Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524
  • Сервер пал
    13:43, 14 апр 2013

первый
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 65  ... --Sox3m--, Чка, _-викинг-_, -EHOT-, --Darkside--, smuta-nsk, а-вот_и-я, Ner Zhul, а-вот_и-я, Tomas-Torquemada
  • Пояса 35 уровня. Когда ждать и на какой основе можно будет получить: квест, инст, дроп?

...
    Ответов: 2  Razrushitellll, Dark Silence
  • Встал в очередь в лес и напал на моба! повис на мобе! когда умер пришло приглашение! и не могу воскресится!
    Ответов: 0  
  • Админы делайте что нибудь так дело непойдет каст сгорел шахты слил и еще и дизиртир
    Ответов: 1  Fridlok
  • Шахта зоопарк,и не стыдно то так геру качать?...я был более высокого мнения...а тут дети:)

...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 40  ... Вертихвостка, Ner Zhul, Black Arrow, Дуралом, Тутточка, Ner Zhul, Adrenalinchik, Fridlok, -Покер-, _VIP_
  • Kriti
    21:45, 13 апр 2013

Skakih por straji nacili kritovati bolhe mar????????????????????????????????????????????????????...
    Ответов: 13  ... Тачи, Babanyazz, Black Arrow, -Многоликий-, Black Arrow, НеУправляем, ORGASM, Демон-лис, Мрачный взгляд, Fridlok
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=352106817

...
    Ответов: 18  ... ЧертоФка, ORGASM, Едрит Абрамыч, Night werewolf, Babanyazz, Romikus, Master Boy, ЧертоФка, Black Arrow, _Deemon_
  • зеленый пет дает прибавку 0,42 за один баф в бою на моем лвл. Синий на 21лвл не знаю, но на 20 у Ускользающего 0,45. Берем на вскидку, для...
    Ответов: 15  ... __ataman__, Takamine, Невидим, Fridlok, Ner Zhul, Едрит Абрамыч, Fridlok, барс13, Лютая Смерть, Black Arrow
  • И наступили тяжелые времена

...
    Ответов: 16  ... Неоспоримый - 3, RAZBOYNIK47, Тверичанин, Невидим, __Proktor__, Oksi gen, Babanyazz, -BOMBA-, DURDOM, Невидим
  • и купил при том рог) а на моём лв это серьёзно)) А результат тот же))) эххх
    Ответов: 10  ... Ner Zhul, -МАРДУК-, -МАРДУК-, -МАРДУК-, -МАРДУК-, -МАРДУК-, -МАРДУК-, -Сашок-, RAZBOYNIK47, Fridlok
  • Превратили инст в резину уснуть можно

вторую шахту уже подряд сижу и жду пока там фанится народ ну сколько можно...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 28  ... DURDOM, Невидим, Невидим, RAZBOYNIK47, Невидим, Невидим, Ner Zhul, Невидим, Ner Zhul, Невидим
  • Какими должны быть класовые орбы для каждого из стилей боя? Каким образом можно привязать их к клас стату?

Чтобы было понятно начнем с...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ]
    Ответов: 133  ... _KoMMyHuCT_, Чка, Black Bogira, Tasiopak_, Белые_тапки, _KoMMyHuCT_, OlDin, -ЧингиЗ-, -Покер-, Невидим
  • Только что сходил впервые на бой комендантов в пещеру,обожрался как только можно(2 высших красных сферы,сфера мага+по мелочи+красные...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 35  ... Tasiopak_, -Asheras-, Пацифисст, -Покер-, Kibitzer, KaerZ, Фаоильтиарна, Wolk78, Тверичанин, _No_name_
  • выпустите меня из леса!!!стою один никого нима,выйти не могу,перезаходил и обновлялся раз 7!!!!
    Ответов: 1  RamsSik
  • Лес
    16:23, 13 апр 2013

Можно что-нить придумать от идиотов что при несломе в лесу бегают по кругу как угорелые...
    Ответов: 1  оган
  • Так как наши любимые админы в скором времени обещают ввести эти две профы , почему бы не привязать их часть к супружеству ?

...
    Ответов: 16  ... -TTO-, Babanyazz, Stigman, -Покер-, KaerZ, Добрый12, Fridlok, iSSterik, --Darkside--, Жена Никониэля
  • Вы дали бонус за брюли вот этот http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=727593229 срок годности 1 день а неслом идет до 15 апреля и без этой сферы и че терь с...
    Ответов: 4  --Darkside--, Великий Князь, Fridlok, Tasiopak_
  • Прошу доработать ошибки на клановой башне, как можно вешать двойную трамву?? пример персонаж

http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=МОГУЧИЙ+ТИТАН...
    Ответов: 0  
  • Третий раз попадаю в ситуацию, когда в лесу остаюсь я и еще один перс, который ОФФ,

до конца леса 22 мин.....все грибы уже собрал, шишки...
    Ответов: 2  _Irokez_, -Кузнечик-
  • Там народ вроде есть...
    Ответов: 9  eX_CaT, soulreaper, -Amere-, салим, салим, graw3r, _Irokez_, -БОРЗ-, ORGASM
Страницы: 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524