Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508
  • ...
    Ответов: 3  _Deemon_, KaerZ, Fridlok
  • из 10 ударов только прошли 2! у вас там серв на пентиум2 чтоль? вы Отредактировано уже

...
    Ответов: 7  Night werewolf, Tasiopak_, iSSterik, Night werewolf, Слепой_убийца, Sledge, -HARD-
  • Я знаю что он для всех разный, для всех свой..... Но это праздник, не праздничек, а именно праздник, настоящий, суровый, со слезами на глазах,...
    Ответов: 11  ... Иверсен, Damned Steel, remonavt, Крап-С, Стриж, DMP, K-e-n, Raul, салим, -HARD-
  • Скажите если я качал эпик без короны, за всю игру , много ли я потерял , в эпике? Да снубил, троли и флудирасты в лес.
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 31  ... Солнечный, Tasiopak_, Слепой_убийца, Солнечный, Tasiopak_, Татарин из 7ка, Tasiopak_, Мрачный взгляд, Солнечный, Tasiopak_
  • Уважаемая администрация, прошу ответить

будет ли в ближайшем будующем возможность посещять инсты в одиночку ( бос и чистка)...
    Ответов: 6  ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Maks34, Ортадий, Тутточка, KaerZ, Флеврети
  • Арконы
    15:43, 05 май 2013

Написано до следующих 12 дней...
    Ответов: 9  АКА_САДИСТ, Shadow Priest, Tasiopak_, Grek31, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Tasiopak_, Bigg_Cat, Tasiopak_, траКтор 2500
  • Админы может расскажите что нового и действительно толкого нас ждет?

Кто за??...
    Ответов: 13  ... хрен в каске-2, Солнечный, greshnik69, Cpt_Force, Gaydar, Gaydar, Gaydar, Tasiopak_, Рикошет, Mellexion
  • Эпик обесценили, стали давать и за проигрыш и за спуток...Звания зачем теперь? держаться на уровне...брать с гордостью звание, апаться и...
    Ответов: 13  ... ПУФанка, _KoMMyHuCT_, _Арлекин_, ван-фи, Угага, ПУФанка, ПУФанка, ПУФанка, _Арлекин_, -HARD-
  • Осталось меньше суток. Нужно бы добить, а то опять со вторым и последующими этапами пролетим.
    Ответов: 35  ... НУГАЙ, NippleStorm, Tasiopak_, Bigg_Cat, Tasiopak_, -nawigatr-, Tasiopak_, Desaad, Sledge, -HARD-
  • спасибо за поздравления , во 2-эх кода закончится эта .... , объясните нам лохам зачем нужен синий шмот кода его задраконит любой мобобой...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ]
    Ответов: 126  ... Resetnik, Sledge, Эос, -БОРЗ-, Эос, Tasiopak_, -TaHaToS-, Брантазябр, KaerZ, Kotjarka
  • с ботов.. ато от слова даёш- ссср развалился..ну реально сутками долбить чтоб начтото насобирать надоедает уже..а скоро лето жить тут...
    Ответов: 16  ... Нежный цветочек, Resetnik, Быстрый Гонзалес, Татарин из 7ка, Big Lebowski, Неоспоримый - 3, Чай Купеческий, -ЕВГЕНИЙ-, Рикошет, remonavt
  • Кто-нибудь знает, что такое базовый героизм и как точно героизм начисляется?

http://s1.jugger.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=285&page=2...
    Ответов: 1  хрен в каске-2
  • А для чего у торговца в асортименте кристалл заточки за 3.8 бриллианта, если на аукционе в среднем за 350з они стоят?...
    Ответов: 14  ... Чай Купеческий, Чай Купеческий, Мрачный взгляд, ---ДжеКпоТ---, Freddy Kryuger, Dragnir, NippleStorm, Sledge, -Fortuna-, iSSterik
  • Наконец-то долгожданное интервью, которое обещает быть с перчинкой. Взломы, интриги, расследования… Дарья Донцова нервно курит в...
    Ответов: 16  ... Ner Zhul, remonavt, ORGASM, Lucifire, Татарин из 7ка, булатный зуб, Элпис, Lucifire, Элпис, Элпис
  • Это чаво такое деется люди добрыя!!!

...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 60  ... Аюш, МиниМы737, Stigman, МиниМы737, Чай Купеческий, Лютая Смерть, Sledge, Аюш, Voron-Radius, Элпис
  • к
    20:16, 08 май 2013

подскажите почему не вижу бой хотя сражаться могу
    Ответов: 0  
  • Админы как так
    01:02, 08 май 2013

ВЫ хоть предупреждатьйте что шкатулка тайн тока на сутки вели зачем я в лил бабло а шкатудки убрали
    Ответов: 4  Kosmos, Быстрый Гонзалес, Big Lebowski, Великий_Архангел
  • Вот смотрю многоуважаемые читатели на локи на цф и с радостью вижу, что людей то много апнулось. Да не простые, а сплошь рыцари.

Однако...
    Ответов: 34  ... Sledge, Тиана, koligin, Тиана, Тиана, Быстрый Гонзалес, Добрый12, Sledge, Аюш, RAZBOYNIK47
  • Администрация приоткройтне завес что будет на праздники или сразу ехать на реконструкции ВОВ и кашу есть фронтовую?
    Ответов: 3  Forever, Ihtiandr, бандерлогг
  • -Дорогие админы игра конечно затягивала и когда то по началу было очень интересно. Но вот уже как то слишком всё стало обыденным статы ...
    Ответов: 22  ... Нежный цветочек, Fridlok, Stigman, Resetnik, Мечеслав, Лис одиночка, iSSterik, Мечеслав, Чай Купеческий, tracy
Страницы: 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508