Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521
  • больше месяца не выладают сапоги хранителя
    Ответов: 5  Sledge, RAZBOYNIK47, Elraon, Быстрый Гонзалес, Fridlok
  • - Исправлена ошибка, при которой неудачная вставка руны в предмет не разрушала руну.

Хочу пожилать оленю которому это непонравилось...
    Ответов: 18  ... Тиана, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Чернодрев, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Белые_тапки, Великий Князь, Night werewolf, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Тиана, салим
  • У меня Игравой Клиент Джаггернаут показывает что JuggerLoader.exe инфицирован с ADWARE/LoadMoney.AA у меня стоит Avira Internet Security 2013 лицензионный!. Вообщем...
    Ответов: 5  Laverna, Великий Князь, KaerZ, Spotlight, Рилотик
  • По моему мне нию их введение было ошибкой, сопоставимой с вводом спутниц в игру. Теперь реальщикам можно не ждать ярмарки(а не...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 30  ... Эндагор, Nfmira, ХМЕЛЬНИК, ORGASM, ---Экзорцист---, -ВОЗМЕЗДИЕ-, Добрый12, Fridlok, KaerZ, Fridlok
  • Тестовый запуск баффов Боевое и Воинское рвение окончен. В свете того, что поставленные задачи перед ним не были выполнены, было принято...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ]
    Ответов: 214  ... Тверичанин, Tasiopak_, Хугин, Тверичанин, Tasiopak_, хрен в каске-2, Ортадий, -Swift-, Рикошет, Fridlok
  • я уже почти 9й уровень, а дропа так и не видал! Даже на щегольские поножи не хватает.

Надоело уже мобов моего уровня с банками и орбами бит...
    Ответов: 3  Fridlok, Хугин, Fridlok
  • предлагаю убрать из шахт применение фантов пусть борьба будет на равных а то бьюсь с выше себя уровнем побеждаю! он кидает фанта 25...
    Ответов: 6  ctac7777, Добрый12, Tasiopak_, blood_front, Кот кузя, Sledge
  • зачем тут 2 сервера вот зачем тут и так народу мало а их еще разбросали по 2 сервера можит пора их обьединить полностью а тто мы как...
    Ответов: 12  ... Snave_, Nfmira, Чка, Добрый12, Tasiopak_, SOLS, Обламинго, Turni4ok, SOLS, Turni4ok
  • дорогие хараданцы, живущие в бризстоли и твердсберне!

ощущение, что нас стало многовато на то количество ресурсов, которое на...
    Ответов: 17  ... Тиана, -Caius-, Быстрый Гонзалес, -Caius-, tracy, ORGASM, tracy, Sledge, Desaad, Slavio
  • http://s1.jugger.ru/bg_info.php?instance_id=3005091 зашёл 2 минуты постаял 9 геры халявных( да ушибов на десять часов полечил ,а серия из 2 побед накрылась...
    Ответов: 5  Fridlok, smuta-nsk, Fridlok, smuta-nsk, smuta-nsk
  • жду на статы)
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 58  ... Лис одиночка, rooslan, rooslan, оган, Sledge, Чка, оган, салим, smuta-nsk, soulreaper
  • Всем привет, покрасил только что свою нубскую рукавицу в http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=731003667

почему-то вместо кислоты она теперь пуляет...
    Ответов: 10  ... Sledge, Waylander-, __ataman__, Tasiopak_, Waylander-, Sledge, Romikus, Waylander-, __ataman__, Beobachter
  • от Гит Малкавиан.

Ни для кого не секрет, что условие "Без АК, фантов и спуток" является не обязательным к выполнению, но тем не менее...
    Ответов: 28  ... Бэндэр-бей, Sledge, rooslan, SILICON, SILICON, SILICON, Кикос74, --princesska--, Тиана, Кукла_Вуду
  • Арконы.
    22:40, 17 апр 2013

.... отложил дела, приперся заранее. единственый нормальный ивент.

22:36 Не удалось собрать группу для участия в Крепости Арконов. Вам...
    Ответов: 9  -brut-, Master Boy, SOLS, Tasiopak_, НУГАЙ, траКтор 2500, Tasiopak_, -Сашок-, -HARD-
  • 18 апреля 2013 12:10 __ataman__ [15] становится Героем дня!

крутяк а где это ток в летописе да и в шахтах я небыл...
    Ответов: 0  
  • Деньги взяли за крепость , а сами не пускают !1! Уже тут пытаются последние гроши ограбить
    Ответов: 5  --Darkside--, tyzen, НУГАЙ, SILICON, SILICON
  • http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=353299927 2800 урона а дали в 2 раза меньше 10:35 Получено: 9 фронтовых жетонов....
    Ответов: 0  
  • Подскажите, что это за чудо и для чего оно? Что дает при кормёжке?
    Ответов: 9  Laverna, Tasiopak_, Ординатор, Tasiopak_, Lucifire, Ординатор, Tasiopak_, monolit, Обламинго
  • не активируется захват!
    Ответов: 1  tracy
  • Хаи так просили... было столько топов... Сделали, а эмоций ноль) хоть расскажите интересно нет там, что делать надо, бои покажите,...
    Ответов: 29  ... Isty, Fridlok, салим, Isty, Maxslime, greshnik69, салим, Fridlok, greshnik69, салим
Страницы: 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521