Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504
  • 1. Игроки донатят. За каждый рубль доната начисляется 1 единица экспы.

2. По мере набора экспы происходят левел-апы. С каждым левелом...
    Ответов: 7  Sledge, ORGASM, Мрачный взгляд, СтереО_отип, конь в яблоках, ВЕСТОЧКА, Fridlok
  • вечно ..я без знамени непойду азачем мне гера яж крашусь или я на уровне посижу бабой епик побью.. или надо геру убрать или епик..или...
    Ответов: 1  hedgehog_1
  • Ребят, а никто не обратил внимания. У меня в последнюю неделю с боссов пошел жесткий перекос.

Порядка 75 частей(храбрость, достаток, воин)...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5 ]
    Ответов: 83  ... сэр Балин, dyadyaKosta, Анфестер, ---SET---, A33uggo, Чай Купеческий, BLack_FoX_09, ---SET---, Чай Купеческий, -Защитник Банши-
  • Немного другой вопрос, вот у меня знамени жить осталось 9ч.17м., а битва комендантов начнется через 9ч.10м., соответственно знамя скорее...
    Ответов: 10  ... _СаньОК_, allgorec, BLack_FoX_09, Crio, markes, BLack_FoX_09, LAWs, Дон_Кихот, serega ua, Fridlok
  • Хотел убить фанта у мага, думал использовать этот элексир непримиромости!!! Мой обкаст великая призрачка, красная сфера кровожадности,...
    Ответов: 12  ... оперативчик, Мельхиор, -RONAN-, KaerZ, оперативчик, -RONAN-, оперативчик, оперативчик, Legatus, Fridlok
  • Ребят подскажите мне пожалуйста какую мне вторую надо магию вставить? и есть-ли смысл от этой магии мне...поторопился((
    Ответов: 13  ... _Thor_, Маска11, Быстрый Гонзалес, Sledge, -Swift-, Слепой_убийца, ОбразВрага, Keyses, де Альбьер, Муспелль
  • Я далеко не самый злостный открыватель сундуков, но и у меня уже сотни этого добра..Могу предположить, что у многих уже тысячи...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 24  ... remonavt, kombajnyor, iSSterik, Agentmorga, remonavt, Лис одиночка, ЧертоФка, Dark Silence, де Альбьер, remonavt
  • Собственно ясно, что игра загибается и от админов ответа не дождёшся, разве что как купить что-нить за брюли или через сколько следующая...
    Ответов: 8  Мельхиор, KaerZ, BLack_FoX_09, НюсяМанюся, iSSterik, Обламинго, -RONAN-, Обламинго
  • Шмот!!!
    18:12, 13 май 2013

Спешу поделиться радостью!!! Мною, после долгих усилий, было получено звание - Капитан. Купил я сапоги Феникса за 6 к., точек на ауке взял, и...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ]
    Ответов: 135  ... Мельхиор, KaerZ, Белые_тапки, Sledge, Добрый12, Sledge, Razrushitellll, салим, LAWs, Tasiopak_
  • Вот к примеру Простое заклятие увечий, что бы его использовать написанно, что нужно 2 печати, но однако,

21:37 Изъято: Печать верности 2 шт.,...
    Ответов: 7  -Хемуль-, KaerZ, G-A-N-G-S-T-E-R, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, -Хемуль-, Lucifire, Fridlok
  • Кто разбирается в настройках терминалов HUAWEI HG8245, помогите разобраться что к чему... при подключении бридж есть инет, нет вай-фай, при...
    Ответов: 2  Vitaminka, Большое_Ухо
  • полалачат даже в липовом разберательстве выворачивают уже что я сливщик шахтhttp://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=360782590 Хаи вы б хоть что нибудь...
    Ответов: 4  _Deemon_, ЧертоФка, KaerZ, Fridlok
  • с каких это пор у нас когорта полачит когорту за вопросы http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=360759682...
    Ответов: 2  blood_front, Fridlok
  • Просьба к сторожилам форума:

помогите найти хоть какой-то топ с обсуждением прокачки спуток через камеи, а то вообще темный лес...
    Ответов: 7  RagTag, Терран72, -Fortuna-, Sledge, RagTag, RagTag, Bigg_Cat
  • у меня Костомол мародера был зелень точен была сила + 5 я его заточил еше раз почемута характеристика не изменилась как была сила + 5 так и...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 23  ... Fridlok, Нифелим, Тачи, Lucifire, -Защитник Банши-, Razrushitellll, _СиД ТрикстеР_, Legatus, Turni4ok, BLack_FoX_09
  • -Теперь, если ваш уровень меньше уровня вашего спутника на 2 и более, стоимость призыва спутницы в бою против монстров будет...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ]
    Ответов: 291  ... Ниггер Болотный, Убивца, Teosofy, Убивца, Ниггер Болотный, Teosofy, -Хемуль-, _броня_, Resetnik, BLack_FoX_09
  • Срочно, срочно дайте мне первый уровень!!!

...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5 ]
    Ответов: 82  ... --SmurFik--, Sledge, --SmurFik--, Тиана, КолываН-, Sledge, Тиана, Sledge, Resetnik, Sledge
  • Ключ от сундука хранится у .Следопыта. Чтобы вызвать его на бой, используйте навык «Разозлить монстра» на звероловах 12.

Выполняю это...
    Ответов: 9  -Сашок-, Обламинго, Обламинго, Мечеслав, Fridlok, Татарин из 7ка, Татарин из 7ка, Мечеслав, Fridlok
  • http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=6838

вот есть такое закл.Написано что понижает вашу силу,получаемый физический урон и усиливает закл кислоты....
    Ответов: 13  ... Sledge, blood_front, blood_front, Babanyazz, Лис одиночка, Тачи, Чай Купеческий, де Альбьер, де Альбьер, -HARD-
  • http://s1.jugger.mail.ru/user_info.php?nick=Ночной Дозор

Лига - ай-ай-ай...
    Ответов: 14  ... ВЕСТОЧКА, Desaad, Мельхиор, markes, Gaydar, ВЕСТОЧКА, ВЕСТОЧКА, SILICON, Sledge, -HARD-
Страницы: 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504