Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=351781458

...
    Ответов: 4  -Сашок-, Ком6ат, Babanyazz, Лис одиночка
  • По мотивам топа про Пещерных огров.

У кого сколько Кусок прочной шкуры осталось на память?...
    Ответов: 8  Dreamer1cc, KaerZ, Стриж, Стриж, Добрый12, Эндагор, Vitaminka, Быстрый Гонзалес
  • я плачу из налогов только 1 золотой за размещение и все? Или есть еще какие-то налоги за покупку и т.д.?
    Ответов: 4  iYiYiYi, Fridlok, Delta_Elite, Takamine
  • Экономика игры
    15:54, 11 апр 2013

Хотелось бы поговорить про абсолютное обесценивание вещей.

Уважаемая администрация, судя из логики игры, чем выше лвл вещи, тем выше её...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 21  ... РАДОН 80, Чка, l9l9, soulreaper, _KoMMyHuCT_, Night werewolf, Fridlok, Румпель, l9l9, Жена Никониэля
  • Помню админы когда то давали линк на клиент игры основанный на Mozilla, где его найти ? Может подскажет кто ?
    Ответов: 0  
  • Доброго времени суток всем жителям Харадана)). По своему скудоумию не знаю к кому обратиться))).

Господа умудренные боевым опытом...
    Ответов: 14  ... Fridlok, Ner Zhul, _No_name_, Лютая Смерть, Слепой_убийца, Dnepro UA 04, Fridlok, Dnepro UA 04, - rampage -, Ночной Дозор
  • много слёз много недовольвст и увы намного больше чем позитива,,,

из всего свыше прочитанного хочу написать несколько предложений а вам...
    Ответов: 15  ... Santa2000, Рубака-Пиляка, DIAMOND CAT, RAZBOYNIK47, DIAMOND CAT, RMX, RAZBOYNIK47, Лютая Смерть, Night werewolf, --Darkside--
  • Вот просто интересно, неужели так сложно Админам перед залитием обновы пустить флуд, достало уже это порсто тупо виснет бой изза ваших...
    Ответов: 5  Кызылбаш, Лис одиночка, бугыгы, Tasiopak_, Vlad_ja
  • Помогите разобраться. Каким это образом, противник сначала бьет жертвой, потом сразу юзает этот орб, я бью ему в отражалку и следующим...
    Ответов: 2  Lucifire, Fridlok
  • Хвастаемся у кого сколько =D
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 41  ... Vilkolakis, Tasiopak_, Стриж, serega ua, -Saygon-, _Deemon_, Тегеран, КолываН-, Forever, serega ua
  • Почему сделали непередаваемыми?
    Ответов: 4  ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Master Boy, Lucifire, Master Boy
  • Ларцы!!!
    13:06, 08 апр 2013

Соревнование фракций по открыванию ларцов началось!

По многочисленным просьбам трудящихся, накопивших большое количество лишнего...
    Ответов: 25  ... Tasiopak_, NippleStorm, Tasiopak_, Невидим, -EHOT-, Vilkolakis, Nfmira, Ihtiandr, Быстрый Гонзалес, Tasiopak_
  • Не слишком ли много его? Ларцы, порошки, ларцы исполнения желаний,компасы, ярмарка - везде оно.
    Ответов: 21  ... soulreaper, Turni4ok, serega ua, stritboys, _Deemon_, RAZBOYNIK47, Тутточка, _Deemon_, soulreaper, Быстрый Гонзалес
  • заметил, что в башне вот уже 2ю неделю нормальные задания при перегенерации не выпадают!!!

кто нибудь с этим столкнулся??до этого такого...
    Ответов: 2  Stigman, Татарин из 7ка
  • мне кажется или что то подкрутили? больше его стало падать
    Ответов: 16  ... Fridlok, __ataman__, СтереО_отип, Жена Никониэля, A33uggo, Великий Князь, Vitaminka, Висс зу Крайн, serega ua, Тегеран
  • смешно)
    19:41, 10 апр 2013

19:40 Вами получено: Большой кусок мяса 1 шт.

19:40 Вами получено: Большой кусок мяса 1 шт....
    Ответов: 16  ... Добрый12, RAZBOYNIK47, Vilkolakis, hedgehog_1, greshnik69, Добрый12, Lucifire, Fridlok, салим, Santa2000
  • Отличный образ, поздравляю!!!

это дело надо отметить!!!...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 55  ... GoFast, Andrey66, serega ua, Hottie, GoFast, KaerZ, Hottie, KaerZ, Стриж, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
  • Уважаемая Администрация зачем мне 6ур раковина, когда есть 16ур. Должно же как то соответствовать по уровню. Обижаете...
    Ответов: 2  KaerZ, Agentmorga
  • http://s1.jugger.mail.ru/info/forum/topic.php?t=60378&f=2 По мотивом топа таспака, коги нас сча голубяши догонят...
    Ответов: 3  Babanyazz, здоровень, Fridlok
  • Лига поднажми!
    Ответов: 5  -Asheras-, Tasiopak_, Белые_тапки, _Deemon_, Fridlok
Страницы: 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526