Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538
  • так может уже пора эпик везде сделать 1 к 1 с герой а то эти 0.5 на арене и в лесу напрягают ))) а увеличеный давать только в масштабах и тд :)
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 49  ... Sledge, Ner Zhul, Слепой_убийца, Sledge, Лютая Смерть, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Тиана, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Тиана, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
  • университит
    10:33, 23 мар 2013

почему в статистике не отображается кол-во найденного университита?
    Ответов: 4  Haihachi, Fridlok, Haihachi, -Cirus-
  • захожу в бой а этоhttp://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=710008580 не срабатывает по клику как кресты аникресты сглаз и тд и тп----почему такая задержка????
    Ответов: 0  
  • вы что издеваетесь надо мной?????? КАЖДЫЙ ПЕТОБАФФ уворот!!!! это как пониматть???????????????????????????????????????????
    Ответов: 6  serega ua, _Deemon_, Dark Silence, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Мрачный взгляд, Fridlok
  • Основной задачей данной профилактики был борьба с утечками памяти в игре. Было внесено много исправлений, но возможно не все проблемы...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 35  ... АртЧа, Ner Zhul, Ner Zhul, Брогер младьшой, Forever, ivan_drago, SMOGL10, Abrasive, Abrasive, Ночной Дозор
  • Где можно найти информацию сколько нада дракониксов на вещи от 17-25 лвл ( на каждую вещь отдельно)?
    Ответов: 6  Rigon, Кастиэль, Rigon, Rigon, Rigon, KaerZ
  • Я прошу объяснить тех лиц, которые кидают агрессивных фантомов на моих сокланов и членов альянса

http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=345818734...
    Ответов: 8  Master Boy, Sledge, extasik, smuta-nsk, Master Boy, --Baal--, smuta-nsk, Legatus
  • Насколько я помню раньше было час призыва спуток больше такова непланируется...
    Ответов: 10  ... AlexeyR, _Deemon_, Князь -Андрей-, Великий Князь, SunRise-, smuta-nsk, Sledge, SunRise-, smuta-nsk, SunRise-
  • орландос

Мы считаем, что война, развязанная вами, не имеет весомых причин. Из-за чьего то самолюбия страдают ни в чем невинные малыши как...
    Ответов: 20  ... Эфсун, DEVASTATOR-71, Goshka, Дон_Кихот, dobs26, М И Г, DEVASTATOR-71, Реинкарнация, NIKI43, Fridlok
  • Апчиму
    14:07, 22 мар 2013

в компасах гарантированные призы по второму кругу не идут?...
    Ответов: 1  Fridlok
  • Клиент игры
    13:42, 22 мар 2013

Почему бои не грузятся? Хватит топ удалять!
  • 1.С какой периодичностью вы можете себе позволить ходить в бои?

2. И вообще интересно ли играть , когда хочешь..но не можешь?...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ]
    Ответов: 240  ... сжирубес, Kibitzer, Der Henker, ПУФанка, sergirk, Goshka, sergirk, Sledge, Тиана, Goshka
  • ребята!!! Вы может будете в клан набирать адекватных персонажей??? Или провокация и унижение - енто Ваше кредо???? Прочитайте мои подарки, и...
    Ответов: 13  ... ПУФанка, ПУФанка, PRC, serega ua, NIKI43, Yarik, Тиана, Ner Zhul, ПУФанка, Fridlok
  • Админы кто придумал диолог у рыбака респкет, едрить мою чушую

Почитайте народ непропускайте, такие выражения забавные...
  • 12:06 DRAKULA1976: 12:05 Ваш спутник --Esperance-- завоевал звание Наёмница Гхорра!

...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 72  ... _Deemon_, KaerZ, Goshka, KaerZ, _гарыныч, Элпис, Oksi gen, Voron-Radius, RulezMan, -Agart-
  • При красноречии 31, немогу прочитать даже приветливые фолианты, уже штук семь к ряду испарилось... что это лаги? или что?

При красноречии 21...
    Ответов: 21  ... Artni, Artni, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Tasiopak_, Artni, smuta-nsk, -Катрина-, smuta-nsk, -МАРДУК-, -МАРДУК-
  • Беда прям меня настигла, уж не знаю, что и делать... Много вещей недолговечных в мире этом, то на пару часиков, то на денёк силою своей...
  • бафы пета
    23:06, 21 мар 2013

баф "незаживающая рана"- обьясните нюанс работы, а именно на сколько он снижает эфективность отхила.

в описании сказано что...
  • где ушибы
    21:23, 21 мар 2013

ввели арты одни промы теперь
    Ответов: 7  --Euphoria--, Fridlok, AlexisCh, smuta-nsk, Ш У Т, smuta-nsk, Fridlok
  • по новым квестам - отписываемся кто какой выбор сделал и каков результат!
Страницы: 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538