Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474
  • С ускорением ПвП в захватах, страдают игроки 30-. Мало того что не успевают кресты откатываться для отхила. Дак еще и урон на жетоны не...
    Ответов: 13  ... Жена Никониэля, --Мэйя--, Night werewolf, smuta-nsk, Добрый12, BASK, Иммельсторн, Dorogoskal, greshnik69, smuta-nsk
  • сделайте бессмертие какое-нибудь что ли для маленьких.... а то нажал случайно на гарпину - и она меня убила((
    Ответов: 13  ... Заточливый, Угага, -Bulat-, -СаНиирО-, Джорен, Lucifire, smuta-nsk, _Deemon_, Goshka, smuta-nsk
  • Спасибо
    14:21, 11 июл 2013

Огромное спасибо за ускорялку. Даже я почти не бья мобов ощутил ее прелесть, я представляю себе насколько это круто для тех кто хочет...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 67  ... ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, -Zlo_Dobroe-, Маска11, Love Joy, Муспелль, Night werewolf, здоровень, Stigman, Night werewolf, bloodO1
  • Лес 2/1
    16:05, 11 июл 2013

Реально надоело биться одному против 2х.

Отпишите кто за то, чтобы запретить вход 3 - го игрока в бои в лесу....
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 35  ... Love Joy, Эос, Добрый12, Lucifire, -Freezer-, -Томагавк-, Бэндэр-бей, NIKI43, Goshka, -Томагавк-
  • Я после сегодняшней профилактики заметил что в режиме стротельства клана появился клановый инстанс... На при попытки его построить...
    Ответов: 11  ... -Zlo_Dobroe-, МиниМы737, _ShadowBoss_, _ShadowBoss_, Santa2000, -Zlo_Dobroe-, smuta-nsk, Мельхиор, -Tormenta-, -Zlo_Dobroe-
  • Мне одному показалось, что мобов усилили, или нет?...
    Ответов: 28  ... -Сашок-, Dorogoskal, АртЧа, KofeYok, KofeYok, Stigman, OlDin, -Сашок-, OlDin, -Сашок-
  • Борец Со Сном [30]

...
    Ответов: 4  Хугин, smuta-nsk, Tasiopak_, Fridlok
  • Вроде ведь чинили этот баг, я чего самый везучий попался (((
    Ответов: 1  _Irokez_
  • Мне вот интересно в этой игре когда нибудь будет какая либо акция окупающая себя ?

...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 52  ... Элпис, здоровень, Элпис, ---ДжеКпоТ---, LAWs, smuta-nsk, markes, Кальтер, RAZBOYNIK47, ---ДжеКпоТ---
  • сделайте уже что нить умное чтоб часами и сутками мобов не бить и апнуться быстрее заробатывая те же жалкие золотишки сколько падают с...
    Ответов: 22  ... Искатель11, markes, _Deemon_, Татарин из 7ка, Угага, Татарин из 7ка, RagTag, Night werewolf, smuta-nsk, OlDin
  • туманы не жмутся

...
    Ответов: 5  greshnik69, --Baal--, Нарбэ, Fridlok, greshnik69
  • ...
    Ответов: 1  Fridlok
  • Все в лес...
    Ответов: 2  RAZBOYNIK47, Night werewolf
  • Как нажать захват? Почините там что-то))) В тичении часа))))
    Ответов: 5  Romikus, Wolf123, Битл Джуз, LENTOCHKA, Wolf123
  • ...
    Ответов: 3  Сада Абэ, Чартер, Stilker-ru
  • как выполнить кв "миольская вышивка"? не пому разобраться....
    Ответов: 1  Fridlok
  • админы скажите чотко и внятно , соперник был закрыт

http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=374722982...
    Ответов: 13  ... serega ua, Иммельсторн, Тверичанин, LENTOCHKA, Vavich, Тиана, СтереО_отип, RAZBOYNIK47, RAZBOYNIK47, Fridlok
  • опытным путем узнал что если забирать героизм из БС то эпика с него нет.

...
    Ответов: 1  Тиана
  • Избранный состав будет на временной основе (для начала 1 месяц), с возможностью переизбрания представителей.

LENTOCHKA [35]Открытым...
    Ответов: 14  ... -ВСК-, Nfmira, LENTOCHKA, Nfmira, _KoMMyHuCT_, Белые_тапки, Dorogoskal, _KoMMyHuCT_, Yarik, LENTOCHKA
  • Подскажите какая 7 магия (вверх/низ) по цвету подходит для каждого класса, так как на 26 может быть перекуюсь в кого нибудь, хочется знать,...
    Ответов: 3  _KoMMyHuCT_, pepperoncino, Ортадий
Страницы: 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474