Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478
  • Зачем закрыли топик без ведома.Вопрос мой не решили,так решили просто удалить топ и все проблемы нету??Еще раз повторюсь.Как в Новостях...
    Ответов: 3  -ВСК-, Ангел 1983, Fridlok
  • утром заходя в игру на стартовой вижу сколько там кто людей поубивал... и самое интересное, что себя там не нашел, даже открывая тупо...
    Ответов: 11  ... Невеселый, blood_front, Stigman, Невеселый, Тверичанин, Невеселый, NippleStorm, Невеселый, Fridlok, soulreaper
  • Но все таки:

То что травите понятно......
    Ответов: 2  Добрый12, Fridlok
  • эпичка
    10:47, 06 июл 2013

был на битве комендантов знамя одел а эпичку не получил также в захватах не получаю
    Ответов: 9  саня ххх, Лютая Смерть, Лютая Смерть, Stigman, Кот кузя, ХМЕЛЬНИК, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Кот кузя, Fridlok
  • Включите на выходные пожалуйста и двойную геру и защей в мирных и мне одного лично, чтоб со мной ходил даже в лес )
    Ответов: 7  Turni4ok, Love Joy, Безопасность, Turni4ok, Law honor, -ВОЗМЕЗДИЕ-, Рилотик
  • я одного понять не могу, ржу не могу)))) вам гера то походу не нужна, 1 перс в захвате пришел повоевать, геры вам дать, а вы и хил снимаете и...
    Ответов: 11  ... --Baal--, -ВСК-, Веснянка, _KoMMyHuCT_, Омич с Московки, -ВСК-, Угага, De La Vega, Добрый12, Рилотик
  • Ув. Администрация, скажите пожалуйста, ну почему в этой, на мой взгляд, самой перспективной онлайн игре все делается во вред игроку?...
    Ответов: 5  _Арлекин_, Смотрящий в душу, Night werewolf, -ВСК-, Рилотик
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=373120713

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=373120907...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ]
    Ответов: 130  ... INDESTRUCTIBLE, Шипи, INDESTRUCTIBLE, tracy, INDESTRUCTIBLE, tracy, INDESTRUCTIBLE, tracy, _KoMMyHuCT_, Рилотик
  • БС
    07:40, 06 июл 2013

срежте постоянный блок уны (что ниудар то в блок). критует травит блочит. постоянно причём. всему должен быть разумный предел.

...
    Ответов: 10  ... _Арлекин_, ORGASM, -ВОЗМЕЗДИЕ-, ORGASM, ORGASM, Хугин, Тиана, Lucifire, Templar, Рилотик
  • Уважаемые игроки! Последнее время в игре ходят разные инсинуации об имеющемся раздоре в Лиге. Хочу заявить, что данные слухи являются...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5 ]
    Ответов: 81  ... Хугин, tracy, Эос, koligin, Маска11, tracy, RagTag, Маска11, GoFast, ORGASM
  • Который раз за мечаю что выпив сферу ловкости она работает в обратную сторону и увароты вообще пропадают,что это такое и как...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 60  ... Невидим, Тиана, Невидим, -RONAN-, Омич с Московки, NIKI43, -RONAN-, Эос, Мечеслав, ridic79
  • Как удалить персонаж?
    Ответов: 5  Обламинго, Yaross, Угага, Обламинго, Д Арья
  • Ариана
    01:28, 06 июл 2013

Админы почему вы так не любите эту спутку? Когда уже сменят её уные бафы. Мало того что она раз в 100500 боев бафает что-то(отличии от алисии),...
    Ответов: 0  
  • Пасибо
    19:54, 05 июл 2013

Красный дух, утерянный при трансформации амулета вернули. Даже энергию полностью восстановили. Вот спасибо так спасибо.
    Ответов: 1  krista5
  • отредактировано вы их грузите во время леса я понять отредактировано никак не как ни могу?Презашел специально в 16-10 чтоб загрузить...
    Ответов: 12  ... Maks34, Омич с Московки, -RONAN-, Santa2000, Desaad, Desaad, здоровень, Кызылбаш, Кызылбаш, Рилотик
  • Завис в бою на маяке,упал.Вышел с боя не могу произвести воскрешение...
    Ответов: 8  Desaad, HONESTO, Desaad, Elraon, HONESTO, HONESTO, HONESTO, Fridlok
  • выиграл раскоп а сферу эпика недали ?
    Ответов: 7  Lucifire, _халява_, йа уточко_1421235177, Д Арья, ---Экзорцист---, _халява_, Fridlok
  • че за фигня. перчатку на серую точку 3 кристалла. на зеленую уже 4 кристалла и еше не затачил... некогда такого небыло исправте эту фигню...
    Ответов: 6  Love Joy, саня ххх, ---ДжеКпоТ---, Elraon, йа уточко_1421235177, Fridlok
  • Все таки Эпа и Гера в таком объеме на дороге не валяется!
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 46  ... Тиана, Маска11, hedgehog_1, Raul, Master Boy, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, луиза 777, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, луиза 777
  • Ув.Игроки!!!
    15:30, 04 июл 2013

1.Джуд, прошу прошения, что не по имени. Перед тем как писать про подарки своим так называемым подопечным, обрати внимание на то, что пишут...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 30  ... JudastPriest, Desaad, Румпель, JudastPriest, Румпель, Eda6000, Eda6000, Elraon, бильярдист, Fridlok
Страницы: 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478