Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479
  • вы издеваетесь уб с ловкой 214 под покровом не вертиться , зато уб с ловко 209 аертиться не попасть
    Ответов: 1  Fridlok
  • и где она та битва каст сожран а битвы нету
    Ответов: 2  Dorogoskal, Fridlok
  • по идее как бумал раньше, чем старше шмот тем больше заточки...а оказывается наоборот:

Наруч потрошителя...
    Ответов: 2  -ВСК-, Fridlok
  • Духи
    12:55, 27 июн 2013

В игру введены духи, увеличивающие Силу или Здоровье одеваемых предметов. Получить духа можно у каменного узника Эрея на Перекрестке,...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ]
    Ответов: 162  ... serega ua, Космоборец, Товарищ Берия, Delta_Elite, Fox Malder, Risen-DEm, Ком6ат, Fox Malder, -TTO-, Risen-DEm
  • Солам.
    23:50, 03 июл 2013

В связи с молчанием вашего руководства, обращаюсь тут. Проведите пожайлуста инструктаж среди молодежи, что такое войны в джаге, и как на...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 30  ... HZ_SpawN, Кукла_Вуду, -Pub-, _KoMMyHuCT_, Белые_тапки, Татарин из 7ка, Тиана, Ленка098, JudastPriest, -HARD-
  • админам!!!
    09:15, 04 июл 2013

не могу отправить письма/посылку игрокам-друзьям: пишет то адресат не найден, то игрок на другом сервере...Игра что не общая?!?...

...
    Ответов: 1  -HARD-
  • почта
    09:14, 04 июл 2013

не могу отправить письма/посылку игрокам-друзьям: пишет то адресат не найден, то игрок на другом сервере...Игра что не общая?!?...
    Ответов: 4  Wolf07, Ihtiandr, Wolf07, Ihtiandr
  • Подкрутили % выпадения как вещей так и расходки- очень приятно был удивлен- так держать,
    Ответов: 4  Tasiopak_, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Vavich, volk91
  • А где, собссно, Совет то? Выбирали, выбирали, он функционирует вообще или где? Обещали отчеты даже какие-то выкладывать о работе. Или я...
    Ответов: 7  Кызылбаш, Dorogoskal, Белые_тапки, Румпель, Porporion, Эос, Fridlok
  • Теперь победа в Боях спутниц не учитвается, если персонаж не может накапливать героизм (достигнуто максимальное звание на уровень), или...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ]
    Ответов: 127  ... _Арлекин_, Тиана, Tasiopak_, _Арлекин_, Иммельсторн, Tasiopak_, _Арлекин_, -HARD-, _Арлекин_, Romikus
  • Который час сижу в игре,а бои идут так затянуто,что прям хочется своему персу дать пинка,чтоб махал энергичнее((
    Ответов: 2  люпусморт, Fridlok
  • А по теме с ларцов упало 3 легендарных фламбера

нужен моб чтоб сразу 3 мечами орудовать!...
    Ответов: 7  Adrenalinchik, Татарин из 7ка, Тиана, GT86, Омич с Московки, -Покер-, _Irokez_
  • Что произошло? Сделали невесомыми кусочки израсцов, а сами израсцы (красные) также стали невесомыми, а значит обновить через склад...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 42  ... Tasiopak_, Лютая Смерть, Nfmira, Sledge, Tasiopak_, Берит, Sledge, Белые_тапки, Turni4ok, Божок
  • Уважаемая адм инистрация,вот уже на протяжение значительного периода времени,в инстансе "Лес",сталкиваюсь со следующей...
    Ответов: 24  ... ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, kira333, RAZBOYNIK47, RAZBOYNIK47, Невидим, --Darkside--, НЕ_Злой, НЕ_Злой, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Stigman
  • ребят , всё было хорошо спасибо всем за игру , но преобладание донатов убило полностью , не могу я квартиру продать . поэтому досвидания...
    Ответов: 19  ... Мельхиор, Tasiopak_, Turni4ok, Мельхиор, Delta_Elite, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, траКтор 2500, траКтор 2500, Delta_Elite, Рилотик
  • Админы, прошлая акция по которой её можно было получить была давно, думаю стоит её возобновить. Сейчас как раз пошёл сезон ярмарок,...
    Ответов: 25  ... Безопасность, Обламинго, Templar, Потемкин, Templar, KofeYok, Templar, Templar, KRAFT - POWER, Усул МуадДиб
  • Последнее время возникает ощущение что уважаемые Админы совсем позабыли об игре, даешь конференцию, вопросов много накопилось, на...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 48  ... KRAFT - POWER, Fridlok, Night werewolf, _KoMMyHuCT_, Dorogoskal, Voron-Radius, KRAFT - POWER, Big Lebowski, Santa2000, Fridlok
  • что нас ждет впереди, что ща должно быть и каких новых разводов ждать гадаем господа...
    Ответов: 3  NippleStorm, finnf, Beobachter
  • Я конечно все понимаю... Сделали невесомыми изразцы--- это хорошо, НО вот кто теперь мне подскажет как же делать теперь Серые, зел, синь...
    Ответов: 8  Goshka, -RONAN-, Goshka, -Damir-, Goshka, Natsumi, Добрый12, Fridlok
  • получается нужно закинуть 10 брюлей . предположим я закинул. затем открыл получил 10 брюлей, опять открыл получил 12 брюлей. +2 брюля а мои 10...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ]
    Ответов: 200  ... Vlad_ja, Sledge, Vlad_ja, Big Lebowski, Aquaman, Aquaman, Maximus, serega ua, Тамуз, Чка
Страницы: 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479