Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530
  • в ПвП "отхил" - редкость редкостная!!!

В бою это оружие будет восстанавливать 20% жизни хозяина в те моменты, когда уровень его...
    Ответов: 10  ... NippleStorm, -ВСК-, NippleStorm, Black Bogira, Тутточка, Lucifire, Lucifire, Keyses, Быстрый Гонзалес, -ВСК-
  • Ребята, тоесть на 35 лвл можно колбасить мобов сутками)?

Иными словами неограниченное количества золота? ...
    Ответов: 11  ... l9l9, Santa2000, Shadow Priest, Agentmorga, Тиана, -ЭХНАТОН-, Маленький_Злодей, ван-фи, A33uggo, torir
  • Почему забанили алиот?

Откуда вновь взялась ленточка? ...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 49  ... Аюш, Dark Silence, _KoMMyHuCT_, Дудли, Babanyazz, Добрый12, Adrenalinchik, Румпель, МиниМы737, Луций Вер
  • Итак, для Кланов открылись новые возможности:

...
    Ответов: 7  Татарин из 7ка, ОдинокЫй Воин, барс13, camiy, Эос, Killer Of Demons, Бэндэр-бей
  • били мать топров и меня она вынесла с одного удара сразу -170 как так
    Ответов: 13  ... Ner Zhul, корсар-пират, корсар-пират, - -Ermak- -, BLack_FoX_09, Ner Zhul, Dark Silence, Lucifire, Тачи, Dark Silence
  • сейчас &qуот;бродит&qуот; по оазису саламандра, мы можем ее взять, если никто не бьет??
    Ответов: 16  ... Delta_Elite, -Вульфгард-, _KoMMyHuCT_, _Deemon_, КолываН-, _KoMMyHuCT_, Lost-77, Великий Князь, Ner Zhul, Babanyazz
  • Где права потребителя? Допустим я купил 10 ларцов, использовал 5, меня не устроило.. Почему я не могу вернуть 5 оставшихся обратно в премиум...
    Ответов: 4  Legatus, Мельхиор, - -Ermak- -, Ш У Т
  • Сходка в Москве прошла....народу, которому не хватило песен АЮШа (Да, да да...АЮШ ПЕЛ!!! И очень даже ОФИГИТЕЛЬНО!!! *моё мнение...да, я уверен,...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 64  ... салим, салим, Элпис, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, _Deemon_, Аюш, Татарин из 7ка, -Хемуль-, Элпис, Элпис
  • Объясните нубу вот такуювещь, в описании орба написано,что следующий удар противника отразится на нем. Так объясните мне почему...
    Ответов: 1  Fridlok
  • Показывает нас двое, второго нет, и не выпускает
    Ответов: 2  Vilkolakis, Татимир
  • ...
    Ответов: 6  Sledge, Кастиэль, Cpt_Force, Almost, Razrushitellll, Скушай крит
  • Купил я шкатулку открил ее 5ключами и випала только потоловина и то из 1грани шкатулки випало не все што било обещано прошу...
    Ответов: 3  Tasiopak_, Быстрый Гонзалес, Fridlok
  • Чат альянса
    12:54, 01 апр 2013

Пишу здесь, а не в Предложениях и прошу не переносить. Также не отношу данный топ к сегодняшнему числу и прошу отнестись серьезно.

Читал...
    Ответов: 16  ... ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Fridlok, --Euphoria--, -Swift-, -Гроссмейстер-, _гарыныч, Русел, бильярдист, Lapot, -Сашок-
  • в пустыне за 4часа 1бос , в горной из 10боев в 8-ми боров вылез, платите тогда за боссов в горной как за 2ух мобов, ато опыт прет а денег нет...
    Ответов: 2  Babanyazz, Liakusha
  • Уважаемые админы, я случайно отправил пасылку не тому игроку. Игрок которому я отправил по ошибке наш соклан но давно не играет. Прошу...
    Ответов: 11  ... serega ua, СПАНЧ_боб, -Fortuna-, -Конан-Варвар-, Dark Silence, Santa2000, Master Boy, КОНАН-ВАРВАР, managa, smuta-nsk
  • клятвенно оба пообещали что я удостоюсь красного подарка ...перышка....с пометкой "поэту, сказочнику, песеннику ...с любовью от...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 33  ... ellece, ellece, KaerZ, -Хемуль-, Белые_тапки, volk91, Vitaminka, люпусморт, КОВАННЫЙ, -Eva-
  • ну ну
    Ответов: 3  Vitaminka, Великий Князь, Fridlok
  • с 1 апреля
    11:21, 01 апр 2013

администрация Вам зачет за шутку!!! твердая пятерка.
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 66  ... Tasiopak_, Damned Steel, aid666, Vavich, -Wolf_devil-, BLack_FoX_09, Haihachi, Raul, Turni4ok, Золотистая
  • почему клан с мощью 500+ попадает на клан с мощью 1600+?
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 25  ... Romikus, Pavel3879, Чужая жена, Lucifire, Чужая жена, барс13, Ner Zhul, Чужая жена, барс13, KaerZ
  • шок
    16:22, 01 апр 2013

говорилось что с увиличением опыта увиличится дроп ток почему-то увиличивается один опыт блин что за дела...
    Ответов: 18  ... ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Ш У Т, -Защитник Банши-, soulreaper, Кастиэль, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, soulreaper, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, soulreaper, Тверичанин
Страницы: 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530