Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533
  • Когда успели мобов в захватах убрать, вроде в нововведениях такого нет

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=347934747...
    Ответов: 1  _Deemon_
  • я чот не пойму
    17:45, 29 мар 2013

эт чу за беспредел нападение на эманси,или я чот не знаю и там можна нападать?

15:38 На Вас совершено нападение [Сумеречные] красотка тьмы...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 23  ... -Amere-, Babanyazz, ГМЗ, Ш У Т, ORGASM, Ш У Т, ORGASM, allgorec, ГМЗ, Fridlok
  • Некромантия
    19:37, 29 мар 2013

очень неудобно призваный грем тусуется с самого переду и ему приоритет стоит на ресурсы, можно его в конец переставить а то ценным духом...
    Ответов: 3  барс13, Радость Твоя, Ner Zhul
  • Ети порошки-зеление синие-их стоит оставлять или сразу лучше комуто впарить?или даже готовие раствори,што лучше зделать оставить их или...
    Ответов: 10  ... -Fortuna-, - Тень -, Nfmira, Ш У Т, Sledge, ПьЯныЙ Жук, Радость Твоя, ПьЯныЙ Жук, Радость Твоя, Мрачный взгляд
  • Народ, только у меня было так, что после победного боя не было НИ шмота (тарки) НИ эпика!!!???

p.s.: с 11 победных боев лишь 4 были с дропом и...
    Ответов: 10  ... Felderon, Freddy Kryuger, Anatomic, Tasiopak_, mrDamneD, Tasiopak_, mrDamneD, mrDamneD, -InFEARios-, Anatomic
  • КОНТРА
    14:24, 29 мар 2013

Что-то давненько не было контрабандной одежды, и было бы не плохо ее хотябы на недельку запустить, а лучше на 2. Спасибо.
    Ответов: 10  ... Sledge, салим, Белые_тапки, Sledge, салим, ван-фи, Ner Zhul, Солнечный, Sledge, Кастиэль
  • Сегодня включили эвент время героев ну и конечно же я от халявки не отказался) Но проблема в том что оказался на стороне фракции не моего...
    Ответов: 13  ... Мельхиор, Razrushitellll, Мрачный взгляд, Мрачный взгляд, Едрит Абрамыч, -Saint_Maks-, Мрачный взгляд, Мрачный взгляд, -Ваз-, Рилотик
  • Книжки
    16:46, 29 мар 2013

Книги для настоящих профессионалов: повысьте своё мастерство! Подробности в новостях.

Я понимаю всё, кузнецам и демонологам полезно, но...
    Ответов: 0  
  • зачем вы в бой водите своих вонючих спуток которые даже моба убить немогут. достали нашару качаться. вроде сколами вкачал. вроде...
    Ответов: 2  ORGASM, Fridlok
  • Хотелось бы узнать причину. Моя Спутка в зелёной биже, до введения удвойки опыта, била 2,5 моба и мне постараться надо было чтоб минимум...
    Ответов: 15  ... KaerZ, Tomas-Torquemada, ---Экзорцист---, Хугин, -InFEARios-, бильярдист, Маленький_Злодей, Sledge, Tomas-Torquemada, Tomas-Torquemada
  • Странный ранд
    11:24, 29 мар 2013

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=347775966

Так бы в моболоках боссы вылазили , бредятина полная с игрой происходит...
    Ответов: 10  ... Ihtiandr, Ner Zhul, koligin, Ihtiandr, koligin, Ihtiandr, -Сашок-, Маленький_Злодей, Ner Zhul, Энио_
  • Хотелось бы узнать по какой причине отсутствует 5-й баф арианы,ведь этого нет в описании спутницы ,неужели админы забыли об этом...
    Ответов: 3  Dark Silence, -Ваз-, OlDin
  • Собствено, Где ? Уважаемая администрация. Где написано что после применения резцов не льзя точить оружие ???

Вот описание самих резцов :О...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 25  ... Lucifire, -Вульфгард-, Tasiopak_, -Вульфгард-, Dark_Knyaz, Lucifire, Dark_Knyaz, Lucifire, Dark Silence, Dark_Knyaz
  • Проблема такая есть, да и была, не знаю как с вами, но со мной и замом главы постоянно такая хрень непруха происходит.

При копании ресов,...
    Ответов: 10  ... tracy, Dark Silence, Night werewolf, Dark Silence, Dark Silence, Тутточка, Stigman, Ner Zhul, Берит, PanzerTragen
  • Фолианты
    09:19, 29 мар 2013

Подскажите пожалуйста вот фолианты силы, хп, мудрости дополненные и всякоразные применять с токойже очередностью как пряжки для...
    Ответов: 7  Sledge, Тутточка, Lucifire, Ner Zhul, Vlad_ja, Dark Silence, Lucifire
  • Новые мобы
    12:18, 28 мар 2013

http://s1.jugger.mail.ru/info/pictures/image/mobs_collag_10.png

Я конечно всё понимаю, экономия места и всё такое, но два врага снизу.....
    Ответов: 8  Чка, Ш У Т, Dark Silence, Ш У Т, Ш У Т, NippleStorm, Santa2000, Dark Silence
  • Помница!!!
    19:12, 28 мар 2013

Обещали вроде обмен растворов на оружие!

Будет нет? скажите...
    Ответов: 9  Razrushitellll, Sledge, Razrushitellll, ШамАн2706, Ner Zhul, --Baal--, Кастиэль, Razrushitellll, КошкО
  • Уважаемая Администрация ! Вы совсем забыли про нас 35-х ...Когда вы введете новых мобиков 35- го лвла с поясами???..Потому что поясов достать...
    Ответов: 10  ... Babuin17, K-e-n, Хугин, Борец Со Сном, салим, Razrushitellll, Ner Zhul, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Тиана, Shadow Priest
  • Опыт
    20:43, 28 мар 2013

Подскажите пожалуйста каким образом насчитывается опыт за убийство мобов?

Нападение Жека18 на Царица Шайла-эн...
    Ответов: 3  Fridlok, -Бесенок-, Fridlok
  • Когда наконец пофиксят воскрешалки? Бои превратились в цирк. Заводим топа и поднимаем его 5-10 раз.Это кому инт ересно? Бред сивой кобылы...
    Ответов: 2  ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, KaerZ
Страницы: 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533