Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515
  • Лига
    09:55, 28 апр 2013

ПП и нубы.

...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 38  ... бильярдист, _Арлекин_, бильярдист, _Арлекин_, бильярдист, KaerZ, худой, Lucifire, duubass, G-A-N-G-S-T-E-R
  • ток его никто непокупает...
    Ответов: 9  pepperoncino, remonavt, Desaad, pepperoncino, remonavt, -TaHaToS-, Desaad, smuta-nsk, remonavt
  • Администрация просим создать ссылки нападения на мобов 32-33 левла, а то народу куча, ребятам не хватает их, Заранее спасибо!!!! Попросили...
    Ответов: 10  ... Nik_1, Agentmorga, greshnik69, Arsia Mons, СЕРГИУС, greshnik69, tyzen, DIMSIK, СЕРГИУС, Knight Scorpion
  • мне кажется или её вместимость не стали апать и она перестала быть важным фактором в покупке ларца с заточками? )
    Ответов: 11  ... Tasiopak_, -Хемуль-, BLack_FoX_09, Секира, smuta-nsk, Sledge, Master Boy, smuta-nsk, remonavt, Tasiopak_
  • Собралась куча не нужных частей израсцов защита и неистовство штук этак по 40, наконец то пришла ярмарка и привезли диковенные...
    Ответов: 15  ... СтереО_отип, _Deemon_, Sledge, Чай Купеческий, Big Lebowski, Sledge, Неоспоримый - 3, Чай Купеческий, Millenka, Чай Купеческий
  • Сразу скажу, что это совсем не гайд, а вопрос.

...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 66  ... _Deemon_, Goshka, -Многоликий-, smuta-nsk, WBTBWB, remonavt, Везунчик Рэй, Везунчик Рэй, Везунчик Рэй, Везунчик Рэй
  • Последнии квесты очень порадовали, огромное спасибо и как раз вовремя к праздникам. Зачет, особенно награды
    Ответов: 2  Sledge, Флеврети
  • Без боевого рвения просто нереально деньги набивать и апаться жуть какаято невозможно играть(
    Ответов: 8  Black Bogira, Кокеточка_, Кызылбаш, Black Bogira, Vavich, -TaHaToS-, May_Volf, Fridlok
  • Несомненно, любой игрок, который уже встал под знамёна своей фракции, почувствовал дыхание жаркой пустыни Эль-Шаада. Многие уже...
    Ответов: 20  ... Kotjarka, Master Boy, ЧертоФка, Sledge, ЧертоФка, Sledge, Флеврети, Флеврети, ЧертоФка, KaerZ
  • Может чуть- чуть приоткроем завесу проведения праздничных мероприятий?) типа с 1мая -5 мая арена и лескруглосуточно 9 мая удвоенная гера +...
    Ответов: 11  ... Флеврети, Рубитель Голов, Кызылбаш, Лютая Смерть, бильярдист, remonavt, Gaydar, Vavich, Рубитель Голов, Vavich
  • Куда делись диллеры с плошади?...
    Ответов: 4  Ner Zhul, Чай Купеческий, Маска11, SILICON
  • когда начнет работат администрация почему без всякого обявления поменены правила игры кто будет возмешать убытки
    Ответов: 26  ... SakS1, SakS1, Tasiopak_, Bigg_Cat, Takamine, Tasiopak_, здоровень, Лютая Смерть, булатный зуб, Petyhodel
  • 01:54 За убийство соперника вы получаете 500 эпичности (обычно) и еще 500 эпичности (только 18 декабря)!

18 дек.каждый день овер тайм)))...
    Ответов: 4  Tasiopak_, Чка, remonavt, а-вот_и-я
  • Сколько это уже длится? неделю? две? Сколько групп сегодня запороло инст? Да я понимаю что выходной, но 2/3 моих знакомых так или иначе...
    Ответов: 23  ... remonavt, Fridlok, POKOT MPAKA, Дон_Кихот, POKOT MPAKA, оган, POKOT MPAKA, Tasiopak_, Santa2000, Tasiopak_
  • 23:28 Окончен бой Нападение -Нежданчик- на железяка вао.

23:28 Вы изувечили соперника...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5 ]
    Ответов: 77  ... -Нежданчик-, Novruz, Амерт, Амерт, Амерт, Resetnik, Алерм, Sledge, -Нежданчик-, Алерм
  • Опэн ПвП
    19:38, 27 апр 2013

Думаю миллионный топик об этом, но есть смысл повториться, дабы охото получить ответ.

...
    Ответов: 14  ... -БОРЗ-, SilentHunter, ван-фи, Sledge, ван-фи, SilentHunter, ван-фи, Vilkolakis, -воительница-, ПУФанка
  • Эвентик
    19:46, 28 апр 2013

Админы,включите на пару часиков Эвентик Арены или геры,а то скучно....P/s Спасибо За снятие Форумки=)
    Ответов: 3  Чужая жена, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Чужая жена
  • Не играет
    19:00, 28 апр 2013

Зарегился, скачал клиент, начинаю игру мне нужно прочитать письмена на монументе появляется деревушка навожу курсор но ничего не...
    Ответов: 0  
  • свитки атаки
    08:22, 28 апр 2013

Предлагаю рассмотреть вопрос по поводу наложения на свитки атаки уровневых групп. Все это есть и в лесу и в шахтах и т.п. В игре все...
    Ответов: 17  ... Sledge, Snave_, Князь -Андрей-, KaerZ, Sledge, Snave_, Sledge, Snave_, --Darkside--, _Арлекин_
  • 7 магия
    12:39, 28 апр 2013

Будет ли еще распродажа ларцов с 7 магией?
    Ответов: 21  ... Remix-, Обламинго, салим, remonavt, Remix-, ORGASM, Remix-, Обламинго, Remix-, Remix-
Страницы: 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515