Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527
  • я смотрю что у нас в игре эканомика процветает админы только и успевают отсасыват лишние игровые голды всякими "ковцами " и т.д и т.п...
    Ответов: 5  --Darkside--, -Cirus-, Невидим, DvaUdara_jagger, -Cirus-
  • Арена
    10:28, 10 апр 2013

Бой чет несоздаеться в другие непускает пишет есть заявка :(...
    Ответов: 3  Кастиэль, Тутточка, Fridlok
  • Привет всем. Хотелось бы обсудить тему спутниц.Какая из них какими особенностями обладает,какими стилями дерутся итд итп..Всем заранее...
    Ответов: 8  Ner Zhul, Радость Твоя, Santa2000, Бэндэр-бей, -Asheras-, SnowBob, SnowBob, Тутточка
  • Арконы
    07:36, 10 апр 2013

зачем вмешиватся в чужие бои в крепости арконов . по типу ни себе ни людям
    Ответов: 2  траКтор 2500, soulreaper
  • Не нашла топик про битву комендантов, так что вот. Всё супер, спасибо, было круто! Только одно НО - любимые и дорогие админчики, уберите...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 39  ... Babanyazz, оган, Великий Князь, Nfmira, барс13, Едрит Абрамыч, Babanyazz, Legatus, Lucifire, Babanyazz
  • Ларцы
    21:40, 09 апр 2013

Ктонить вытащил фрагмент медальона богов
    Ответов: 1  Fridlok
  • Нужны ли спутки и фаны в ПвП? просто мнение игроков услышать охото, я против. На мобах и спутки и фаны норм, но в ПвП это не о чем.
    Ответов: 8  Tasiopak_, aid666, ctac7777, aid666, aid666, Tasiopak_, ШамАн2706, Fridlok
  • перестали загружаться бои, зависаю в боях, потеряла патронтаж, в чем дело? верните патронтаж, исправьте лаги, замучилась умирать
    Ответов: 1  Ш У Т
  • Что нужно квагве после того как уже 7 раз пошутил?

И что нужно клацать чтобы приз был в финансах,а не меч или красный подарок?...
    Ответов: 4  Lucifire, -Инкогнито-, Vlad_ja, Fridlok
  • Подскажите
    14:12, 09 апр 2013

После ярмарки осталось 2 золотые и 2 зеленые монетки, хотелось бы узнать, сколько примерно их надо для выпадения вкусненькой плюшки...
    Ответов: 2  Лютая Смерть, Fridlok
  • Ларцы
    14:14, 09 апр 2013

Сверху :

Всего Ларцов открыто лигой : ололололо/ N...
    Ответов: 1  Fridlok
  • +2 к эпику ето скока
    Ответов: 12  ... Лютая Смерть, Tasiopak_, Солнечный, greshnik69, Ihtiandr, Лютая Смерть, Лютая Смерть, Tasiopak_, Tasiopak_, Лютая Смерть
  • Мудрость
    11:46, 09 апр 2013

Что дает Мудрость в игры?
    Ответов: 12  ... Dark Silence, A33uggo, оган, -Сашок-, A33uggo, -Сашок-, -Сашок-, PRC, Tasiopak_, Чка
  • Особо мне понравилось

Верорк [34] ...
    Ответов: 11  ... барс13, --Darkside--, Nfmira, салим, -RONAN-, Keyses, Master Boy, Добрый12, soulreaper, Маленький_Злодей
  • орлы
    01:57, 07 апр 2013

ребят мне настолько скучно что жду вас 26- в порту =) желательно не убов)
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 29  ... Лютая Смерть, iSSterik, Аюш, --Darkside--, A33uggo, Лютая Смерть, torir, soulreaper, A33uggo, Fridlok
  • При просмотре описания Арконов игровая система понятно ... кто больше очков набил тот и победил! Но вот по поводу результатов при...
    Ответов: 8  Anatomic, Кастиэль, Ш У Т, Anatomic, Ш У Т, Кастиэль, Anatomic, SnowBob
  • вы чё Отредактировано делаете с этим класом вообщше неубиваемых? Отредактировано окститесь вы чтотварите то24 левла

в игре...
    Ответов: 3  -Вульфгард-, Родомир, -HARD-
  • ИХМО мое мнение..лес убивает весь смысл опен ПВП, да и вообще не понятно зачем он(тактики 0, везение да/нет ну и так далее), но раз есть,...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 74  ... wizuwii, DEVASTATOR-71, Nfmira, Аюш, Кызылбаш, -БОРЗ-, kira333, Невидим, Невидим, Аюш
  • в заказы если можно добавьте пожалуйста...
    Ответов: 1  Обламинго
  • Может быть я конечно где то упустила, но почему из игры убрали древние кристаллы заточки, знаю что давно но почему?...
    Ответов: 6  DURDOM, Raul, Black Eyes, Обламинго, Тачи, Tasiopak_
Страницы: 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527