Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514
  • там все уровни будут просить чуть больше серых ресов или только первые два? )
    Ответов: 13  ... Tasiopak_, Cpt_Force, --Baal--, -Asheras-, Эос, Dreamer1cc, Cpt_Force, RAZBOYNIK47, -HARD-, Cpt_Force
  • Вообще еще вчера заметил, но не придал значения, ио постоянно какие то глюкобаги.

Сегодня на настоящий момент провел 12 боев спутниц....
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 32  ... Pereiro, салим, KofeYok, Tasiopak_, Pereiro, Resetnik, serega ua, Tasiopak_, SnowBob, салим
  • У меня часто стало выскакивать сообщение, произошла крит ошибка, перезагрузите клиент, с чем связанно и как с этим боротся?
    Ответов: 2  Tasiopak_, Болевой_Шок
  • Вот сижу и думаю, все пиарятся, а меня обделили изза отсутствия средств на оплату самого убогого пиара

...
    Ответов: 36  ... Ner Zhul, Resetnik, Raul, Плутович, Плутович, Плутович, Лютая Смерть, бильярдист, Стриж, --Euphoria--
  • дайте ссылку на топ,пожалуйста, где описываются возможные концовки и награды.ну или опишите здесь кому не сложно
    Ответов: 2  Lucifire, blood_front
  • Админы
    22:08, 30 апр 2013

!Что вы уже зделали обновы скачать не могу виснет все скачал с 10 разо тока думал все пробил так теперь клиент втснит намертво мтнут...
    Ответов: 1  Cpt_Force
  • За счет бонуса от минисета. Мне кажется что это уже черезчур. Разумеется, берем в расчет старшену, который не апнул звание.
    Ответов: 16  ... Resetnik, -InFEARios-, Татарин из 7ка, -Ваз-, Kotjarka, Legatus, трезвый конь, Мельхиор, Lucifire, Tasiopak_
  • Админы
    22:08, 30 апр 2013

!Что вы уже зделали обновы скачать не могу виснет все скачал с 10 разо тока думал все пробил так теперь клиент втснит намертво мтнут...
    Ответов: 0  
  • и так за разный урон равная гера????
    Ответов: 15  ... Tasiopak_, Resetnik, Lucifire, а-вот_и-я, Стриж, hedgehog_1, Дон_Кихот, Vlad_ja, Дон_Кихот, Безопасность
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=356623796

...
    Ответов: 7  Ледька, Плутович, Laverna, Ледька, Laverna, Desaad, -HARD-
  • акция
    19:03, 30 апр 2013

Вам конечно большое спасибо за эвенты , но можит сделаете в честь майских праздников скидку на брюли , ну или 25% в подарок от купленных ,...
    Ответов: 3  Cpt_Force, Kibitzer, --бисямон--
  • Внимание! 29-30 апреля состоится запуск второго "тестового" кланового турнира..

...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 65  ... SAN-miass, Берит, SAN-miass, Лютая Смерть, Stigman, LENTOCHKA, Берит, SAN-miass, SAN-miass, Берит
  • Или можно играть бросать така как невижу откуда брать бабки...
    Ответов: 25  ... smuta-nsk, Snave_, Tasiopak_, Resetnik, ORGASM, Хугин, -Swift-, _Deemon_, Sledge, _Deemon_
  • мобы
    14:21, 30 апр 2013

чу у них за дипресняк начался ?

...
    Ответов: 7  здоровень, Vollstrecker, A33uggo, Тиана, ИванУбиван, Fridlok, Плутович
  • 101
    04:19, 30 апр 2013

Амины и Админки, что за ингибитор распределяет опыт при крафтинге зелий? Уже несколько недель счётчик замер на 101! Игровой процесс...
    Ответов: 2  tracy, Vitaminka
  • Как вам?)
    Ответов: 18  ... Sledge, Флеврети, Аланька, Desaad, -ВСК-, ван-фи, Ner Zhul, -БОРЗ-, volk91, Атид
  • Неслом шмота на 10 дей

Двойнной героизм...
    Ответов: 22  ... A33uggo, Fridlok, dimarik, Stigman, Кокеточка_, Ортадий, Быстрый Гонзалес, ORGASM, Татарин из 7ка, Resetnik
  • Пол-часа не мог зайти в игру, ознаменовали при входе "Произошла критическая ошибка." Админы, куда смотр ите?
    Ответов: 1  Rubufaso
  • Ошыбка
    10:32, 30 апр 2013

Подскажыте как решыть проблему: грузит 100% - чёрный экран и выдаёт критическую ошыбку
    Ответов: 27  ... K-e-n, NippleStorm, Хугин, -Многоликий-, Хугин, NippleStorm, -Многоликий-, Хугин, Street-Fighter, Хугин
  • надоедает уже постоянно получают то мёртвые персы то силачи которые в джаге мобов бьют..может както по посещаемости игры джагу давать...
    Ответов: 16  ... Sledge, -EHOT-, Жена Никониэля, Nfmira, Кызылбаш, Cpt_Force, Жена Никониэля, duubass, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Resetnik
Страницы: 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514