Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494
  • Вот "спасибо", увеличили на 30%...
    Ответов: 6  Безопасность, Lucifire, _Татошка_, Tasiopak_, _Татошка_, Tasiopak_
  • Лес
    12:04, 06 июн 2013

как он будет сегодня работать?
    Ответов: 1  Эндагор
  • Админы а Де собсно части скрижалей?? ДЕ? один мусор в виде частей гемм и всякого камня сыпется..ВЫ ЧТО пофиксили скрижали??? ну так...
    Ответов: 13  ... Тверичанин, -Ветер Войны-, -Ветер Войны-, allgorec, Tasiopak_, _ShadowBoss_, --Baal--, -HARD-, Goshka, Искатель11
  • http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=4351 вот это и еще всяких подобных вещи у кого были, расскажите, что вам дала, так называемая "удача" ?! очень...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 20  ... Fridlok, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Fridlok, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, а-вот_и-я, добрый-малый, kombajnyor, ProSpector, Маленький_Злодей, здоровень
  • Берем захват свой ПП остается один противник -и он на мне (а я держу ток 2 удара ) тяну как могу и прошу меня подхилить -стоит 6 человек -на...
    Ответов: 7  remonavt, Tasiopak_, allgorec, ЧертоФка, allgorec, tracy, -HARD-
  • Ядро хаоса
    00:27, 06 июн 2013

собственно вопрос как ей пользоваться ) пишеться действие еще не готово
    Ответов: 2  - Тень -, Stilker-ru
  • Возникло у меня некое ощущение иль подозрение. Решил топик создать. Понимаю что администрация не отпишится. Но может кто еще подобное...
    Ответов: 36  ... --SmurFik--, Мельхиор, GLESD, --Darkside--, -Покер-, убийца стражев, Snave_, Tasiopak_, -Томагавк-, Чужая жена
  • Линевры
    22:52, 28 май 2013

Когда завоз ждать?
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 66  ... -Cirus-, Adrenalinchik, Тиана, Князь -Андрей-, Асисяй, Tasiopak_, Babuin17, МИХОН, салим, Авентус
  • Новый образ!
    18:09, 04 июн 2013

Всем привет!

Искал темку и не нашёл, решил сам создать!...
    Ответов: 24  ... -Гроссмейстер-, Ihtiandr, Обламинго, Невидим, Master Boy, De La Vega, Скушай крит, Серый Призрак, Эзотерик, DIAMOND CAT
  • Мечта трейси
    13:07, 05 июн 2013

Загружались обновы, чтото размером 5кв загрузилось mechta_treysi.png. На вид лодка с парусом, на парусе клан значек избров. Это новый подарок для...
    Ответов: 12  ... Стриж, ALLIGARH, blood_front, Стриж, Кызылбаш, NippleStorm, blood_front, _Deemon_, Стриж, Fridlok
  • Можно было хотя бы 100%-ый "+" к опыту палача сделать за казнь в ПВП.. или медальку)))
    Ответов: 6  --SmurFik--, Tasiopak_, PeTCHeR, PeTCHeR, PeTCHeR, Stilker-ru
  • Админы прислушались к твоим пожеланием но все сделали посвоему Золотая распродажа...
    Ответов: 38  ... _KoMMyHuCT_, _Арлекин_, _KoMMyHuCT_, Love Joy, rooslan, -Tormenta-, rooslan, -Tormenta-, Скушай крит, _Deemon_
  • Урааа!!

...
    Ответов: 24  ... Энио_, tracy, Fridlok, --SmurFik--, tracy, Скушай крит, -Вульфгард-, Скушай крит, Обламинго, _Deemon_
  • Может переделать уровнивые группы а то на 9 лвле если ты не донат как то не очень против 11 а тем более если он с патроном смысла вообще нет...
    Ответов: 23  ... Князь -Андрей-, Чка, Князь -Андрей-, Князь -Андрей-, serega ua, Обламинго, Обламинго, remonavt, Обламинго, remonavt
  • кто может ответить...
    Ответов: 5  Тиана, Пулю, Тиана, NippleStorm, Тиана
  • пропал дроп
    17:53, 04 июн 2013

куда дроп делся? фриду не флудить
    Ответов: 5  Серый Призрак, Santa2000, A33uggo, remonavt, Fridlok
  • интересно а можно как-то узнать сколько ты уже золото в игре потратил???с нетерпением жду ваших ответов!!!
    Ответов: 13  ... убийца стражев, Солнечный, Солнечный, -Mr Cat-, Tasiopak_, Goshka, убийца стражев, Солнечный, --SmurFik--, антибухло
  • Горит заброшенный дом. Сильно горит, аж вещи вспыхивают)) А вещи там оставленные в 4 ячейках не сгорят). Вроде 1 апреля прошло))
    Ответов: 5  Desaad, БырДырБыр, Legioner79, A33uggo, антибухло
  • вот такой вопрос возник

у меня есть несколько друзей, которые играют женскими персонажами...
    Ответов: 16  ... --SmurFik--, Golemgo, --SmurFik--, Чужая жена, Эзотерик, --SmurFik--, bloodO1, A33uggo, Agentmorga, Stilker-ru
  • *большое спасибо!

места критически не хватало в какой то момент ) а тут такое...
    Ответов: 22  ... булатный зуб, Убивца, ZableR, _Deemon_, Flower King, Тачи, A33uggo, -Защитник Банши-, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Маузер
Страницы: 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494