Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516
  • 7 магия
    12:39, 28 апр 2013

Будет ли еще распродажа ларцов с 7 магией?
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 21  ... Remix-, Обламинго, салим, remonavt, Remix-, ORGASM, Remix-, Обламинго, Remix-, Remix-
  • Спасибо солнце моё за помощь в амнистии !
    Ответов: 2  -Swift-, Fridlok
  • Сколько нужно зачистить Десницу могущества на 18м левле чтоб получить 10 монеток, и сколько вообще монеток дают за зачистку полную на 18м...
    Ответов: 3  Sledge, Snave_, Fridlok
  • Спасибо большое .. Я думаю кому предоставили права снова писать на форуме тоже скажут спасибо...
    Ответов: 2  ПрапорщикЗадов, Fridlok
  • Обсудим ОРБЫ вампирические

...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 42  ... Agentmorga, Пацифисст, Лютая Смерть, Remix-, --SmurFik--, OlDin, --SmurFik--, ORGASM, -Нежданчик-, Маска11
  • кто их как использует, поделитесь опытом.. придется, уже поняла, покупать 5 книгу рабовладельца, потому что на цф их гоняют даже с защитой...
    Ответов: 3  Resetnik, tracy, Resetnik
  • Попал в лес одел чит орбы-титан)Но вот незадача понт напротив-да спору нет попадал-но токо орб то воздух в результате слот в трубу)Мне...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 31  ... Белые_тапки, МАХАТ, Белые_тапки, МАХАТ, МАХАТ, Белые_тапки, Night werewolf, -Джейн-, Diablo, Resetnik
  • http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=355839097 Я все понимаю ну вход 6 мобов в бой это верх идиотизма...
    Ответов: 9  -Saygon-, ellece, Леверус, Viatar, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Асисяй, Fridlok, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Resetnik
  • гн
    23:30, 27 апр 2013

я седня выполнил 2 заказа по 500 кажный и половина птерялась по дороге...
    Ответов: 1  Елитничег
  • Были произведены следующие изменения со знаками воскрешения.

...
    Ответов: 14  ... A33uggo, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Быстрый Гонзалес, Маленький_Злодей, Fridlok, tracy, Тутточка, Быстрый Гонзалес, kira333, Pereiro
  • в сумке было 250 дакониса недельку не походил в инсты драконис исчез ... что делать
    Ответов: 13  ... Пуффынка, Tasiopak_, Sledge, RAZBOYNIK47, хрен в каске-2, хрен в каске-2, хрен в каске-2, Risen-DEm, -Saygon-, Kotjarka
  • ПРОДАМ
    19:35, 27 апр 2013

Кирасу убийцы ,магия кислота ,заточка +2 к здоровью #ARTIFACT_ITEM[722495780]# 700з.
    Ответов: 1  Tasiopak_
  • После проведенного кланового турнира вернулись лаги в закладку "Управление": показывает немыслимое количество игроков в клане...
    Ответов: 3  Cpt_Force, Утренняя роса, -HARD-
  • помню была запись про участие в турнире и где она теперь?

п.с. как бы пофиг, просто интересно....
    Ответов: 5  Sledge, Lucifire, Vitaminka, Millenka, Vitaminka
  • мы всё простим.

...
    Ответов: 6  ctac7777, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Millenka, A33uggo, Sledge, A33uggo
  • Контры давно небыло, охота марам помстить :)...
    Ответов: 5  Ортадий, Sledge, Big Lebowski, torir, _Deemon_
  • 10:50 WBTBWB » Arturiana: Здраствуйте, возможно вас заинтересует Раствор морбициума Раствор викториума Раствор милитариума

10:50 Arturiana » WBTBWB: за...
    Ответов: 15  ... WBTBWB, Lucifire, WBTBWB, Sledge, а-вот_и-я, -Вульфгард-, WBTBWB, а-вот_и-я, Sledge, Стриж
  • прикольно названия совпали Клан "Искатели приключений" и клан "Искатели Ветра" начали бой за рудник "Восточный рудник...
    Ответов: 2  Безопасность, Pereiro
  • Господа1 вот не это конечно клево магбижу собирать в инстах...

...
    Ответов: 14  ... Радость Твоя, салим, Fridlok, ТРОЛОГДИТ, -ВСК-, Ортадий, Тверичанин, Stigman, Big Lebowski, Sledge
  • Достали
    21:53, 26 апр 2013

Кажеться или реально ....в каждом бою у мобов по 6-8 уворотов.
    Ответов: 7  remonavt, мы-все-умрем, мы-все-умрем, AlexeyR, Desaad, мы-все-умрем, Рилотик
Страницы: 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516