Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=378014899

ну понятно дело что Лиговские кланы валят Альянс во всех мирных локах. Понятно, что переростки валят...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5 ]
    Ответов: 81  ... _KoMMyHuCT_, Мартовский_Кот, Мартовский_Кот, Мартовский_Кот, JudastPriest, Desaad, Князь -Андрей-, шумерка, Fridlok, шумерка
  • ...

Каждый 5-й, 10-й и 15-й обладатели Монет, оставившие комментарии к этой новости в пятницу 12.07.13 ровно в 12.00 по московскому времени,...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 31  ... Хугин, -Tormenta-, Dorogoskal, ricka, Мельхиор, --Baal--, ШурикСигаретка, Деактиватор, Fridlok, Lovett
  • бои в ПвП
    12:56, 27 июл 2013

админы исправте пожалуисто уровни игроков или равный чтобы были,даже если абожраны невозможно победить 17ур.
    Ответов: 1  Fridlok
  • сабж. нереально ходить в шахты против 450хитовых парней с патронами.. а 10 медалей с них впринципе не набьешь
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 20  ... Archivist, Desaad, Мартовский_Кот, Мартовский_Кот, Raul, Desaad, Мартовский_Кот, Чай Купеческий, Chocolate_Baby, monolit
  • уважаемые админчики)а если бы изменить условия события?допустим сделать обмен 5 трупов на Опен-Пвп за 1 жетон?Вот это бы была настоящая...
    Ответов: 2  finnf, Fridlok
  • Лавка
    14:51, 24 июл 2013

Может подпольную лавку открыть? одна из лучших акций была как по мне.
    Ответов: 12  ... Обламинго, remonavt, Master Boy, Love Joy, Татарин из 7ка, Master Boy, Love Joy, Fridlok, --Euphoria--, Kotjarka
  • Репа шахт
    16:46, 25 июл 2013

У меня звание на уровень.

Если я выполню квест "100 славных побед", мне дадут положенные 300 репы? или обломят как с серией побед?...
    Ответов: 10  ... Пацифисст, Romikus, Raul, Love Joy, Fridlok, Romikus, LENTOCHKA, Raul, Romikus, Fridlok
  • ходил я себе ходил в сапогах мстителя, и вдруг ударило меня в голову сапоги карателя прикупить, ну купил радуюсь, но вот чудо...

в Сапогах...
    Ответов: 1  Stilker-ru
  • Поделитесь опытом кто сходил! Что за мобы? Для каких левелов доступ! Да и вообще про особенности которые там присутствуют.
  • сколько нужно времени что б сменить арты, вставить духи,поменять тарку,упиться?когда уже сделают быструю смену снаряжения?аналоги то...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 67  ... Рубитель Голов, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, ZableR, finnf, Tasiopak_, Dante500, NIKI43, -Fant OM-, _Deemon_, YeahYeah
  • ходил я себе ходил в сапогах мстителя, и вдруг ударило меня в голову сапоги карателя прикупить, ну купил радуюсь, но вот чудо...

в Сапогах...
    Ответов: 2  _Арлекин_, -Tormenta-
  • У меня вопрос насущный созрел к народу 26-27 лвл, которые долбят мобов сутками :

1. Звание обгоняет опыт на 45%. Ну и решил гум пробоваться в...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 47  ... Santa2000, Stigman, Радость Твоя, -Saint_Maks-, СерегаБульбаш, Santa2000, RMX, Resetnik, RMX, Rigon
  • Большая сумка Ордена и Вместительная сумка Ордена синия и фиолетовая вместе одеваются...
    Ответов: 10  ... Омич с Московки, Ner Zhul, Elraon, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, саня ххх, Радость Твоя, здоровень, -InFEARios-, здоровень, Narkush
  • За 3 победных боя дали 30 очков и только в 1м начислили 500 эпика ето как понимать?
    Ответов: 5  -RONAN-, _Арлекин_, -RONAN-, -RONAN-, Wolf07
  • мобы ведь в убыток бьются(
    Ответов: 13  ... Night werewolf, monolit, Обламинго, Безопасность, remonavt, greshnik69, enotovXDD, Обламинго, AlexisCh, -СаНиирО-
  • почему так?

...
    Ответов: 8  Лютая Смерть, _Deemon_, -RONAN-, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Маленький_Злодей, Love Joy, _Deemon_, Лютая Смерть
  • Радио
    17:51, 25 июл 2013

Как к радио джаг подключиться?
    Ответов: 1  Элпис
  • Запарили
    16:05, 25 июл 2013

Стражи ныли . тапок ныл, теперь мары каждый удар крит, это не нытьё, сугубо статистика.

...
    Ответов: 3  _Deemon_, Тачи, Fridlok
  • Админы большая просьба сделать новые сферки героизма и антитравматизма + леневры , с трофейных сундуков ,невесомыми. после вскрытия...
  • Где справедливость? Малышам сделали временные патроны ( 200з на сутки ), сделали патронташ громилы. Когда мы ( лично я ) начинал ходить в...
    Ответов: 2  Обламинго, Stilker-ru
Страницы: 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468