Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484
  • вопросик прост . магазин закрывается тоже . и хотелось бы время уточнить
    Ответов: 2  jivchic, Fridlok
  • Пропадает всякое желание ходить в захваты. Уверен почти каждый сталкивается с этим

Когда противников больше то экран от магии от...
    Ответов: 11  ... Fridlok, Fulham Gladius, Флеврети, Suum cuique, Freddy Kryuger, Fulham Gladius, Искатель11, Эос, безобидный, Тиана
  • Как вобще так происходит ??? http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=370704352...
    Ответов: 6  Dorogoskal, Master Boy, Romikus, -Т-а-п-а-т-у-н-, Lucifire, -Т-а-п-а-т-у-н-
  • когда уже введут на цф огран +/-2 как на пф? почему ск должна убиваться об донатов лиги и качать тех кто за их спинами?

повторю - уже оч...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ]
    Ответов: 346  ... Sledge, МАХАТ, МАХАТ, Румпель, МАХАТ, Белые_тапки, Elraon, Белые_тапки, МАХАТ, САЗАНИЩЕ-ИЗВЕРГ
  • На ауке заказ от Берита - Витое кольцо с синей заточкой за 1з... Подозрительно как-то...
    Ответов: 10  ... йа уточко_1421235177, Маленький_Злодей, Эзотерик, Берит, DIAMOND CAT, RAZBOYNIK47, Sledge, RAZBOYNIK47, Sledge, RAZBOYNIK47
  • Мое личное мнение, как так один осел ерунду несет, а другие, надеюсь не ослы, на поводу идут, жалко вас, с ног на голову все ставите, как...
    Ответов: 9  трезвый конь, _KoMMyHuCT_, Sledge, Turni4ok, Love Joy, Невеселый, ПАРСИФАЛ, ПАРСИФАЛ, Шанвол
  • по следам топика

http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=62803&f=9...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 20  ... Мечислав, Обламинго, Voron-Radius, Чка, INVINO, Шанвол, мы-все-умрем, Флеврети, Sledge, Beobachter
  • Жесть)
    15:31, 24 июн 2013

14:30 Игрок [Flame Residents] ---ДжеКпоТ--- [9] сорвал Джекпот в игровом автомате в размере золото 15009!

...
    Ответов: 6  Tasiopak_, NippleStorm, Tasiopak_, Versager, Чка, ---ДжеКпоТ---
  • когда исчезнет товар за скельтомонеты?
    Ответов: 16  ... Sledge, -RONAN-, Master Boy, dobs26, RAZBOYNIK47, Vavich, RAZBOYNIK47, _Deemon_, Master Boy, Vavich
  • Администрация а почему колец в этот раз нету в ассортименте магазина?
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 38  ... LAWs, Авентус, -RONAN-, Авентус, -RONAN-, Sledge, DIAMOND CAT, Авентус, Sweeney Todd, Fridlok
  • Хочу сказать спасибо администрации за интересное событие.

...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 50  ... Татарин из 7ка, Romikus, Fridlok, Фаоильтиарна, Веселый ручеек, Лютая Смерть, Маленький_Злодей, Лютая Смерть, DIAMOND CAT, Night werewolf
  • ...
    Ответов: 2  -Т-а-п-а-т-у-н-, о_О О_О О_о
  • Заточка шмота
    21:27, 23 июн 2013

Всем здрасте.Хочу обсудить вопрос заточки шмота...Я понимаю ранд и всё такое но не слишком ли когда персы с зелени до сини тратят по 60...
    Ответов: 13  ... Тверичанин, _Deemon_, BLack_FoX_09, Fridlok, -TaHaToS-, --princesska--, NippleStorm, Tasiopak_, Терран72, хрен в каске-2
  • Убрав абсолютно всех фантов вы превратили маров со скорбью в имбу против танков, помониторьте бои, каждый мар ставит скорбь, просто...
    Ответов: 11  ... Тверичанин, Vlad_ja, Ner Zhul, Lucifire, Sword Art, Love Joy, Румпель, Love Joy, Румпель, Мельхиор
  • прошел фестиваль, топы ушли на заслуженный отпуск.

...
    Ответов: 45  ... Невидим, антибухло, Тиана, -RONAN-, -Драгнир-, _KoMMyHuCT_, Babuin17, Мечислав, --Мик--, GLESD
  • типа видел 13лвл есть спутка 15лвл.... как такое возможно???
    Ответов: 12  ... -Saygon-, Aganaspher, -Saygon-, Aganaspher, _perfect_, blood_front, -RONAN-, Убивца, Ner Zhul, -RONAN-
  • ...
    Ответов: 1  Sledge
  • пишет что Магазин открывается во время этапа "Фестиваль Состязание силы - окончание" события "Фестиваль Состязание силы" хотя...
    Ответов: 3  -RONAN-, DMP, Stilker-ru
  • мож лесок для всех на денёк?
    Ответов: 43  ... Stigman, kombajnyor, Чужая жена, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Чужая жена, Безопасность, Tasiopak_, Тиана, Kotjarka, Чужая жена
  • обьясните плиз,как считают кому идет добыча с фронтовых мобов..если с обычных мобов,насколько я знаю,нужно набить 50.1% процент,то с...
    Ответов: 17  ... Sledge, --орех--, Лютая Смерть, master of papets, --орех--, Fridlok, --Артур---, --Артур---, трезвый конь, -Damir-
Страницы: 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484