Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513
  • что значит неможете подать заявку
    Ответов: 1  Tasiopak_
  • Танк на против уб. У меня 240 Хп у него 70. 2 (проф статы выше + ледяной панцирь) физ удар 40-50. Удар магией от 70-90. Итог. 6 поомохов. удар иагией...
    Ответов: 18  ... My nane is Devil, Tasiopak_, Big Lebowski, RAZBOYNIK47, Мрачный взгляд, LAWs, Быстрый Гонзалес, Black Bogira, Быстрый Гонзалес, хрен в каске-2
  • Причина попытка слива масштабки СК
    Ответов: 8  Татарин из 7ка, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Knight Scorpion, Белые_тапки, SSA-P, Иммельсторн, Румпель, Белые_тапки
  • Дорогая Администрация, поясните чем вы руководствовались когда разделяли группу в шахтах на 9-11 лвл. Или ВЫ, считаете, что 9 лвл способен...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 20  ... бугыгы, Перчик555, Ш У Т, Обламинго, Перчик555, Стриж, Обламинго, Tasiopak_, ---ДжеКпоТ---, -HARD-
  • ...
    Ответов: 9  Гавриил, Agentmorga, -Caius-, Дихлофоска, - rampage -, Дихлофоска, Дихлофоска, Master Boy, NippleStorm
  • а небыло топика, удалите
    Ответов: 3  AlexeyR, Poul26, AlexeyR
  • Лес, спутки сразу после крепости-----итог один глюки и погорелый каст
    Ответов: 5  RAZBOYNIK47, RAZBOYNIK47, Русел, -Saygon-, Рилотик
  • давненько не было,дайте больше лагов!
    Ответов: 1  Рилотик
  • НЕ НЫТЬЕ!!!
    21:58, 01 май 2013

Гос-да админы, имейте совесть. У вас что не эвент то лаги. Или вы считаете раз включили НЕСЛОМ то можно виснуть в бою и смело падать не...
  • Уже ничего не хочется,никаких эвентов превидя таких лагов...уж лучше скучное прохождение и постоялый трепет чем лаги и лаги

Стоит...
    Ответов: 2  karuzi1705, Рилотик
  • ...
  • ...
    Ответов: 3  Дихлофоска, -Mr Cat-, Сах-дропыч
  • и так начиная с первого 3 раза подряд ровно один в один 155 зоита, 150-500 возможность получения, сами посчитаете варианты в промежутке этих...
    Ответов: 7  Пацифисст, iSSterik, Resetnik, volk91, SILICON, iSSterik, karuzi1705
  • Если я с коронами бьюсь, я теряю в эпичности или чем больше геры тем больше эпика наростает?
    Ответов: 12  ... ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, De La Vega, Кцетцаткоатль, Лютая Смерть, KaerZ, Ner Zhul, ван-фи, Snave_, Tasiopak_, Лютая Смерть
  • Всех с праздником

Собственно вопрос - где моя бесплатная игра на колесе фортуны? Сегодня первый раз зашел в игру...
    Ответов: 5  Обламинго, monolit, Обламинго, monolit, Рилотик
  • Турниры
    17:31, 30 апр 2013

всем доброго времени суток ) не знаю, был ли такой топ,вроде, нет,поэтому создаю новый. Хотелось бы узнать поконкретнее - как именно...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 22  ... Белые_тапки, -БОРЗ-, -БОРЗ-, Lucifire, Master Boy, Белые_тапки, Кызылбаш, tracy, Master Boy, Ner Zhul
  • Кузнецы и демонологи , Краги виртуоза собрал кто ? ) поделитесь ощущениями...
    Ответов: 0  
  • эвенты
    13:42, 01 май 2013

дайте на геру и эпик уже
    Ответов: 1  АКА_САДИСТ
  • БАГИ? ЛАГИ?
    12:23, 01 май 2013

У меня репу ведьмы не дают за убийство мобов! моего лвл и выше!
    Ответов: 4  Дон_Кихот, Обламинго, Darkness Beam, Рикошет
  • Чтобы получить клановый подарок, необходимо находиться в клане не менее 2-х дней! Вот, господа администрация, ну что это? Разве такой...
    Ответов: 4  iSSterik, Кызылбаш, Пацифисст, Муспелль
Страницы: 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513