Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507
  • за 5 побед вроде репу должны давать - 13 побед подряд - репу не дают, что бы это могло быть?
    Ответов: 18  ... Обламинго, ЧертоФка, Чужая жена, Ниггер Болотный, Tasiopak_, Sledge, Turni4ok, Чужая жена, -Caius-, Сонечко
  • Или я нуб или обьясните ктонить...
    Ответов: 10  ... A33uggo, -Сашок-, Night werewolf, soulreaper, Fridlok, Night werewolf, Демон-лис, Night werewolf, Verevorst, NippleStorm
  • Вам не кажется, что эпичность во время эвента героизма меньше начисляется? Вот у меня с синим знаменем всего 70% идет.
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 23  ... Verevorst, Der Henker, Der Henker, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Der Henker, Verevorst, Der Henker, Sledge, Verevorst, Sledge
  • Народ кто занимается задракониваением шмота, по чем продаете его, какие вещи лучше драконить подскажите)
    Ответов: 9  Татарин из 7ка, Fridlok, Pereiro, Ортадий, Sledge, Romikus, Sledge, Fridlok, Sledge
  • Какие в игре есть предметы, еда, эффекты и прочее., которые можно достать на 8-м лвл, ( события, праздники, ярмарки и тд) чтобы увеличивали...
    Ответов: 10  ... ДедМаксим, Sledge, Татарин из 7ка, Стриж, Sledge, Dark Silence, Стриж, Sledge, BLack_FoX_09, Fridlok
  • Фридлок!! вы не ту ссылку дали, значит повтор темы не выявлен!!!. посему продолжаю или начинаю заново!!! не мешайте людям высказываться по...
    Ответов: 1  Fridlok
  • Я собстно вот о чем, имею сейчас некоторую сумму денег....мог бы купить перчатку дракона. Точно знаю что через месяц примерно ее точно...
    Ответов: 7  ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, RAZBOYNIK47, Злой-убица, Ортадий, Stigman, Voron-Radius, Fridlok
  • И все таки.
    04:14, 10 май 2013

http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=61405&f=9

...
    Ответов: 3  KaerZ, Sledge, -Asheras-
  • с 9 по 12 мая
    09:05, 09 май 2013

неужели нельзя было сделать более интересными и насыщенными всякими эвентами эти выходные?тупая корона на 4 дня.скукотища...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 33  ... NIKI43, Fridlok, Сонечко, Night werewolf, Ernesto Guevara, Night werewolf, remonavt, -БОРЗ-, Vitaminka, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
  • А де пепелище?
    21:34, 09 май 2013

Люди били этот нудный этап, многие ждали 2-ой, 3-ий. И хде? После праздников возобновится?
    Ответов: 16  ... Big Lebowski, LAWs, remonavt, Нарбэ, трезвый конь, My nane is Devil, tracy, Resetnik, -EHOT-, -Fortuna-
  • 19:29 ххх » Лютый_Сквозняк: здорова ты где бижу такую добыл

19:33 Лютый_Сквозняк » ххх: украл у спируса пока он спал.тока тссс никому плиз...
    Ответов: 16  ... Клайд Бэрроу, Лютый_Сквозняк, Лютый_Сквозняк, Лютый_Сквозняк, ТРОЛОГДИТ, tracy, Resetnik, ХМЕЛЬНИК, Sledge, Стриж
  • как на него пройти подскажите пожалуйста
    Ответов: 2  KaerZ, демон 1970
  • Я не могу понять, почему этот топ http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=61405&f=9 перенесли в раздел инквизиции? Пусть страна знает своих "героев"!!!...
    Ответов: 11  ... ТРОЛОГДИТ, ТРОЛОГДИТ, markes, трезвый конь, Elraon, салим, ПУФанка, Resetnik, ПУФанка, -Asheras-
  • Очень удивлён начислением героизма в бою спутниц. Моя спутница набила больше всех хп. но получила героизма как и остальные. Вот...
    Ответов: 2  --Барнаул Вован-, Maks34
  • Однобразный эвент...Ни новых квестов,никаких боёв,событий,различных эвентов(( Хоть бы подарки по теме в "торжества" вставили...
    Ответов: 3  remonavt, Брантазябр, -HARD-
  • ...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 40  ... Fridlok, Мэтрим Коутон, Терран72, Солнечный, _Deemon_, ТРОЛОГДИТ, torir, Дуралом, -воительница-, RAZBOYNIK47
  • Знаете, вот я никогда раньше не высказывала своего мнения, ибо пока не спросили, не спешу. Но вот сегодня захотелось впервые создать...
    Ответов: 3  ТРОЛОГДИТ, KaerZ, -Asheras-
  • Вот я поднялся на следующую ступень развития.

Прошло два месяца весны но где же кулинария с рыбалкой?...
    Ответов: 17  ... iSSterik, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Скушай крит, -БОГ СМЕРТИ-, iSSterik, Night werewolf, Sledge, Big Lebowski, remonavt, Vitaminka
  • это вещь тожи рандомна или в порядки очереди ?
    Ответов: 0  
  • при надетом шмоте контры вместимость рюкзака 102 было... контра пропала вместимость так же 102... хотя контра должна каждая шмотка...
    Ответов: 1  dobs26
Страницы: 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507