Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531
  • дай бог шутка
    20:25, 01 апр 2013

изменение классов - ЕРУНДА!!!!! ворам нет, нет, нет
    Ответов: 1  Fridlok
  • Ребят, вы убиваете шахты своим (китайским) рандомам.1) За два часа затощила в шахты тока три раза.Из этих трех заходов, два раза попал к...
    Ответов: 16  ... Ш У Т, Santa2000, Великий Князь, Stigman, Fridlok, Великий Князь, Искатель11, хЗдоровяКх, serega ua, Джаханнам
  • С 1 апреля )))
    17:51, 01 апр 2013

Понравилась шутка админов Будут исправлены баги спутниц." Всем существующим спутницам, кроме Одержимой Уны, будет присвоен...
  • Если я крикну в громоглас(тот который рупор) то тот у кого я во врагах услышит меня ???
    Ответов: 4  smuta-nsk, Dark Silence, smuta-nsk, KaerZ
  • Админы и где описание красного грема што дает покраска или как обещали фиолетового грема небудут сгонять при макс защите а на деле по 2-3...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 50  ... Sledge, Ner Zhul, RMX, Sledge, Ner Zhul, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, RMX, RMX, Берит, RMX
  • УвЕлиЧиВаЙЙЙЙтеееееееее!!!

...
    Ответов: 14  ... _KoMMyHuCT_, tracy, Тиана, RMX, Берит, soulreaper, Берит, NippleStorm, tracy, KaerZ
  • Собственно вопрос! Шкатулка тут на постоянной основе или нет? И будет ли завоз старых ковцов за золото с магией, антимагией и фолиантами?
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 24  ... RAZBOYNIK47, Master Boy, Ihtiandr, Тверичанин, -Pub-, -Покер-, Agentmorga, graw3r, denel2, smuta-nsk
  • будет введён Вор!!Что за бред,у мя 3 вещи синих гиганта!!И что он может их спереть?С какого это перепугу выпонимаете что начнутся жалобы...
    Ответов: 6  Babanyazz, Fridlok, Ортадий, Snave_, Хугин, Fridlok
  • Конечно нужно обсудить и так в принцыпе есть и позитив но есть и много печали да же больше чем позитива.

1. Класс «Убийца» будет удалён....
    Ответов: 4  _Deemon_, DMP, Мрачный взгляд, Fridlok
  • Посмеялся)
    Ответов: 2  Великий Князь, Fridlok
  • Без новостей ,да еше ночью. Ну сколько можно(
    Ответов: 15  ... -Saint_Maks-, xorg, serega ua, -Asheras-, hedgehog_1, serega ua, -Asheras-, serega ua, Ш У Т, _Deemon_
  • Крик о помощи
    22:25, 31 мар 2013

Может можно как-то это убрать?

=...
    Ответов: 6  Night werewolf, eX_CaT, WBTBWB, Night werewolf, Мельхиор, -Mr Cat-
  • 22 часа 24 мин насколько помню ее обещяли к концу марта.

осталось полтора часа интересно будет или как обычно снесут или перенисут темку в...
    Ответов: 1  Великий Князь
  • Не удалось выполнить действие "Напасть на бота"!...
  • Не удалось выполнить действие "Напасть на бота"!

...
    Ответов: 0  
  • есть увеличение комплектов 5 вещей на сет крита,уба,стража.Есть увеличение на 5 комплект бижы,мага мистика и т.д.

вопрос где пропала...
    Ответов: 13  ... Vilkolakis, Ner Zhul, Vilkolakis, Солнечный, Vilkolakis, Santa2000, Lucifire, Sledge, Lucifire, Sledge
  • я сегодня занял 3 место в крепости а награду мне не дали почему ответе
    Ответов: 1  Master Boy
  • Альвеариум
    03:51, 31 мар 2013

Подскажите, какие квесты надо сделать, что бы попасть в этот инст?
    Ответов: 6  My nane is Devil, -БОРЗ-, Lucifire, Sledge, -БОРЗ-, KaerZ
  • заточка
    14:54, 31 мар 2013

как заточить вещь?
    Ответов: 1  Sledge
  • Закон равновесия

( на любой + должен быть - , если где то прибыло , то где то убыло и так далее)...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 66  ... МАХАТ, Солнечный, Тиана, allgorec, Тиана, Тиана, Babuin17, Ш У Т, МАХАТ, Лютая Смерть
Страницы: 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531