Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480
  • 11:02 Вы вмешались в "Бой за локацию "Горная пустошь"".

11:06 Бой за локацию "Горная пустошь" окончен....
    Ответов: 3  Stigman, Безопасность, -HARD-
  • Предлагаю сделать флаги по 4 часа соответственно уменьшить их цену смысл мне покупать флаг на 2 маштабки это глупо как то и на 7 дней а на...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 23  ... Маска11, Love Joy, -RONAN-, -Fant OM-, Viper-86, Big Lebowski, Goshka, _Deemon_, Big Lebowski, Fridlok
  • трансформировал амелут прикрытия в мрака при этом слетела заточка зеленая и пропал с амулета всовсем великий дух мощи 2 :+20 сила ....
    Ответов: 4  Элпис, -RONAN-, Desaad, Beobachter
  • В амулет был вставлен красный ярморочный дух. После использования свитка трансформации амулет стал синим, но дух исчез. В инструции про...
    Ответов: 18  ... Fridlok, -RONAN-, RAZBOYNIK47, -RONAN-, Мечислав, Fridlok, Мечислав, Vlad_ja, -RONAN-, Fridlok
  • http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=372685172

печалька, норму не набили...
    Ответов: 6  КаРеЛоЧкА, ЗЛОЙ ЗАКОН, --SmurFik--, Art Krut, КаРеЛоЧкА, RAZBOYNIK47
  • админы зачем ввели патрон на постоянной основе? вы ведь этим убили мидл кланы которые за счет клановых патронов привлекали народ +...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 40  ... Искатель11, --SmurFik--, Sledge, булатный зуб, Black Arrow, Balator, Кальтер, ВЛЭС, Fridlok, greshnik69
  • админы бдят))))
    13:40, 01 июл 2013

Здравствуйте! С Вас была удержана сумма 190.00 бриллиантов в связи с некорректно работающей акцией.

Удержание произведено без нарушения...
    Ответов: 25  ... dobs26, -Damir-, RAZBOYNIK47, Fraddy, greshnik69, Мечислав, greshnik69, Мечислав, Рилотик, -EHOT-
  • Вчера все было по обычному)) А сегодня мобы совсем с катушек слетели! серии критов, уворотов. Может ранд повернулся ко мне не той...
    Ответов: 8  -RONAN-, Anatomic, blood_front, Anatomic, оган, Anatomic, здоровень, Рилотик
  • Не могу понять, для чего на турнир пускать инквизицию? Ресы на замок не надо, слава вроде как им тоже не нужна. Ну и эпик вроде как тоже не...
    Ответов: 51  ... _KoMMyHuCT_, Bedkarma, Elraon, NippleStorm, Fridlok, -Saygon-, Love Joy, Шанвол, Мечислав, Fridlok
  • Вчера было 16 часов седня уже 7 дней когда пройти то успели?
    Ответов: 8  Fridlok, _Арлекин_, Fridlok, Love Joy, Desaad, мы-все-умрем, Кастиэль, --Baal--
  • Доступен с 26 уровня!

Легендарных рыкаров верните, а?...
    Ответов: 49  ... Азазир, sereda999, Viper-86, Азазир, Тверичанин, Vlad_ja, -RONAN-, Лютый_Сквозняк, sereda999, -Сашок-
  • за выполненное задание дается от 2 до 6 осколков

2 осколка за 10-15 ботов...
    Ответов: 14  ... Dorogoskal, Sledge, Maks34, -ВСК-, Raul, -ВСК-, RagTag, Fridlok, kombajnyor, Nfmira
  • почему на предыдущих ярмах я мог скупить всех идолов,а теперь непродают?типа лвл не тот,но ведь раньше продавали !
    Ответов: 3  Fridlok, Лютый_Сквозняк, Fridlok
  • Валишь одного противника в пб-дают 3 искры,щас троих вальнул в одном бою-всё равно 3 искры!?...чу жадничаете то?
    Ответов: 12  ... Чай Купеческий, Dorogoskal, Sledge, Чай Купеческий, Dorogoskal, Sledge, Dorogoskal, BLack_FoX_09, Чай Купеческий, Fridlok
  • Недавно закинул 50 брюлей чтот бонуса некакого неначислилось где 20%??????...
    Ответов: 29  ... fczr, Black Bogira, Тверичанин, Black Bogira, Тверичанин, Sledge, Black Bogira, Black Bogira, Sledge, krista5
  • понять не могу , у всех закладки чата ( фрак,клан, группа. и тд) меняются местами постоянно . или я такой невнимательный ? поделитесь...
    Ответов: 8  Sledge, RAZBOYNIK47, Sledge, RAZBOYNIK47, HZ_SpawN, _Deemon_, RAZBOYNIK47, krista5
  • зделайтеклиент норм.... вселагает за 2 часа обскаста не одного боя не выграл провисел.. вы че издеваетесь ? за что мы Отредактировано бабло...
    Ответов: 12  ... Night werewolf, Gaydar, -RONAN-, Fridlok, -RONAN-, Чай Купеческий, Fridlok, Incvisitor, Искатель11, Искатель11
  • 10 раз обновлялся так и не смог просмотреть инфу перчатки врага, в итоге и на дебыф по 7-ой магии напоролся и на дебаф уба

Критическя...
    Ответов: 4  Искатель11, -RONAN-, Тверичанин, pepperoncino
  • Арконы
    03:26, 30 июн 2013

Интересный пвп - бой, учавствовал сегодня 2 раз) с начала его введения) не так часто как бы хотелось. Лично я захожу в игру раз в неделю...
    Ответов: 5  Fridlok, Rokkkkk, Fridlok, Rokkkkk, Lucifire
  • Все удар и казнь =эпика и геры норм .И тут Соединение прерванно Слов просто нет за такие вот дела,инэт работает стабильно....
    Ответов: 10  ... -RONAN-, Love Joy, Sledge, Татарин из 7ка, -RONAN-, -RONAN-, Vavich, -RONAN-, Искатель11, krista5
Страницы: 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480