  Desaad, remonavt, Тип-Ок, Берит, Fridlok
  • Это нормально что при поданных заявках 7-15 и при текущих полях от 6 я уже 2 часа нахожусь в очереди

я молчу про сгорающий обкаст...
    Ответов: 20  ... --Euphoria--, тамагавка, Fridlok, Chocolate_Baby, Mokken, Santa2000, Искатель11, Chocolate_Baby, -Fant OM-, -Fant OM-
  • 17:07 Крабнид повержен! Поделиться с друзьями:

Уже второй раз так-один раз уже отказывался!!!...
    Ответов: 2  Крап-С, Fridlok
  • Пересмотрите, разные ситуации бывают, с компом проблемы , свет выключают, и тд 3 часа дезертирства , за то чего не совершал перебор....
    Ответов: 9  alex200andr, Рыцарь наказания, Энио_, Kotjarka, Stigman, -Fant OM-, Галмар, -СаНиирО-, -Tormenta-
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=378471362...
    Ответов: 12  ... хрен в каске-2, --Baal--, serega ua, Slavio, Duffi, Love Joy, Duffi, Night werewolf, Diablo, Diablo
Страницы: 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467