Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502
  • вопрос в том как человек набивший в бою меньше меня (никого не хиля) берет геры чуть ли не в 2 раза больше -такое же и со мной было набиваю...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 27  ... Sledge, Tasiopak_, blood_front, Белые_тапки, Мельхиор, Белые_тапки, Мельхиор, Белые_тапки, Yelenka, allgorec
  • чего это у клейма срок действия заклинания 5 минут,а по факту оно действует только 2,5 ? Энто у всех такое счастье,или мне бракованный сви...
    Ответов: 17  ... Tasiopak_, Chardash, Chardash, хрен в каске-2, Freddy Kryuger, Tasiopak_, -Сашок-, Freddy Kryuger, Yelenka, Chardash
  • пришел мне тут под конец игры вопрос такой

в шкале указано если она увеличена то дроп денег +5% +10 % и +15% но где собственно ...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 74  ... Аюш, Тиана, Чай Купеческий, МИХОН, Аюш, Аюш, Чай Купеческий, Румпель, Чай Купеческий, Kotjarka
  • скукотища!!!
    15:51, 18 май 2013

уже 2 недели если точнее то с 5 мая в игре ничего не происходит... ни эйвентов ни боёв (под эйвент 30% чутка конечно было но думаю это не в...
    Ответов: 8  зюзикк, Радость Твоя, Стриж, Sledge, allgorec, зюзикк, Sledge, Мельхиор
  • пускай палача качают в захватах да в масштабах
    Ответов: 20  ... Чужая жена, smuta-nsk, Чужая жена, Чужая жена, smuta-nsk, Радость Твоя, smuta-nsk, Радость Твоя, smuta-nsk, Радость Твоя
  • А почему можно использовать только в ПвП?

и то только если есть противник в бою.как то странно....
    Ответов: 4  Стриж, Обламинго, blood_front, Sledge
  • ато мы тут уснём скучно
    Ответов: 15  ... Стриж, Dark Silence, Стриж, Мельхиор, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, -Сашок-, -Tormenta-, Dark Silence, Freddy Kryuger, allgorec
  • Чаво в Бастион к нам влезаете?

витые ворота ломаете!...
    Ответов: 23  ... Babanyazz, салим, Eda6000, булатный зуб, НЕ_Злой, Аюш, _Deemon_, Тверичанин, De La Vega, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
  • Если это нововведение то почему вы его никак не проанонсировали

...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 44  ... Тиана, Sledge, Тиана, Sledge, Тиана, _KoMMyHuCT_, Тиана, _Арлекин_, Sledge, Тиана
  • #ARTIFACT_ITEM[388198773]#

вот интересно когда снова их будет продовать высоко уважаемый археолог имил хватрок.?...
    Ответов: 23  ... Desaad, Big Lebowski, Sledge, а-вот_и-я, Stigman, а-вот_и-я, -BOMBA-, -Хемуль-, Маленький_Злодей, Лис одиночка
  • в бою вылезает табличка- игра виснет полностью)-fatal error in gc! Сегодня уже обращался с этой проблемой на форум. но мою тему почему то...
    Ответов: 3  _СаньОК_, Князь111, - rampage -
  • я вот с работы пришел как би и незнал что оно закончилось... факт не в этом, если оно закончилось, можно узнать для каких целей настойка...
    Ответов: 9  Серый Призрак, Fridlok, Big Lebowski, Аланька, люпусморт, kombajnyor, BLack_FoX_09, Big Lebowski, Big Lebowski
  • Глючит!
    16:40, 17 май 2013

7я магия торжество стихии либо глючит либо так и должно быть. на последнем ударе она ещё горит. удар слабжый а магией уже небьёт.

...
    Ответов: 7  ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, KaerZ, -Tormenta-, ORGASM, ORGASM, ORGASM, -HARD-
  • Мобильный вход закрылили или нет три дня зайти немогу с телефона...
    Ответов: 13  ... ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, -Tormenta-, -Saygon-, -Tormenta-, Мельхиор, -Saygon-, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, -Tormenta-, -Saygon-, -Tormenta-
  • Может уже где то и когда то обсуждалось или были озвучены причины, но я не пойму, почему в лесу сделали невозможность выйти из боя после...
    Ответов: 4  Тиана, -Tormenta-, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Sledge
  • уважаемая администрация..может введёте гдето календарь распродаж сундуков ларцов компасов и т.д хотяб..или он спонтанный когда срочно...
    Ответов: 7  Fridlok, remonavt, Bigg_Cat, Sledge, RAZBOYNIK47, A33uggo, Vitaminka
  • Такое ощущение что опыт продолжает расти как на дрожах, но причина не в количестве его получения а в уменьшении, количества опыта...
    Ответов: 4  Voron-Radius, -Tormenta-, _Арлекин_, Voron-Radius
  • http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=361333297

Вобщем так както слова думаю не к чему, над тем что смешно надо смеяться....
    Ответов: 19  ... Fridlok, Turni4ok, к0ше4ка, Stigman, Кызылбаш, -TaHaToS-, Stigman, к0ше4ка, serega ua, serega ua
  • Планируется ли ввести альянс чат?...
    Ответов: 19  ... Love Joy, BLack_FoX_09, Эзотерик, Sledge, remonavt, Lucifire, Yarik, KaerZ, Kotjarka, Fridlok
Страницы: 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502