Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543
  • Отредактировано китайский ранд-хрен что соберёшь.Администрации дарю направление на будущее за стабильные обломы-Отредактировано

...
    Ответов: 1  Beobachter
  • Кто в курсах, может я что-то пропустил? В игре появились бафы, артефакты, или шмот нейтрализующийе действие орбов? В последнем бою из 5...
    Ответов: 3  Ner Zhul, Felderon, SnowBob
  • Ув. Администрация, возможно ли сделать, чтобы при смене класса учитывалась школа у возмездия и тоже менялась на одну из 3х нового класса?
    Ответов: 7  Der Henker, _Deemon_, _гарыныч, -Томагавк-, Ш У Т, -Томагавк-, -Asheras-
  • У меня у пэта баф Магический Щит. Он сначала дает прирост жизни +14 а потом блочит 14 урона на данный момент. Но мне +14 жизни не...
    Ответов: 3  -RONAN-, Искатель11, Рилотик
  • Лес
    22:07, 12 мар 2013

Какое "Благодаря ритуалу справедливости, персонаж, чей уровень меньше максимального для данной уровневой группы, был наделен...
    Ответов: 7  Кокеточка_, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Тиана, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Тиана, Agentmorga, Nfmira
  • непонимаю
    23:22, 12 мар 2013

непонимаю почему нельзя сделать передаваемой

http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=703234694...
    Ответов: 0  
  • подскажите кто собирал пояс по квесту из чрево магия всегда попадает или нет?
    Ответов: 9  Vlad_ja, Кокеточка_, здорнехват, --SmurFik--, Yelenka, Turni4ok, --SmurFik--, Lucifire, Реинкарнация
  • Рассказ -предостережение о том стоит ли приобретать уникальные услуги игры.

...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5 ]
    Ответов: 78  ... Кокеточка_, Алиот, graw3r, салим, Веснянка, салим, Haihachi, Румпель, vyatka, Добрый12
  • В свете последних нововедений (красить шмот за драк) может пора с поиском пати что то делать, упрощать мож в соло ходить, объединять...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 28  ... Raul, greshnik69, -ВОЗМЕЗДИЕ-, --орех--, Чка, Леверус, --SmurFik--, ivan_drago, Родомир, Ортадий
  • Можно вопрос?
    09:16, 12 мар 2013

Я набил 1000 геры, выйгрышный бой, гера 500 на отхиле, 500 на уроне!!!

* Увеличенная эпичность +120* это сколько?...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 56  ... Вангер, Маленький_Злодей, Белые_тапки, -Damir-, Маленький_Злодей, --SmurFik--, - Тень -, -Damir-, Тиана, Sledge
  • Спасибо!
    08:35, 12 мар 2013

Спасибо Администрации!!!
    Ответов: 6  --SmurFik--, Kyznethoff, Лютая Смерть, -Damir-, monolit, Sledge
  • Сделайте награду за 6 поражений подряд, типа как за волю к победе Надоело сливать)))

И писало чтоб - Ваша спутница проиграла бой. Для...
    Ответов: 7  Вангер, к0ше4ка, Dark Silence, Маленький_Злодей, к0ше4ка, -Томагавк-, к0ше4ка
  • Почему на больших лвл ингридиенты не падают, бьеш мобов и не падают. А если создаешь группу и 1 бьешь и вуаля ингридиенты падают! Если...
    Ответов: 8  _Deemon_, кубаноид, Fridlok, greshnik69, Белые_тапки, Белые_тапки, Брогер младьшой, кубаноид
  • где-то видел на форуме топик про спуток, там ещё таблица улучшений была на уровни!! скинь те ссылку пожалуйста , не могу найти!!...
    Ответов: 4  Legatus, Yelenka, Добрый нупь, Fridlok
  • Норы
    13:28, 12 мар 2013

С чем связанны такие изменения?

...
    Ответов: 2  Sledge, Fridlok
  • Админы, требую компенсации в 1000 золота!!! Наглый обман игроков!!!

Вчера бил эсши 2ч по 4 моба (скельт 23лвл): поставил 3 артефакта на золото -...
    Ответов: 21  ... ORGASM, mrDamneD, Маленький_Злодей, mrDamneD, Вангер, -RONAN-, -RONAN-, mrDamneD, mrDamneD, Fridlok
  • Ремесленник
    08:32, 12 мар 2013

В анонсе на этот год увидел эту профессию. И мне стало очень интересно, что же она производить то будет?
    Ответов: 6  Sledge, Kyznethoff, RAZBOYNIK47, Sledge, RAZBOYNIK47, Sledge
  • Чё за бред, врубите + эпик в премиум, стимул будет)
    Ответов: 5  GoFast, -Asheras-, Болевой_Шок, Тачи, Болевой_Шок
  • на данный момент максимум за неделю который ожно получить - 21 печать

бафы ТОЛЬКО на рудник - от 15 до 24 печатей...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 60  ... Ray of Sun, Берит, --SmurFik--, Чка, -EHOT-, Sledge, -EHOT-, KaerZ, Рубака-Пиляка, --princesska--
  • пришло время аткрыт сундук зелонй админь настройчи ждом сурпириз
    Ответов: 26  ... Солнечный, салим, --SmurFik--, салим, --SmurFik--, Tasiopak_, Vitaminka, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Vlad_ja, greshnik69
Страницы: 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543