Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498
  • чу они с нищих ботов падают чтоли героизма 70 проц минимум героизма а золота вообще 90 процентов минимум.. дайте свего математика я его...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 23  ... -InFEARios-, Тверичанин, Тверичанин, -InFEARios-, Fridlok, Чай Купеческий, remonavt, _Deemon_, Рикошет, ---Экзорцист---
  • подскажите нафига хайлевелы в игре.. если они постоянно с игры уходят.. ну остановили планку 35 ур и чу ..говяд дебр почти неиграют также...
    Ответов: 34  ... --Darkside--, салим, remonavt, remonavt, салим, Dragnir, ЛЕГИОН666, remonavt, Маска11, remonavt
  • Уважаемые админы, почистите мне карму....криты в ПвП боях отсутствуют напрочь по всем классам (1-2 крита на 2.5-3к урона ито редкость!), как...
    Ответов: 17  ... -ВСК-, -ВСК-, NippleStorm, --SmurFik--, -ВСК-, --SmurFik--, -ВСК-, Night werewolf, -ВСК-, -HARD-
  • Бой комендантов. Вроде как заявлены 150% эпика независимо от исхода боя. Итог с зелёным знаменем. 680 геры - 150 эпика. Кто то кому то врёт -...
    Ответов: 35  ... Лютая Смерть, Едрит Абрамыч, Tasiopak_, Едрит Абрамыч, Cpt_Force, RagTag, Лютая Смерть, Vlad_ja, Лютая Смерть, Santa2000
  • Он у меня получил паспорт и сменил себе имя(сам).При рождении я назвал его Тобик))Но ему не понравилось и он сменил себе(сам) имя на Fallen...
    Ответов: 8  Татарин из 7ка, Bigg_Cat, KaerZ, Dreamer1cc, Брантазябр, Демон-лис, Демон-лис, Демон-лис
  • В захвате "Края" вываливается на меня прокачаная хаевская спутка. Количество противников неравное. Спутка делает три хода и ...........
    Ответов: 3  Babanyazz, Night werewolf, SnowBob
  • драконо-шмот
    20:53, 26 май 2013

почему многие против и начинают писать это на форуме??? я хочу с вашей помощью разобраться в этом. будем рассуждать чисто психологически....
    Ответов: 4  Vitaminka, Tasiopak_, Babuin17, Fridlok
  • а то чета скучно...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 54  ... Чужая жена, Sledge, G-A-N-G-S-T-E-R, булатный зуб, Валацуга, NippleStorm, салим, Чужая жена, Sledge, krista5
  • Хоть разнообразие какое-то будет...
    Ответов: 4  хрен в каске-2, Sledge, салим, Энио_
  • дорогие админы, ждем давно обещанное:

...
    Ответов: 8  зюзикк, tracy, -milosik-, Sledge, tracy, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Sledge, --SmurFik--
  • вот я видел много древних вещей, спрашивал как их сделлаи те люди. В ответ идет то что они долго у них лежали! вопрос в том они лежали тупо...
    Ответов: 40  ... Sledge, Флеврети, HangOver, Sledge, Михнир, Tasiopak_, onepatop, Стриж, Resetnik, Love Joy
  • Уже час стою в очереди в шахты!

А тем кто напишет глупости - книга Фрейда в подарок!...
    Ответов: 2  Pereiro, Fridlok
  • Нужна ли мару маг бижа? Или физ лучше?...
    Ответов: 40  ... салим, Брантазябр, салим, салим, Vlad_ja, Едрит Абрамыч, Kotjarka, Брантазябр, Sledge, Fridlok
  • Не теряйте времени, воители, скоро Незнакомец закончит торговлю и вновь уйдёт на дно. Спешите запастись товарами на самой секретной...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5 ]
    Ответов: 94  ... Tasiopak_, Мрачный взгляд, Sledge, Tasiopak_, bloodO1, Sledge, Tasiopak_, Tasiopak_, Sledge, Tasiopak_
  • я вот интересуюсь....Админы завезли там кучу секретных товаров...видали???

...
    Ответов: 13  ... --Darkside--, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, салим, ван-фи, Аюш, салим, Аюш, салим, A33uggo, Fridlok
  • Админчики ...
    12:42, 25 май 2013

Флагофф со сферками напродовали ,эвенты включайте штоль)))
    Ответов: 0  
  • топ не нытье и абы его я надух не переношу,в и тоге зачем в игре жертвы?да помню было для поднятия танков было прошло?теперь для...
    Ответов: 7  Брантазябр, Babanyazz, serega ua, GoFast, Love Joy, -Гроссмейстер-, Fridlok
  • Опрос.
    18:34, 24 май 2013

Справедливо ли выстрелить с арбалета на Радевее в персонажа который тебя палачит потому что ему так хочется?
    Ответов: 18  ... Felaktit, к0ше4ка, Felaktit, Felaktit, -Freezer-, Alex6666666, Alex6666666, Felaktit, Liakusha, -HARD-
  • Маска палача.
    00:53, 25 май 2013

С какого перепугу 2 маски пала можно носить,я про ярмарочную красную+фиолет....
    Ответов: 4  Чужая жена, -RONAN-, Kotjarka, krista5
  • Уважаемый верорк))) огромное спасибо за мой пиар)) а то все орлы да орлы)) жаль что топик рано прикрыли.... но что наш клан сейчас один из...
    Ответов: 6  dobs26, салим, dobs26, салим, dobs26, Рилотик
Страницы: 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498