Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518
  • Соревнование по скупке ковцов

Соревнование по компасам...
    Ответов: 2  Stigman, Fridlok
  • После входа в игру в джаге потихоньку начинает отставать время. К примеру на тех часиках что показаны сбоку слева показывает 16:30, а...
    Ответов: 9  Vitaminka, Стриж, -ВОЗМЕЗДИЕ-, Goshka, -Сашок-, Стриж, Стриж, здоровень, Чай Купеческий
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=355080479...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 25  ... Goshka, Novruz, _Deemon_, Жена Никониэля, A33uggo, Кинешемец, Sledge, Стриж, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, -HARD-
  • ...
    Ответов: 11  ... Tasiopak_, ooops72, Кызылбаш, Santa2000, KaerZ, Santa2000, KaerZ, Едрит Абрамыч, Стриж, Чка
  • если шанс заточки 1%, значит ли ето, что ОДНА из СТА используемых кристаллов заточки успешно заточит предмет??????

...
    Ответов: 10  ... Стриж, -Сашок-, RMX, AlexisCh, SILICON, -Сашок-, мы-все-умрем, Чка, AlexisCh, -HARD-
  • С сегодняшнего дня не нужно будет подолгу ждать многоразовых заданий, пауза между выполнением которых составляла 24 часа. Теперь они...
    Ответов: 4  A33uggo, Mon Amour, Великий Князь, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
  • раньше если пишеш в приват то после отправки сообщения вот это с чата исчезает: prv[кому то там] а щас эта фигня остается, блин сделайте...
    Ответов: 4  KaerZ, DMP, DMP, Fridlok
  • Доколе перча мага будет всех гасить!)) Раньше имбой была перча воина, с ней можно было хоть как то побороться .. силу понизить .. защитку...
    Ответов: 16  ... Tasiopak_, Anatomic, finnf, dobs26, Бэндэр-бей, Sledge, Tasiopak_, Snave_, Tasiopak_, Lucifire
  • 500 голосов набрали а где сферки?

http://s1.jugger.ru/info/news/?show=news&id=1159...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 58  ... Stigman, Sledge, Кызылбаш, --SmurFik--, Tasiopak_, --SmurFik--, Быстрый Гонзалес, Безопасность, LENTOCHKA, LENTOCHKA
  • захожу что бы побиться спутками. вижи окошко "текущие бои". вступить в очердь не могу. обновлялся и даже выходил из игры. все то же...
    Ответов: 9  RAZBOYNIK47, Sledge, Tasiopak_, Sledge, Tasiopak_, Аюш, -Ветер Войны-, Tasiopak_, -HARD-
  • Зашел в Игру в воскресенье..налил кофе,и думаю ух щас поиграюсь в джагу..жмакаю кнопочку в бой...и о чудо!! идет загрузка...
    Ответов: 2  KaerZ, Beobachter
  • чет нет в новостях про введения нового квеста у тимби)

а новый квест нашелся...
    Ответов: 8  салим, -Cirus-, СтереО_отип, Обламинго, салим, assasino666, Sledge, -Нежданчик-
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=354734855...
    Ответов: 12  ... _Deemon_, -Caius-, Лютая Смерть, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, onepatop, Татарин из 7ка, Diablo, -БОРЗ-, бильярдист, NIKI43
  • А вот вопрос такой, не знаю поднимался ли ранее, не нашел подобного, вот собственно сам вопрос который я и хотел задать. За новых мобов на...
    Ответов: 4  салим, Нарбэ, Дух войны, де Альбьер
  • так к слову , проблема на ауке как понимаю из за боязни передачи голда мультиводами , могу сказать что при желание и смекалки можно и без...
    Ответов: 1  Fridlok
  • Про то как какой то нуб лоханулся и купил задорого фолиант?)))

Хотелось бы всётаки услышать ответ админов, а то непонятки какие то....
    Ответов: 15  ... трезвый конь, Чартер, Viatar, -БОРЗ-, трезвый конь, -БОРЗ-, -Кузнечик-, Чай Купеческий, Fridlok, трезвый конь
  • Уважаемые админы, как известно скоро 1 мая и как обычно, очень многие люди выходят на субботники. Так у меня возник вопрос, будет ли у Вас...
    Ответов: 7  Sledge, A33uggo, Adrenalinchik, A33uggo, ellece, Adrenalinchik, ellece
  • в книге есть две ачивки Красный гость на ощупь и Синий гость на ощупь. Возможность их получения была на 2-ю годовщину проекта....
    Ответов: 6  Vlad_ja, Быстрый Гонзалес, KaerZ, Стриж, KaerZ, plohoy
  • по квесту давали 1, щас для драконоборца надо, ну та подыхала по тайму выпил..

Квеста кровь с молоком нет не в текущих, ни в многоразовых,...
    Ответов: 8  Sledge, Belisarius, Belisarius, A33uggo, Безопасность, Belisarius, Безопасность, --Euphoria--
  • мобы убийцы
    17:09, 23 апр 2013

взгруснулось, после очередной смерти.

то что моб при смерти, уворачивается и критует в обратку-как результат смерть((, вместо того...
    Ответов: 10  ... -Cirus-, Nfmira, Vitaminka, Nfmira, Sledge, Nfmira, салим, Nfmira, Sledge, салим
Страницы: 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518