Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482
  • Спасибо администраторам за то что думают о нас! Но можно было сделать Дополнительное место для орбов 10 легче было бы в инстах!

...
    Ответов: 14  ... Герцог Алва, -АналитиК-, -АналитиК-, Обламинго, -АналитиК-, -АналитиК-, -Mr Cat-, Искатель11, Шанвол, Рилотик
  • Ною
    11:25, 28 июн 2013

Одмины, вы же говорили, что профа станет стабильным заработком, но все равно продолжаете распродажи эти дибильные запускать, заставлять...
    Ответов: 5  Sledge, RAZBOYNIK47, Протопоп Змей, Desaad, Рилотик
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=371781970 смысл ходить в бои когда напротив неубиваемые крылатки я считаю что со стороны админов ввести спуток с...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 28  ... ТИХИЙ 777, ТИХИЙ 777, Snave_, Goshka, Тиана, Лютая Смерть, Vavich, remonavt, Tasiopak_, Лютая Смерть
  • вижу на ауке в заказах амуль с зеленой точкой их что можно точить ? заточки есть нет ссылки на предмет при точении...
    Ответов: 0  
  • Вы на выходные планируете какиенибудь ивенты или опять путо ничего небудет

Стока каста куда его девать ...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 44  ... Протопоп Змей, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Sledge, --SmurFik--, Протопоп Змей, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, RAZBOYNIK47, Протопоп Змей, Beobachter, Люмен
  • Спутницы
    15:10, 27 июн 2013

Хотел бы узнать по поводу новых анонсированных спуток, которые, как было сказано на конференции,должны были появиться в мае...все...
    Ответов: 7  Ортадий, remonavt, Ортадий, _Deemon_, Vavich, Fridlok, Snave_
  • Такая проблема небольшая... Поставила новую винду,у меня в игре все пропало с блокнотика( Там было очень много всего мне нужного( Можно ли...
    Ответов: 19  ... Tasiopak_, - Экстремист -, - Экстремист -, --SmurFik--, - Экстремист -, Tasiopak_, - Экстремист -, --princesska--, салим, Tasiopak_
  • Тасиопаку
    11:10, 27 июн 2013

Отдохни до субботы то Водочку сходи попей )) счет так и быть оплатим тебе скинемся всей когортой...
    Ответов: 30  ... Tasiopak_, Ihtiandr, Tasiopak_, -RONAN-, Tasiopak_, Resetnik, -Томагавк-, Tasiopak_, Чка, -Fant OM-
  • Духи
    23:56, 26 июн 2013

http://s1.jugger.ru//info/info/index.php?obj=cat&id=357

обсуждаем...
    Ответов: 55  ... Кызылбаш, Tasiopak_, Stigman, Tasiopak_, Sledge, Witus, Флеврети, GreyScall, Д Арья, Чернодрев
  • Уже 2 раз подряд по жеребьевке за рудник нас кидают не в тот день и не в то время(((Вопрос зачем тогда при подаче заявки выбор дня и времени...
    Ответов: 7  ---ДжеКпоТ---, serega ua, бильярдист, Татарин из 7ка, Andros, fczr, Флеврети
  • Может сейчас это модно, 11 уровням на макс звании ходить в шахты. Я просто не понимаю в чём прикол, ломатся об ваши группы совсем не...
    Ответов: 13  ... DIAMOND CAT, Маска11, Маска11, -SVENSEN-, -SVENSEN-, SILICON, Ком6ат, -SVENSEN-, -SVENSEN-, Lucifire
  • Его нет. Не ведитесь на такой бред как рандом. Не верите? Проверьте!!! Ведите бой по разным тактикам и сами убедитесь. Причём следите...
    Ответов: 24  ... Мельхиор, Ортадий, --SmurFik--, Чка, Turni4ok, Resetnik, ---ДжеКпоТ---, Вертихвостка, Тверичанин, Маска11
  • простоял в очереди час СКАЖИТЕ это что за фигня заявок 14 полей 5 и час ожидание!!! Кто каст и прочее мне компенсирует
    Ответов: 17  ... Безопасность, Tasiopak_, Обламинго, Tasiopak_, Turni4ok, Tasiopak_, -Катрина-, Безопасность, GLESD, -Катрина-
  • проиграл 1500 под бафом шмотки неточнулись с мобов дропа неупало -снова развод...
    Ответов: 15  ... AlexisCh, Sledge, Татарин из 7ка, Tasiopak_, оган, Sledge, Raul, -Saygon-, Delta_Elite, Snave_
  • Завезите позязя эликсиры превращения,очень понравились..не знаю оправдали ли они ваши ожидания(вы сказали ,что если ваши ожидания какие...
    Ответов: 9  Обламинго, Tasiopak_, Обламинго, blood_front, Чай Купеческий, blood_front, Самокрут, Чай Купеческий, Обламинго
  • И снова шахты
    18:12, 26 июн 2013

Господа коги может будем ходить, а?

...
    Ответов: 6  Ihtiandr, -RONAN-, Флеврети, Чужая жена, Stigman, Чужая жена
  • Хочу поговорить по поводу одного важного вопроса с кем нибудь из Администрации так как через форум жто все слишком долго мой скайп есть...
    Ответов: 13  ... Искатель11, Флеврети, greshnik69, Fridlok, -Т-а-п-а-т-у-н-, -Т-а-п-а-т-у-н-, -Т-а-п-а-т-у-н-, Искатель11, Sledge, Рилотик
  • Баф от обручальных колец (Сила любви), по расписанию уже давно как должен быть синий баф. Просветы и жрецы говорят что через полгода...
    Ответов: 9  Tasiopak_, де Альбьер, greshnik69, де Альбьер, Night werewolf, де Альбьер, Lucifire, Капля Света, де Альбьер
  • http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=Директор Мира...
    Ответов: 16  ... убийца герой, Dorogoskal, Fridlok, Stigman, убийца герой, убийца герой, Sledge, --SmurFik--, Чка, Lucifire
  • а когда закроется магазин скельтомонет?
    Ответов: 39  ... hedgehog_1, траКтор 2500, _Irokez_, -Пастыръ-, траКтор 2500, BLack_FoX_09, Sledge, -RONAN-, Vavich, -RONAN-
Страницы: 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482