Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483
  • Завезите позязя эликсиры превращения,очень понравились..не знаю оправдали ли они ваши ожидания(вы сказали ,что если ваши ожидания какие...
    Ответов: 9  Обламинго, Tasiopak_, Обламинго, blood_front, Чай Купеческий, blood_front, Самокрут, Чай Купеческий, Обламинго
  • И снова шахты
    18:12, 26 июн 2013

Господа коги может будем ходить, а?

...
    Ответов: 6  Ihtiandr, -RONAN-, Флеврети, Чужая жена, Stigman, Чужая жена
  • Хочу поговорить по поводу одного важного вопроса с кем нибудь из Администрации так как через форум жто все слишком долго мой скайп есть...
    Ответов: 13  ... Искатель11, Флеврети, greshnik69, Fridlok, -Т-а-п-а-т-у-н-, -Т-а-п-а-т-у-н-, -Т-а-п-а-т-у-н-, Искатель11, Sledge, Рилотик
  • Баф от обручальных колец (Сила любви), по расписанию уже давно как должен быть синий баф. Просветы и жрецы говорят что через полгода...
    Ответов: 9  Tasiopak_, де Альбьер, greshnik69, де Альбьер, Night werewolf, де Альбьер, Lucifire, Капля Света, де Альбьер
  • http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=Директор Мира...
    Ответов: 16  ... убийца герой, Dorogoskal, Fridlok, Stigman, убийца герой, убийца герой, Sledge, --SmurFik--, Чка, Lucifire
  • а когда закроется магазин скельтомонет?
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 39  ... hedgehog_1, траКтор 2500, _Irokez_, -Пастыръ-, траКтор 2500, BLack_FoX_09, Sledge, -RONAN-, Vavich, -RONAN-
  • Пожалуйста, верните его на сутки. Просто закрыли без предупреждения и народ остался с кучей лепестков и ощущением, что его кинули.
    Ответов: 10  ... Ледька, -Т-а-п-а-т-у-н-, Джони Кенингтон, -Т-а-п-а-т-у-н-, Delta_Elite, Тиана, -Т-а-п-а-т-у-н-, луиза 777, -Т-а-п-а-т-у-н-, Fridlok
  • Недавно прочитал на одном сайте маленькую рекламу нашей игры или можно сказать привлечение новых игроков в нее маленькой акцией, со...
    Ответов: 16  ... Искатель11, Чай Купеческий, салим, sha-m, Isty, _Deemon_, Sledge, _Deemon_, Sledge, Resetnik
  • Ну как так-то? Ну закончилось событие, ну и шут с ним! Ну и пускай лепестки больше не падают! Ну и оставили бы магазин, чтоб лепестки...
    Ответов: 9  Sledge, Ariel Fire, Ariel Fire, Безопасность, greshnik69, Пацифисст, Чка, Протопоп Змей, Слепой_убийца
  • Собственно в библиотеке они есть но никто их не видел)
    Ответов: 10  ... --Baal--, Slavio, Тиана, Liakusha, Тиана, ТРОЛОГДИТ, Mellexion, dobs26, Slavio, Обламинго
  • Хотя сам не мобобой,но замолвлю за них словечко.Прошёл фестеваль бойцы шахт,леса и т.д и т.п. получили возможность взять ирреал,набрать...
    Ответов: 12  ... сэр белин, Sledge, NippleStorm, к0ше4ка, сэр белин, Безопасность, сэр белин, Tasiopak_, Искатель11, -Драгнир-
  • http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=10025

Во влудилку мало кто заходить, хотелось бы увидеть больше обсуждений....
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 26  ... Белые_тапки, _Арлекин_, Yelenka, Master Boy, Santa2000, _Deemon_, Tasiopak_, -Хемуль-, Santa2000, Мельхиор
  • Эд, че разделся?
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6 ]
    Ответов: 113  ... мы-все-умрем, chaoTH, Desaad, HZ_SpawN, INVINO, Тиана, INVINO, Тиана, Resetnik, Эос
  • сервер офф
    19:54, 25 июн 2013

после 18 00 сервер не работает почему?
    Ответов: 8  Tasiopak_, Olimpus_1993, Tasiopak_, салим, Olimpus_1993, Olimpus_1993, Olimpus_1993, салим
  • Лес
    17:17, 25 июн 2013

Выпустите из леса, показывает, что двое, но нет никого...
    Ответов: 2  здоровень, Sledge
  • А нельзяли сделать оружие за квест разным уровневым группам разнообразило бы хоть как то игру а то только одной уровневой группе...
    Ответов: 8  Хугин, Black Bogira, Tasiopak_, Master Boy, Night werewolf, Black Bogira, Sledge, Black Bogira
  • во сколько?...
    Ответов: 4  Master Boy, Mellexion, Sledge, Fridlok
  • а есть где нибудь статистика "классическая"?

каких классов и сколько на 20-25 и 25-35 уровнях....
    Ответов: 10  ... хрен в каске-2, -RONAN-, TiT PooLo, Vollstrecker, мы-все-умрем, Goshka, мы-все-умрем, Sledge, мы-все-умрем, Snave_
  • Почему когда я нажимаю на бутон мне выдает что "действие еще не готово" что это такое???????????? Частица у меня есть что еще надо???...
    Ответов: 13  ... Sledge, --princesska--, Белые_тапки, Dorogoskal, Авентус, --princesska--, Desaad, Невеселый, Обламинго, --princesska--
  • кто нибуть скажет,как 7 лвл может пользоваться синими крестами....
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 30  ... Sledge, Еслиб я Знал, Vlad_ja, Tasiopak_, Sledge, Vlad_ja, йа уточко_1421235177, -Нежданчик-, Vavich, Laverna
Страницы: 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483